Антицеллюлитный массаж |
|
|
Hameleona |
21.2.2008, 11:30
|
Харизматичная оптимистка
Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
|
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
|
|
|
|
Хельга |
5.3.2008, 13:05
|
Гость
|
Цитата(Feiga @ 3.3.2008, 0:31)
я сейчас пользуюсь гелем - очень хороший. по сравнению другими этот мне кажется самым действенным. хотя, я больше пользуюсь для профилактики.
А що за гель?якщо не таємниця
|
|
|
|
Hameleona |
17.3.2008, 10:24
|
Харизматичная оптимистка
|
Рассказываю, Эдельвейс. Делаю эту программу раз в 4 месяца. И никаких проблем с визуальным целюлитом после неё не испытываю, кожа просто загляденье) Программа длиться 14 дней. 1 день - очень жёсткой мочалкой (желательно с утра) трём себя ДО КРАСНОТЫ на всех проблемных местах. Далее похлопывающими движениями втираемгустой сахарный мёд (лучше такой, потому как он впитывается лучше и эффект супер). Вбиваем до тех пор пока рука прилипает уже к коже и становиться больно. Обматываем себя пищевой плёнкой и одеваем шерстяные тотстые колготы. Так ходим и потеем не меньше 4 часов. Далее смываем водой погорячее, чтоб ещё раз распарить и втираем витамин Е растительный ( в аптеке продаётся в баночке, стоит грн.2 ) 2 день - растираем себя с утра до красноты и втираем антицеллюлитное средство. Мне очень помогло это - фирма фитнес-боди, крем на похудения и коррекции фигуры. В его составе перец, поэтому будет после втирания холод по ногам. 3 день - тоже что и первый 4 день - тоже что и во второй и так чередуем 2 недели. Эффект супер !!! Приятно на себя смотреть в зеркало сзади и ходищь довольная собой месяца 4 точно. Не ленитесь главное)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
|
|
|
|
Skarlett |
21.4.2008, 11:26
|
Лучшее чувство юмора форума
Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)
|
Цитата(hameleona @ 17.3.2008, 10:24) Рассказываю, Эдельвейс. Делаю эту программу раз в 4 месяца. И никаких проблем с визуальным целюлитом после неё не испытываю, кожа просто загляденье) Программа длиться 14 дней. 1 день - очень жёсткой мочалкой (желательно с утра) трём себя ДО КРАСНОТЫ на всех проблемных местах. Далее похлопывающими движениями втираемгустой сахарный мёд (лучше такой, потому как он впитывается лучше и эффект супер). Вбиваем до тех пор пока рука прилипает уже к коже и становиться больно. Обматываем себя пищевой плёнкой и одеваем шерстяные тотстые колготы. Так ходим и потеем не меньше 4 часов. Далее смываем водой погорячее, чтоб ещё раз распарить и втираем витамин Е растительный ( в аптеке продаётся в баночке, стоит грн.2 ) 2 день - растираем себя с утра до красноты и втираем антицеллюлитное средство. Мне очень помогло это - фирма фитнес-боди, крем на похудения и коррекции фигуры. В его составе перец, поэтому будет после втирания холод по ногам. 3 день - тоже что и первый 4 день - тоже что и во второй и так чередуем 2 недели. Эффект супер !!! Приятно на себя смотреть в зеркало сзади и ходищь довольная собой месяца 4 точно. Не ленитесь главное)
Купила все необходимое для этих процедур. Ну и естессно приступила к выполнению. Погрелась под душем, натерлась мочалкой, потом начала вбивать мед. Минуты через три руки устали , вбивать стало очень тяжело. Особенно на ягодицах. Там я так и не смогла нормально втереть мед. Чтоб руки прилипали и стало больно. Ну потом обмоталась пищевой пленкой, одела колготки, но потеть не начала. Проходила так часок, попыталась даже попрыгать, побегать, но пот так и не появился ( может, потому, что прохладно в квартире). На следующий день по состоянию здоровья не смогла продолжить начатого. Да и что- то не так у меня , как описано. В чем моя ошибка, подскажите ??????
|
|
|
|
Мышка |
21.4.2008, 13:47
|
Гость
|
Я тоже на выходных делала... мёд втирать действительно трудно, я делала... хм... как бы это объяснить.... похлопывания по ногам и попе... таким образом мёд частично впитался, частично остался. Потом я тоже обмоталась плёнкой, надела капронки и шорты для похудения... Проходила так немного больше четырёх часов и всё получилось так как написано... было жарко так ходить. Правда после первого раза результат не особенно воодушевил, но не буду опускать руки
|
|
|
|
Hameleona |
21.4.2008, 15:25
|
Харизматичная оптимистка
|
Цитата(Skarlett @ 21.4.2008, 11:26) Купила все необходимое для этих процедур. Ну и естессно приступила к выполнению. Погрелась под душем, натерлась мочалкой, потом начала вбивать мед. Минуты через три руки устали , вбивать стало очень тяжело. Особенно на ягодицах. Там я так и не смогла нормально втереть мед. Чтоб руки прилипали и стало больно. Ну потом обмоталась пищевой пленкой, одела колготки, но потеть не начала. Проходила так часок, попыталась даже попрыгать, побегать, но пот так и не появился ( может, потому, что прохладно в квартире).
На следующий день по состоянию здоровья не смогла продолжить начатого. Да и что- то не так у меня , как описано. В чем моя ошибка, подскажите ??????
Во-первых, где написано что мёд должен полностью впитаться. Часть впитывается (до того как почувствуете боль), часть должна остаться на поверхности. Втирается в тех местах трудно, где больше жировых отложений. Часок это ооочень мало. Вы не дали мёду даже начать действовать!!! У меня пот появляется, точнее не пот, а жидкость, которая выходит с тканей, в начале курса начал выходить на четвёртый час. По мере каждодневного втирания жидкости в тканях остаётся всё меньше и к последнему сеансу мёд втирается быстрее, потеете быстрее. Не ленитесь просто походить подольше, выберите время!!! Цитата(Мышка @ 21.4.2008, 13:47) Я тоже на выходных делала... мёд втирать действительно трудно, я делала... хм... как бы это объяснить.... похлопывания по ногам и попе... таким образом мёд частично впитался, частично остался. Потом я тоже обмоталась плёнкой, надела капронки и шорты для похудения... Проходила так немного больше четырёх часов и всё получилось так как написано... было жарко так ходить. Правда после первого раза результат не особенно воодушевил, но не буду опускать руки Мышка молодец! значит всё получается и результат не за горами!
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
21.4.2008, 19:09
|
Гость
|
Хамєлєончік,пасіба за рецепт! Я вже тиждень роблю цей масаж...значить,втирала мед(понятно після душа),а потім його вбивала,ну не скажу шо вже аж так больно!обматувалась пльонкою і одівала обичні спортивні шорти(немає в мене колгот),ходила так 3 години,на більше мене не хватало,змивала і втирала вітамін Е,правда робила з медом не через день,а кожен день...ну спохабила трохи рецепт канєшно,але...результат видно вже за пару раз!шкіра вирівнюється і стає такою гладенькою..мммм..вобшем супер-пупєр,ще пару днів солярія і я готова до коротких шорт і пляжного сезону,ЙОУВ! Сообщение отредактировал Лісічка - 21.4.2008, 19:12
|
|
|
|
Hameleona |
21.4.2008, 21:06
|
Харизматичная оптимистка
|
Цитата(Лісічка @ 21.4.2008, 19:09) Хамєлєончік,пасіба за рецепт! Я вже тиждень роблю цей масаж...значить,втирала мед(понятно після душа),а потім його вбивала,ну не скажу шо вже аж так больно!обматувалась пльонкою і одівала обичні спортивні шорти(немає в мене колгот),ходила так 3 години,на більше мене не хватало,змивала і втирала вітамін Е,правда робила з медом не через день,а кожен день...ну спохабила трохи рецепт канєшно,але...результат видно вже за пару раз!шкіра вирівнюється і стає такою гладенькою..мммм..вобшем супер-пупєр,ще пару днів солярія і я готова до коротких шорт і пляжного сезону,ЙОУВ! Я так рада !!! Честно Молодец, выдержала
--------------------
|
|
|
|
|