|
  |
сама придумала - сама обиделась, или легкий способ разрушить отношения... |
|
|
Дианка |
8.10.2010, 18:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
девочки, не в том дело что нечем заняться. скорее, как говорит Оранжевая_Кошка, добивает изоляция... Туська, ты говоришь, что училась и мысли дурные в голову не лезли. я тоже, впринципе, стараюсь не деградировать (хотя дипломы уже давно защитила): и книжки читаю, и английский подтягиваю, иногда даже мужу помогаю (он программист), в фотошопе копаюсь... короче, просто ты ездила на пары, общалась со студентами/преподами/бабками-в-общественном-транспорте... и тебе "развеивали" дурные мысли) а тут круг общения и так ограничен, а с кем из подружек и удается встретиться - так все разговоры к деткам сводятся (как-то получилось, что подружки или беременные или с маленькими детками)...
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
8.10.2010, 18:35
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 8.10.2010, 17:09)  девочки, не в том дело что нечем заняться. скорее, как говорит Оранжевая_Кошка, добивает изоляция... Туська, ты говоришь, что училась и мысли дурные в голову не лезли. я тоже, впринципе, стараюсь не деградировать (хотя дипломы уже давно защитила): и книжки читаю, и английский подтягиваю, иногда даже мужу помогаю (он программист), в фотошопе копаюсь... короче, просто ты ездила на пары, общалась со студентами/преподами/бабками-в-общественном-транспорте... и тебе "развеивали" дурные мысли) а тут круг общения и так ограничен, а с кем из подружек и удается встретиться - так все разговоры к деткам сводятся (как-то получилось, что подружки или беременные или с маленькими детками)...
Да нет же. Моя твоя не понимать. Я ж не говорю о том, что делать нечего и все такое. Я именно сказала что интелектуальной работой. Не физической. Мы так созданы, что нужно постоянно о чем то думать. Встречаясь с кем то, я потом буду думать о том человеке. Я училась, да, но мне нужно было обдумывать написание диплома. Все мысли были о его содержании. Голова занята поиском решения. Я ложусь спать, а в голове строчки из диплома. Надеюсь понятно объясняю. Опять же, читаешь книжки какие? Вот английский это хорошо. Учи стихи. И когда тебе захочется придумать обиду, то сразу начинай повторять его про себя  Я часто песенки пела, когда дома сидела. Задумывалась о смысле песен, а не о том, что муж что то не сделал или не сказал. Просто нужно мысли направлять в нужное русло, а не сваливать все на то, что ты сидишь дома, взаперти. Учись вязать. Считай петли лицевые и изнаночные  Просто не думай о том, что тебя раздражает.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Zlatik |
8.10.2010, 23:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Опять же, читаешь книжки какие? Ой, Туся все книжки , как правило, были а-ля "Колобок".. ну.. или че нить подобное..Ибо пока малой спал хотелось или поспать.. или сотворить че нить полезное в доме (а это явно не чтение)... мрачное время в самореализации..короче.. пы.сы. хотя я по-своему "прикалывалась".. столько всяких прикольных стишков/сказочек))) Наш любимый стишок был - "Жаба жадина жует.."
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дианка |
9.10.2010, 1:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 8.10.2010, 17:35)  Да нет же. Моя твоя не понимать. Я ж не говорю о том, что делать нечего и все такое. Я именно сказала что интелектуальной работой. Не физической. Мы так созданы, что нужно постоянно о чем то думать. Встречаясь с кем то, я потом буду думать о том человеке. Я училась, да, но мне нужно было обдумывать написание диплома. Все мысли были о его содержании. Голова занята поиском решения. Я ложусь спать, а в голове строчки из диплома. Надеюсь понятно объясняю. Опять же, читаешь книжки какие? Вот английский это хорошо. Учи стихи. И когда тебе захочется придумать обиду, то сразу начинай повторять его про себя  Я часто песенки пела, когда дома сидела. Задумывалась о смысле песен, а не о том, что муж что то не сделал или не сказал. Просто нужно мысли направлять в нужное русло, а не сваливать все на то, что ты сидишь дома, взаперти. Учись вязать. Считай петли лицевые и изнаночные  Просто не думай о том, что тебя раздражает. Тусь, я поняла о чем ты) я стараюсь, просто, наверное, подустала(... для того чтобы мозг был занят "интеллектуальной" работой надо чем-то сильно увлечься и "с головой" в это уйти, а детские стишки/песенки меня не сильно увлекают, да и сосредоточится на чем-то не могу... я понимаю, что это временно и сейчас самое главное себя контролировать и не срываться на муже, но так трудно... я чет думала, что меня такое состояние не коснется - я ведь так хотела ребенка! все началось когда я узнала, что в садики сейчас до 3-х лет не принимают из-за увеличившегося количества групп 5-леток и работа моя откладывается еще на пару лет. меня не утомляет/раздражает ребенок, мне не трудно стирать/готовить/убирать и т.п., да и находится все время с дочей - одно удовольствие, но отсутствие проф.развития меня угнетает((( если б не было интернета, наверное, вообще б крышу сорвало... а еще, наверное, есть какая-то обида (что-ли?) на мужа, что у него есть время и возможность расти/ развиваться/самореализовываться и боязнь, что я от него уже сильно отстала и буду ему неинтересна... блин, это, наверное, просто осень и с первым снегом все пройдет...
--------------------

|
|
|
|
Така |
9.10.2010, 10:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Молдавашка @ 8.10.2010, 22:15)  Боюсь представить,что будет если кто-то окажется на пути)))
я никому не пристаю, я иду сибе тихонечко беру топорик и глупости вытряхиваю. А что бы вылить негатив, надо выбрать колун потолще и что бы в расщепе топор застрял... Ой как можно поматюкатся Цитата(masiathebest @ 9.10.2010, 2:04)  ну ніяк не виходить себе не накручувати! і вроді сиджу і думаю "Не накручуй себе, все кльово! насалоджуся!" - і все одно накручуєш, що не накручуєш... =) Дурдом!!!
а не фиг, на перекур значит надо Сообщение отредактировал TANYA - 9.10.2010, 10:18
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Натуська |
9.10.2010, 10:33
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 9.10.2010, 0:26)  Тусь, я поняла о чем ты) я стараюсь, просто, наверное, подустала(... для того чтобы мозг был занят "интеллектуальной" работой надо чем-то сильно увлечься и "с головой" в это уйти, а детские стишки/песенки меня не сильно увлекают, да и сосредоточится на чем-то не могу... я понимаю, что это временно и сейчас самое главное себя контролировать и не срываться на муже, но так трудно... я чет думала, что меня такое состояние не коснется - я ведь так хотела ребенка! все началось когда я узнала, что в садики сейчас до 3-х лет не принимают из-за увеличившегося количества групп 5-леток и работа моя откладывается еще на пару лет. меня не утомляет/раздражает ребенок, мне не трудно стирать/готовить/убирать и т.п., да и находится все время с дочей - одно удовольствие, но отсутствие проф.развития меня угнетает((( если б не было интернета, наверное, вообще б крышу сорвало... а еще, наверное, есть какая-то обида (что-ли?) на мужа, что у него есть время и возможность расти/ развиваться/самореализовываться и боязнь, что я от него уже сильно отстала и буду ему неинтересна... блин, это, наверное, просто осень и с первым снегом все пройдет...
Тогда все что ты написала к данной теме не относится. Ты не придумала, а потом обиделась. Просто настоящее положение вещей тебя не устраивает. Это больше похоже на раздражение.  Оно пройдет. Это точно.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|