|
|
  |
Бон Прикс |
|
|
| Suzana |
30.4.2010, 9:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.4.2010, 17:38)  Спасибо, стараюсь не расстраиваться, но настроение подпорчено( Пы.Сы Сью, давай на "ты"
ОК Цитата(Joy @ 29.4.2010, 20:16)  А вот платье щас возврат буду наверно делать Ага, вернешь, тут. 14 дней то уже прошло с момента прихода посылки (она благополучно пролежала на почте все это время)
А подарить платье кому-то? Может есть знакомая кому будет в самый раз? Боюсь, что на возврат уйдет много времени и сил, да еще не факт, что примут(( Время уже прошло...как не грустно... А что б дома лежало, глаза мозолило тож не хочется(( П.С.А какой фасон, может во время беременности сгодится  Цитата(Miledi @ 30.4.2010, 9:16)  Joy ты позвони им и скажи, что такая ситуация возможно они что-то посоветуют. Я вот тоже получила посылку, оказывается приел не халат, а брюки (о которых я уже даже забыла) заказывала их больше месяца назад - это точно.  Брюки заказывала размера 36/38, но на самом деле у меня размер где-то 46/48. Брюки подошли и сели на меня хорошо. Жду теперь халат)))) Потом отпишусь. С покупочкой 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
1.5.2010, 10:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(ЛедиСимф @ 1.5.2010, 0:16)  Девочки, там же размеры не наши, а европейские, там и таблица для пересчета есть у меня свой 44-46 а в бонприксе беру 36-38
так вот и у меня 46-48, и взяла соответственно 38/40, и перед этим померила себя в сантиметрах и сравнила с их таблицей размеров. Итог -все большое как минимум на размер, а платье так на всех 2
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|