|
  |
Накопительница пластмассы, Перевоплощение=)) |
|
|
МуРка |
12.3.2011, 3:47
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Вот назрел вопрос.Вчера ко мне в гости приехала подруга,только приехавшая с Москвы,где была на операции.Она выравнивала свой нос,так как у нее он был с горбинкой,но честно никогда не обращала внимания! Теперь хочет сделать себе силиконовую грудь, у нее 1 размер,хочет 3  ,я конечно была шокирована... но....она так решила,ребенок у нее есть,рожать больше не собирается! А вот есть другая подруга, то там вообще все запущенно, она выровняла нос, увеличила селиконом грудь до 3 размера, губы сделала бантиком,ботексом накачала=)) а и еще у нее нарощенные волосы,ресници,ногти... Она раньше была совсем другой, а теперь как штучная и ненатуральная, иногда стараюсь на нее не смотреть, а то кажется, что я ее не знаю, если присмотреться! Вот интересно ваше мнение по этому поводу, как вы к такому относитесь, ладно, пирсинг, ладно тату...но это........ все и вместе..... Мне кажется женщина должна быть женщиной, или это стремление к тому что бы выглядеть на все 100 или уже просто некуда девать денежку. Не ну честно из далека,можно подумать: "Ах,какая женщина.........."
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
МуРка |
12.3.2011, 10:31
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Akulina @ 12.3.2011, 9:22)  Наверное, я как вижу на пляже эти ноги-подмышки, так выворачивает сразу.
А что там с ногами и подмышками? Повышенная волосатость ???  Цитата(Akulina @ 12.3.2011, 9:30)  Люблю смотреть по сторонам  В очках не видно куда смотришь  ахха, точно....есть такое..........
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
МуРка |
12.3.2011, 10:37
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Akulina @ 12.3.2011, 9:33)  Ну да, все натуральное. У меня одна знакомая есть так она возмущалась, что врач в роддоме ей претензии предъявила по этому поводу, а она говорит "Вам не нравится, вы и брейте. Мы с мужем за натуральность"
Багыня=))) Не,ну такая натуральность,эт уже за слишком. Я когда вижу у мужчины под мышками волосики, уже как то не по себе 
--------------------
|
|
|
|
|