|
  |
Мой уютный бардак ИТОГИ, Часть 1-я и 2-я |
|
|
Ester |
10.4.2011, 21:06
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Подводим итоги нашего первоапрельского конурса. В 1-й части конкурса на лучшее фото уютного бардака места распределились следующим образом. 1 место, 34 балла - № 9 / Ester 2 место, 27 баллов - № 10 / ~ЕЛЕНА~ 3 место, 24 бала - № 4 / Mikado ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4 место, 21 балл - № 12 / ValentinaVVvV и № 16 / ~ЕЛЕНА~ 5 мето, 14 баллов - № 7 / Ptichka и № 11 / Hameleona 6 место, 7 баллов - № 14 / Аэлита 7 место, 5 баллов - № 6 / *Алёнка* и № 8 / Така
 8 место, 4 балла - № 7 / Akulina 9 место, 2 балла - № 3 / Hameleona 10 место, 1 балл - № 18 / Пани Юлия 11 место у:№ 1 / Пани Юля № 2 / ValentinaVVvV № 13 / Ptichka № 15 / Бусиночка № 17 / Zlatik № 19 / Лисочка Во 2-й части конкурса - неоспоримое лидерство у Zlatik - 1 место с 43 балами/История про чёрнокожего мальчеГа, который безуспешно пытался познакомится со Златой/ 2 место у Аэлиты, 31 балл /Про детские ассоциации - если папа, то мышь, если мама, то горилла/ 3 место у Аэлиты и Яшки, по 18 баллов/История Аэлиты о неадекватном переводе на украиский язык и самая краткая история от Яшки, которая произвела на всех незабываемое впечатление. Думала удалить, как флуд, но таки решила оставить. И вот она, победа С разницей всего в 1 балл - КицюNя, 17 баллов. Но т.к. у неё 1 апреля законное бракосочетание, то, думаю, ей, в виде исключения, можно присвоить 3-е место. Думаю, никто не будет против. /Напомню, что у неё была история с контактными лизами и вставной челюстью/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На 4 месте с 15 баллами - Ліля/История о том, чтобы китайского в качестве подарка не предлагать/ 5 место у Zlatik, 9 баллов/История о ненормативной лексике устами младенца/ 6 место - Аэлита, 7 баллов/История о трагической гибели криветок после вкушения какао/ 7 место у Рыси, 6 баллов/О тяжёлых буднях мам школьников/ 8 место - LIGHT, 5 баллов/История о дисциплинированном и предусмотрительном молодом человеке/ 9 место разделили Ан-fisa, Аэлита и Рысь, по 3 балла/Истории о крутых мальчеГах, которые поют под Потапа; о процессе приступления к урокам; а также о Вове, который знает язык жестов взрослых, особенно умеет это показать в нужном месте. В Парке Культуры, например/ 10 место у Рыси, 2 балла/История о том, как нужно дарить букеты по правильному/ Всем большое спасибо, приятного отдыха )Не забывайте про изменение подписи для победителей.
--------------------
Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Anitnelav, Аэлита, Котя, Gardeniya, Пани Юлия, Така, Эмилия, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
10.4.2011, 22:14
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.4.2011, 22:09)  Поздравляю победителей! Елена, твой рыжик это что-то  , надо же было так снять))) Еще раз официально заявляю - морских принадлежностей у меня дома НЕТ!))))) Кроме мужа.  это дочь снимала. и то в прошлом году)))) теперь будем знать что у тебя НЕТ морских принадлежностей))))долой стереотипы))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 10.4.2011, 22:15
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
10.4.2011, 22:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Хи-хи)) я так рада, что выграли те, кого как раз я отметила (поправила корону) У Эстер малые - это нечто..сразу вспомнила себя, когда делала подобные "халабуды" дома... Нахлынуло не то слово)))) Ленкин малой - супер..как уснуло дите, так и не кантовать...)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ptichka |
11.4.2011, 7:15
|

Заинтересованный

Из: Луганск
Спасибо сказали: 197 раз(а)

|
Поздравляю победителей! и всем спасибо за хорошее настроение! Цитата а зачем возле ноута СОДА?? все очень просто, у моего мужа повышенная кислотность, и хоть каждый день он пьет отвар из трав и лекарства для желудка, все равно иногда нужна экстренная помощь, для этого собственно и стоит сода на его рабочем месте - чтобы изжогу погасить. Помню еще вопрос был про карточки? это не карточки, это что-то типа визиток интернет-провайдера (муж с партнером из разрабатывали), т.е. краткий перечень услуг, контакты и место расположения провайдера.
|
|
|
|
|