|
  |
Бон Прикс |
|
|
Likefire |
24.3.2010, 12:31
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 23.3.2010, 21:20)  Кать, еще будешь делать заказы или оно того не стоит?
Честно, не хочу больше. Не то чтобы не подошло совсем. Я даже сегодня то что больше понравилось одела. Да и длина в принципе консервативная такая. Но не мое. Даже муж заметил, что у меня сегодня рабоче-крестьянский стиль. )))) Цитата(Mistik @ 23.3.2010, 21:24)  Катю, а ты это первый раз заказывала?
На украинском сайте да в первый раз. Когда-то еще на немецком обувь заказывала. Но это было давно. Цитата(Корица @ 23.3.2010, 22:23)  Вот блин! Позже заказывали, а уже пришла посылка! У меня ничего нет!!! Или они испугались моего заказа?  Марин, должно прийти. Думаю, мне пришло потому что я ближе к западу Украины. На инвойсе видела печать таможни, проходит товар через Чоп (Закарпатье). Думаю там где-то недалеко от границы и сортируется все. На печати перехода через границу стояла дата 15.03.10. То есть должно быть у тебя где-то тоже на подходе. Еще пару деньков и все будет в поряде. Цитата(ValentinaVVvV @ 23.3.2010, 22:39)  Кать, фоткни нам ))
Цитата(Bubuka @ 23.3.2010, 22:39)  likefire, если не сложно, фото сделать в реале ирядом что на сайте... Будет очень интересно посмотреть!
Оки, сделаю фотки. Не знаю одену ли то красное, бо мне аж на себя смотреть не хочется. Но платья пофоткаю. )) К стати, заказ я делала 23 февраля и ровно 23 марта получила. Но уведомление почему-то от 20.03.10. Сообщение отредактировал likefire - 24.3.2010, 12:29
--------------------

|
|
|
|
Likefire |
24.3.2010, 20:35
|
TerraWoman forever

|
Вот фотки обещанные. Я наверно уж слишком раскритиковала. Джой уже испугалась. Не могу сказать, что совершенно не нравится. Просто первое платье которое черное, не ложится по бедрам плотно, а швы придают лишнего объема моим бедрам, чего мне совершенно не хочется, да и длину если бы померяла в магазине, то такую не купила бы.   А вот картинка  А во втором, как и говорила, на фотке цвет был темнее. А тут какой-то другомй, да и выглядит уж совсем по простяцки. Надо продумать какие-то аксессуары. Качество я сфоткала крупным планом. Для тунички - в самый раз, или для тенниски под спортивный костюм, но для платьица хотелось бы ткань немного более изящную. И рукава я не разглядела. Я думала там покрой расклешенный. А тут рукав отрезной и клеш пришивается, у нас когда-то таких кофточек валом висело по десять баксов на оптовом рынке. Потому впечатление уже совсем испорчено. Это платье цвета фуксии буду думать кому подарить. Может кому-то подойдет. )    Вот картинка. Тут вообще думала что это бордо-меланж 
--------------------

|
|
|
|
Likefire |
24.3.2010, 22:00
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Bubuka @ 24.3.2010, 19:45)  likefire, первое мне понравилось, все вроде как на картинке, а второе цвет конечно не тот и большое оно! Было бы поменьше возможно лучше было бы!
Цитата(Mistik @ 24.3.2010, 20:29)  Кать, первое очень неплохо сидит. А вот второе да.. что-то совсем не то. И, по-моему, оно просто очень велико на тебя. Вот как оно на модели в обтяжку и облегает, а на тебе висит прям.
Первое наверно тоже должно было бы сидеть лучше если бы было на размер меньше. Я уже думаю, может мой размер у них 32/34.... Но цвет это да. Я немного обалдела. Такие цвета не ношу 
--------------------
|
|
|
|
|