Великий пост |
|
|
Думочка |
6.3.2011, 21:56
|

Частый гость

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
уважаемые администраторы перенесите тему в раздел где она была бы более уместна. иначе я боюсь будет спор о том что я преравниваю пост к банальной диете. Цитата(Ester @ 6.3.2011, 19:47)  Здесь 2 аспекта - духовное очищение и меню в пост. Т.е. невозможно тему отнести к какому-то одному подфоруму. Но похожая тема есть в "Кулинарии" о Рождественском посте. Я бы по аналогии перенесла в "Кулинарию".
ну это не кулинария. скорее духовный аспект. вам решать. спасибо
--------------------
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.
|
|
|
|
Аэлита |
6.3.2011, 21:56
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Вот именно. Ничего нельзя, масло тоже. Получается, запихиваешься тоннами жалких зимних овощей - деревянной капустой, свекой, картошкой, крупой - ведь все это без масла, и наеться невозможно. Утолить чувство голода с горем пополам можно хлебом и тестом, но похудению это уж никак не поспособствует. Вобщем меня надолго не хватило, постоянное чувство голода, головокружение и мысли о еде духовному очищению тоже не особо помогли. Но можете попробовать, может у кого-то и выйдет))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Natkа |
6.3.2011, 22:04
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2011, 20:56)  запихиваешься тоннами жалких зимних овощей - деревянной капустой, свекой, картошкой, крупой - ведь все это без масла, и наеться невозможно.
А еще если учесть, что это все подорожало (капуста - 10 грн, шампиньоны - с 18 до 26 с копейками, все овощи-фрукты - от 1 итд грн), то поститься еще и дорого. Я не придерживаюсь поста. Просто (как, впрочем, и всегда  ) стараюсь меньше есть. И мыслить позитивно!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.3.2011, 22:04
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2011, 21:01)  Весной организм и так настолько ослаблен, а если еще и не есть...
именно. девочки это так все индивидуально... моя родичка попала в больницу начав поститься. просто если кто то хочет- нужно подойти к этому очень внимательно. можно пошучу? конечно.... Думочка, в связи с постом нужно свинку сменить на рыбку))))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 6.3.2011, 22:06
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|