|
Загружено: Ester Дата загрузки: 29.8.2011, 19:49 | Просмотров: 1109 · Комментариев: 4 |
---|---|
... | |
![]() |
Мандрагора |
![]()
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 ![]() |
Як у казці
-------------------- Carpe Diem
|
Ester |
![]()
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 ![]() |
не розумію, як я його раніше не помічала ) зачарований якийсь)
--------------------
|
LIGHT |
![]()
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 ![]() |
Помню эту мельницу)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
LIGHT |
![]()
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 ![]() |
Помню эту мельницу)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:33 |