![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сахарочечек |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2010 Из: Украина Пользователь №: 137 379 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Добрый Вечер Девушки! Такой к Вам вопрос,хотя больше вопрос к мужчинам! Вопрос интимного плана!) У моего МЧ бывает такое что часто возбуждается но не заканчивается секасом! У него выделяется жидкость и я уверена что Он здоровый! У меня не было такого на практике раньше! Говорят что если выделяется жидкость то больной....Говорит иногда что к***л но семяизвержения не было, мол перевозбудился!Бывает ли оргазм без семяизвержения? И что думать по поводу выделений у мужчины когда возбужден? Я знаю бывает такое у девушек, но что бы у мужчин, не слыхала! Сталкивались Вы с таким?
-------------------- Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер Девушки! Такой к Вам вопрос,хотя больше вопрос к мужчинам! Вопрос интимного плана!) У моего МЧ бывает такое что часто возбуждается но не заканчивается секасом! У него выделяется жидкость и я уверена что Он здоровый! У меня не было такого на практике раньше! Говорят что если выделяется жидкость то больной....Говорит иногда что к***л но семяизвержения не было, мол перевозбудился!Бывает ли оргазм без семяизвержения? И что думать по поводу выделений у мужчины когда возбужден? Я знаю бывает такое у девушек, но что бы у мужчин, не слыхала! Сталкивались Вы с таким? Вам сколько лет? ![]() Мужчина просто возбудился и все.....при этом может выделятся жидкость..... Цитата Это нормальное физиологическое явление - выделение "смазки" перед половым актом. цитата уролога -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Сахарочечек |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2010 Из: Украина Пользователь №: 137 379 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вам сколько лет? ![]() Мужчина просто возбудился и все.....при этом может выделятся жидкость..... цитата уролога Мне то 29, но у я не встречала у мужчин подобного!!!! Хотя много у меня их не было! ![]() -------------------- Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Ну, насчет жидкости - это, кстати, Семенная жидкость, - уже ответили. Да, она у большинства мужчин появляется при возбуждении. Особенно, если возбуждение длительное. (Например, если вы долго друг друга ласкаете, занимаетесь петтингом в той или иной форме).
Тот факт, что вы ранее этого не замечали может объясняться тем, что для появления семенной жидкости, как правило, требуется некоторое время побыть в состоянии возбуждения. Если у мужчины появилась эрекция только что... то там никакой семенной жидкости не будет. Поэтому возбуждение без семенной жидкости - возможно. При добавлении сперматозоидов в семенную жидкость получается сперма. Которая и выбрасывается при оргазме... но, опять же, как правило. А не всегда. Оргазм без эякуляции тоже возможен. -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него выделяется жидкость и я уверена что Он здоровый! В смысле смегма? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это не прикол, то заканчивайте мучать парня, это перевозбуждение
![]() И Вам 29? Не верю! ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У него выделяется жидкость и я уверена что Он здоровый! Ну слава те, Господи... Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну конечно же..... какие вопросы тогда, кроме И Вам 29? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие вопросы тогда, кроме да.. в 29 не знать... это не то, что мало мужчин было, это что-ли секса не было. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
предпологаю, тема автора не особо волнует..............
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Сахарочечек |
![]()
|
|
предпологаю, тема автора не особо волнует.............. Женечка! Почему не волнует?! Тут черным по белому все написано! Тем более я его к врачу за руку затянула, все ок, здоровый! ))))) Секс был))))Но с таким не стыкалась просто, меня это чуть испугало! -------------------- Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
Женечка! Почему не волнует?! Тут черным по белому все написано! Тем более я его к врачу за руку затянула, все ок, здоровый! ))))) Секс был))))Но с таким не стыкалась просто, меня это чуть испугало! сегодня сходили?...к врачу? -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Сахарочечек |
![]()
|
|
-------------------- Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
|
Сахарочечек |
![]()
|
|
бедный мушина ![]() Почему бедный? ![]() ![]() -------------------- Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Тем более я его к врачу за руку затянула, все ок, здоровый! ))))) А ему сколько лет, что он не знает о своем организме таких пустяков? Спасибо сказали:
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может автор возраста прибавил, для солидности.)
-------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
Ага, один год)
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:58 |
|