|
  |
Старею душой., вот так.... |
|
|
Alsli |
22.2.2011, 23:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Девочки, сегодня я была обвиненной в том, что я старею душой. и пожалуй соглашусь. Больше всего в жизни я боялась стать "бухгалтершей", именно бухгалтершей. т.к. моя профессия бухгалтер, то бухгалтерша - это ворчливая тетка которая кидается на людей и вечно всем недовольна - меня очень пугает такое состояние, оно меня бесит, но я чувствую , что превращение началось))))). Куда то делась моя игривость... я становлюсь занудой!!! Для меня это кошмар.. и как так могло получиться??????? Вообще как то грустно мне стало по поводу этого обвинения ... хочется услышать ваше мнение по поводу такого превращения. Ладно когда мы внешне стареем, это необратимая реакция, но эмоционально и морально мы же можем не меняться? 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
22.2.2011, 23:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и пожалуй соглашусь. ОбожЫ..Алсли..и это говорит та дама, которая постоянно отписывалась в теме "секс" (самые смелые высказывания)..которая в супер форме и занимается танцами..Та "плюнь им в лицо".. А на работе именно "бухгалтершей" быть полезно..для денеХ... Та тю... Завидуют что-ли? Хуже если бы сделали вердикт - что ты на работе легкомысленная))) Цитата но я чувствую , что превращение началось))))). не парся..просто вне работы старайся не думать о работе))))))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
23.2.2011, 0:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.2.2011, 22:57)  ОбожЫ..Алсли..и это говорит та дама, которая постоянно отписывалась в теме "секс" (самые смелые высказывания)..которая в супер форме и занимается танцами..Та "плюнь им в лицо".. А на работе именно "бухгалтершей" быть полезно..для денеХ... Та тю... Завидуют что-ли? Хуже если бы сделали вердикт - что ты на работе легкомысленная))) не парся..просто вне работы старайся не думать о работе))))))))))))))))
на работе я мега позитив, и энерджайзер))), но в последнее время меня так помотали, что мне приходится защищаться... т.е. поменяла свое отношение к сотрудникам. (не из моего отдела, а к тому отделу который мне как бы подчиняется - тяжеловато конечно, но шо поделать? по другому нельзя) . а обвинили меня дома..... я действительно сухарь... танцы я забросила .. уже 3 месяца не танцую... экономлю "лавэ" мне так плохо без них... про подраздел "секс" забыла... давно не захожу. интерес к праздникам пропал, типа тоже экономим.. пойти что ли билет в театр взять... так моего не вытащишь никуда из дому , ему на кровате так уютно... Сообщение отредактировал Alsli - 23.2.2011, 0:07
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
ksena_83 |
23.2.2011, 0:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 22.2.2011, 23:06)  а обвинили меня дома..... я действительно сухарь... танцы я забросила .. уже 3 месяца не танцую... экономлю "лавэ" мне так плохо без них... про подраздел "секс" забыла... давно не захожу.
Это все не показатель, театры, гулянки(через силу), разве в этом молодость? У вас просто тяжелое время, зима, вы вымотаны... придет лето, в душе станет радоснее и все станет на круги своя, это зимняя депрессия, сейчас она у многих, не берите в голову и поменьше нервов... 
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Zlatik |
23.2.2011, 0:18
|

|
Цитата а обвинили меня дома..... я действительно сухарь... хи-хи..тогда хотела уточнить - муж чтоли?..может ревнует?..и так "давит" на самолюбие? Цитата но в последнее время меня так помотали, что мне приходится защищаться... Вот от сюда и нужно "танцевать"..мозг "вырывают" по работе.. а оно так кажется, что время для дома есть..на самом деле - изматываешься.. и полноценно "отдохнуть" не получается..сама знаю..когда запарка не то, что секса/лирики..жить не хоЦЦа..только бы на кого то на гавкать..Ну..или хоцца махнуть куда то с Джроджем Клуни Цитата . я действительно сухарь... пы.сы. и ты не сухарь - ты выдохлась.. на данном этапе.. вработе (может дома.. я помню, даже, у тебя дочь болела.. Она, слава Богу выздоровела..но ты можешь не заметить, как это добавило "моральной усталости" ко всему прочему)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
23.2.2011, 0:34
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 22.2.2011, 22:47)  Девочки, сегодня я была обвиненной в том, что я старею душой. и пожалуй соглашусь. Больше всего в жизни я боялась стать "бухгалтершей", именно бухгалтершей. т.к. моя профессия бухгалтер, то бухгалтерша - это ворчливая тетка которая кидается на людей и вечно всем недовольна - меня очень пугает такое состояние, оно меня бесит, но я чувствую , что превращение началось))))). Куда то делась моя игривость... я становлюсь занудой!!! Для меня это кошмар.. и как так могло получиться??????? Вообще как то грустно мне стало по поводу этого обвинения ... хочется услышать ваше мнение по поводу такого превращения. Ладно когда мы внешне стареем, это необратимая реакция, но эмоционально и морально мы же можем не меняться?  Смотрели недавно престарый фильм, последние слова из него "Есть люди, которые как только родились, уже стары душой. Есть люди, которые до самой старости - молоды" Alsli, не думаю, что ты страрушка )) С другой стороны, глупо быть а-ля малолетка )) Есть мудрость, есть выдержка, опыт, который пришёл с годами ) А понятие "тёка" - это для меня что-то такое... всеобъемлющее) Что-то такое закостенелое, ограниченное, несексуальное и безвкусное )
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.2.2011, 0:35
|

|
Цитата и про лавэ.. иногда все ж нужно себя баловать.. нда..ну када дочь подросток..как то задумываешься - купить себе штаники подороже..или не купить, но купить дочери которая большая.. и которую тоже хочется "побаловать"............. Сообщение отредактировал Zlatik - 23.2.2011, 0:37
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
23.2.2011, 0:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 23.2.2011, 2:06)  а обвинили меня дома..... я действительно сухарь... танцы я забросила .. уже 3 месяца не танцую... экономлю "лавэ" мне так плохо без них... про подраздел "секс" забыла... давно не захожу. интерес к праздникам пропал, типа тоже экономим.. пойти что ли билет в театр взять... так моего не вытащишь никуда из дому , ему на кровате так уютно...  Алсли, почему экономите, материальные проблемы? Вы вроде квартиру хотели покупать, с этим связано? Ой, не знаю, мне кажется, нельзя позволять, чтобы жизнь превращалась в "дом-работа-дом-работа". понятно, усталость, лень, посидеть бы спокойно, но так засосет мещанское болото) Я бы с подругой пошла в театр, если муж не хочет. Сходила бы, развеялась.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
23.2.2011, 0:41
|

|
Цитата А понятие "тёка" - это для меня что-то такое... всеобъемлющее) Что-то такое закостенелое, ограниченное, несексуальное и безвкусное ) Да, а я всех часто "тетками" называю)) и себя в том числе..для меня это типо прикол))) Неужто кого то обижаю?)) Цитата это да.. но ведь не штанами только можно себя побаловать.. я не знаю, что приносит Alsli радость, помимо танцев. Ну конечно не штанами..Алсли нужно нормализировать душевное состояние..как было)) ну..или даже улучшить)))... пы.сы. да.. наверное, не приятно, когда домочадцы говорят/намекают, что ты "злюка"..но..у мну мнение - если это сказал муж - то..или ревность..или ему внимания не хватате..что-ли..может скучает..Если другие члены семьи тоже это говорят - может действительно нужно спустить пар)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
23.2.2011, 0:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
О, Alsli, тема в тему. Я тоже планировала такую открыть с расспросами. Тоже начала чувствовать, что "старею душой". Меня уже не тянет на приключения и авантюры, мне хочется тишины и спокойствия. Импровизация и спонтанность, становятся потихоньку моими бывшими лучшими друзьями ( Самое ужасное, что мне уже не хочется путешествовать. А это всегда было самым любимым занятием, в этом была вся я и моя жизнь. Меня не радуют поездки по разным странам, я уже не летаю в них от наслаждения, а устаю. Меня не тянет в любую страну, в любой город, как раньше, только намек и я готова. Теперь я капризничаю и выбираю, а то и вообще никуда не еду. Меня это убивает. Это не я. И от этого понимания вообще хр..ново. Я стала какая-то домашняя, все что я делаю, это еще по инерции. Я чувствую, что мой восторг от моей насыщенной жизни какой-то ненастоящий. Стыдно признаться самой себе, но мое любимое занятие стало валяться на мягком ковре в лучах солнышка в обнимку с котом. И это я, та которая ни минуты не могла сидеть спокойно, та, которую раздрожали тишина и спокойствие. Это проходит? Или так наступает старость? 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
23.2.2011, 1:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.2.2011, 22:56)  Девочки, блин, усталость это. Ну невозможно прыгать козой и день и ночь )
Так в том-то и дело, что раньше этой усталости не было никогда (( Реально прыгала и день и ночь.. Раз в неделю куда-то летала. Да и беременная была, и с ребенком потом маленьким, все горы по плечу. Но последний год что-то не то со мною.. Может это усталость за 30 с лишним лет скопилась, надо передохнуть и опять силы появятся? )) Цитата(Ester @ 22.2.2011, 22:56)  да да, так приходит старость - на диване и с котом обязательно на полу 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|