Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 16 17 18  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Про пеньюары, или "почему это не работает"
Natkа
сообщение 10.2.2010, 19:23
Сообщение #341

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 3884 раз(а)

Цитата(Рысь @ 10.2.2010, 17:52) *

Под влияние магии могут попасть очень многие. .....

Неужели нельзя вернуть все, тем более, что ОБА этого хотят из рассказа Индии.

Рысечка, я все понимаю. Как никто.

Просто влияют такие чары в основном та тех, кто в это верит. Рыся, Вы не подумайте, пожалуйста, что я занимаю позицию "спорить со всем и всеми", но Возвращать все, думаю, все же не стоит. Думаете, они хотят жить так,как жили прежде? Если б их все устраивало, то и обсуждаемая нами ситуация не сложилась бы. Если уж на то пошло, то не возвращать, а строить заново все надо. Тогда я только ЗА!

Сообщение отредактировал Natalena - 10.2.2010, 19:28

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ева
сообщение 15.2.2010, 17:24
Сообщение #342

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

А мне кажется, что в ситуации, о которой вы все говорите, пара, которая хочет все вернуть, не о любви заботится, а о привычном течении жизни. Они не любовь хотят вернуть, а то состояние, в котором они пребывали долгие годы. Они просто не смогли принять изменения, которые произошли с ними.
Некоторые привороженные мужчины очень быстро лишаются чар, когда становится необходимиым прикладывать какие-то новые, непривычные усилия. Они быстро устают от острых ощущений, им снова хочется в свое болото, где, может, и не очень хорошо, но привычно.

Многие пары с большим стажем держит привычка, нежелание что-либо менять в жизни. Поэтому часто члены таких семей говорят, что давно не любят свою половинку, но никуда не уходят и ничего не меняют.

И немного про пеньюар.
Как-то сидели с несколькими друзьями и приятелями вечерком на даче и зашел разговор о романтических вечерах, ванных комнатах или спальнях, обставленных свечами, пеньюарах. Многие мужчины сказали, что они вообще равнодушны к таким вещам. Некоторых бы даже испугало такое поведение жены. Для них вполне достаточно было бы свечи на столе, да и то недолго. Как сказал один из них: пока не наемся, а потом мне все равно на диване перед телевизором поваляться охота.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

18 страниц V « < 16 17 18
Ответить в эту темуОткрыть новую тему