Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что сделать, чтобы вернуть девушку, после расставания
Sergio
сообщение 25.12.2006, 13:40
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

После расставания жизнь заканчивается! Так сейчас кажеться мне. Не знаю, что и делать? Вокруг советы, подсказки, предложения взять себя в руки и жить дальше. Но почему. то не кто не говорит, как это сделать? Ведь жить не хочется. Может кто че посоветует? Особенно женщины, как вас вернуть обратно, что делать и что говорить, лишь бы вернуть любимую назад
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roxan
сообщение 25.12.2006, 22:02
Сообщение #2

Новичок
*

Для того, чтобы боль утихла - нужно только время. А если хочешь вернуть ее - тоже, наверное, нужно дать девушке время (я так поняла по ее инициативе вы расстались), чтоб она все обдумала и все утихомилирилось.
И много чего зависит от причины расставания.
enigma
сообщение 30.12.2006, 2:12
Сообщение #3

Гость

vremya lechit...
rasbituu chashu ne skleesh sad.gif
Гость
сообщение 3.1.2007, 15:09
Сообщение #4

Гость

Пока ты будешь думать как все вернуть назад - все это время будет очень больно. Конечно все зависит от причины раставания. Возможно уже просто поздно реанимировать отношения. Тогда лучше настроить себя на новую жизнь - без НЕЕ. И как бы тяжело ни было нужно найти себе какое-нибудь занятие, чтоб отвлечь внимание от душевной боли. Это может быть что угодно: работа, учеба, хобби...........собаку в конце концов можно завести или освоить новую професию. А самое главное нужно во чтобы то ни стало прекратить себя жалеть!!!
Конечно же рассуждать со стороны всегда легче, но все равно, пока ты сам не захочешь себе помочь ни кто этого не сможет сделать. А вообще мне кажется что люди обычно чувствуют есть ли еще шанс на примирение и исходя из этих ощущений планируют свои дальнейшие действия. Если ты чувствуешь, что есть шансы - надо обязательно об этом ЕЙ дать знать, какая бы причина раставания ни была. Если у вас была настоящая любовь - все получится, ну а если это вообще была не любовь - тогда зачем страдать. Насильно мил не будешь!!!
Гость
сообщение 17.1.2007, 13:40
Сообщение #5

Гость

Ложка дорога к обеду... Что ж раньше то не ценил так.. ведь если расстались значить были причины.. Разбитое не склеешь.. Проверено. Дальше будет только хуже...
Малышка
сообщение 17.1.2007, 17:18
Сообщение #6

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Если женщина разлюбила - нет смысла ее возвращать. Замучаешь и себя и ее.
Если она до сих пор любит и ушла - тебе что-то надо кардинально менять в себе. Но куй железо пока горячо, пока прежние чувства не остыли, и есть надежда
АННХЕН
сообщение 17.1.2007, 22:36
Сообщение #7

Завсегдатай
**

Из: УКРАИНА.ДНЕПРОПЕТРОВСК.

к сожалению ничего хорошего не могу посоветовать,если ты ее очень любишь,а она нет,то,чтобы ты не предпринимал от этого ничего не изменится,только можешь сделать хуже.А вот если ее игнорировать,будто твоя жизнь и без нее хороша,то через время ты и сам в это поверишь,а потом и новая появится,тем более,елси судьба вас разлучила-значит это было не "твоё".Все что не делается-делается к лучшему,ни о чем главное не жалеть,так что удачи тебе!

--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Mistik
сообщение 18.1.2007, 12:16
Сообщение #8

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Да....
Чувствуешь себя полностью разбитым... наверное, каждому пришлось это пережить хоть раз....

А вообще, зачем ее возвращать, если любовь ушла... если ее нет больше...
Да и что такое любовь???
Есть ли она вообще? ?

Сообщение отредактировал Mistik - 18.1.2007, 12:16

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Ириска
сообщение 2.2.2007, 15:14
Сообщение #9

Самая красивая! Мисс Форум Весна-2007
*

Победительница конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"

Знаешь, один очень умный человек, только не помню кт именно, однажды сказал... "Стоит отпустить того, кто тебе дорог, и если он вернется, он будет твоим навсегда" так что не торопись, отдохни... может со временем поймешь, что свобода это очень даже ничего, попробуй насладиться теперешним положением и найти в нем положительные стороны, как бы это ни было тяжело.
ЖабЁнок
сообщение 2.2.2007, 17:49
Сообщение #10

Завсегдатай
**

Из: Киев

Цитата(Sergio @ 25.12.2006, 12:40) *

После расставания жизнь заканчивается! Так сейчас кажеться мне. Не знаю, что и делать? Вокруг советы, подсказки, предложения взять себя в руки и жить дальше. Но почему. то не кто не говорит, как это сделать? Ведь жить не хочется. Может кто че посоветует? Особенно женщины, как Вас вернуть обратно, что делать и что говорить, лишь бы вернуть любимую назад

Давай руки не опускай, жизнь у него заканчивается. Подумаешь ушла....тю, приходи, пиши любовные письма, дари цветы и тому подобное, что ты сделал что бы вернуть??? В любви все средства хороши, пробуй и все получится!
Гость
сообщение 1.3.2007, 15:26
Сообщение #11

Гость

Задумайся,почему она разорвала с тобой отношения!Что не устраивало тебя в ней.Ушла,так пусть уходит.Женщины любят сыльных мужщин!!!Не гарячись,не опускай руки.Значит это не твое...
ЗЛЮЧКА
сообщение 1.3.2007, 15:45
Сообщение #12

Постоялец форума

Из: Украина, Чернигов

Чем она мотивировала свой уход от тебя?

--------------------
Изображение
Миф
сообщение 2.3.2007, 11:42
Сообщение #13

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Да. женщин понять трудно. Иногда нет - это нет. А иногда нет - это ты, чтоб доказал, что она тебе нужна как воздух.
И как понять. Да никак.. пока не попробуешь все варианты. Просто попрощаться ,я думаю, окончательно всегда успеете. Ты представь себя рыцарем на турнире. Попытайся завоевать свою даму сердца обратно. Главное Щит из рук не выпускай. Ты должен защитить себя морально, будь готов к тому, что ты проиграешь. Как говорят французы: "В бою, как в бою. Всякое бывает. Только трус не идет в перед"
Противная девчонка
сообщение 2.3.2007, 20:05
Сообщение #14

Помощник мастера

Из: иев

Думаю,если бы мы знали причину разрыва то и может что-то и посоветовали,а так...Может ты там что-то учудил и возврата быть не может,а может она...

--------------------
Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей!
Гость
сообщение 2.3.2007, 23:01
Сообщение #15

Гость

Цитата(Лейла @ 2.3.2007, 10:42) *

Да. женщин понять трудно. Иногда нет - это нет. А иногда нет - это ты, чтоб доказал, что она тебе нужна как воздух.
И как понять. Да никак.. пока не попробуешь все варианты. Просто попрощаться ,я думаю, окончательно всегда успеете. Ты представь себя рыцарем на турнире. Попытайся завоевать свою даму сердца обратно. Главное Щит из рук не выпускай. Ты должен защитить себя морально, будь готов к тому, что ты проиграешь. Как говорят французы: "В бою, как в бою. Всякое бывает. Только трус не идет в перед"

А лучше - посмотри вокруг, есть ли другие "рыцари", и подумай - действительно ли она нужна тебе как воздух ? Может она кайф получает от того, что за нее дерутся несколько "рыцарей" ? Поэтому объяви о поединке, отдай ее первому дураку и благодари судьбу за то что ты на ней не женился biggrin.gif
А пока она будет думать о результате "турнира", найди нормальную девушку.
Ириска
сообщение 5.3.2007, 18:44
Сообщение #16

Самая красивая! Мисс Форум Весна-2007
*

Победительница конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"

Sergio, ns-то почему не пишешь, как твои успехи? Добился своего или решил пойти своей дорогой? Нам ведь всем интересно, как ты...
Гость
сообщение 6.3.2007, 14:25
Сообщение #17

Гость

Да,как у вас?Может ты встретил другую,может в ней ты нашел что то более привлекательное!?Ведь уже много времени прошло.....
Мася
сообщение 7.3.2007, 2:10
Сообщение #18

Визитер
*

Да а меня парень бросил sad.gif Мы стобой друзья по бедам sad.gif Сама ненаю что делать. С компании ушла на2мес.Но потом вернулась поняла что никак его не забыть все равно думала о нем. mad.gif mad.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Гость_Настя_*
сообщение 19.4.2007, 22:43
Сообщение #19

Гость

Знаешь, совсем недавно была такая же ситуация только со стороны девушки(т.е. меня),бросила парня по определённым причинам,но потом поняла что могу простить,но не знала нужно ли ему еще это,очень была рада когда он решил просто поговорить и сказал, что любит меня и что я ему нужна,естественно вернулась,только отношения тем не менее не остались прежними,может просто прошла страсть,а может просто привыкли за время расставания жить друг без друга...тем не менее мы вместе и пока думаю что счастливы!)))
Angel_ada
сообщение 18.5.2007, 7:14
Сообщение #20

Гость

Цитата(enigma @ 30.12.2006, 2:12) *

vremya lechit...
rasbituu chashu ne skleesh sad.gif

[i]Не пониматете вы девушек. И все усугубляете. Был нормальный парень начал пристовать.Ну я сказала мне не нравится, а он -ты что бросаешь меня, и по другому не мог, значит не любовь это.Даже не пытался разобраться, и начал мчтить. Вот так вы всегда, а надо в первую очередь поговорить нормально обсудить, это главное! Высказать свое мнение, а решать потом ей. Если искать новую зачем сердце разбивал. Он сказал,что время зря потратил.Эх вы.И самое главное в отношениях это искренность и всегда подчеркивайте это и говорите ей и тогда любимая душа откроется! Удачи smile.gif

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему