|
  |
Самая тупая телепередача, ток-шоу и прочее, что бесит |
|
|
Zlatik |
23.3.2011, 15:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
единственную передачу,из разряда шоу, которую могу смотреть - это когда родитель меняется с ребенком ролями (все никак не могу подловить от начала до конца посмотреть..)...ну прикольно такой эксперимет позырять... Цитата так а что ты на форуме впустую сидишь?? ггг..та ней..пущай сам себе выбирает..главное не из таких, которые "в телевизорах" показывают)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Inna_ |
6.4.2011, 9:19
|

Новичок

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 6.4.2011, 9:14)  Есть западная вариация, есть русская, а недавно начали показывать еще и украинскую. Бред полнейший. Я когда смотрела по тнт(вроде) меня аж типало от того как показывают какие дети и какие родители.  Я немного смотрела. Так там даже одна семья развелась после этой передачи. А в другой чуть дело до постели не дошло. Мужик перепил и полез к чужой жене. Как по мне сейчас толковых интересных передач очень мало. Даже развлекательных как по мне не хватате. Все они какие то туповатые. Или сильно наигранные если так можно выразится ну я знаю, в моём окружении многие такое готовят. у меня дома уже 3 её книги. тоже по началу думала, что замысловато а потом любимый подраил книгу Жерара Депардье "Моя Кухня" и вот это действительно замысловато!)) но очень вкусно!! ---а по теме. из кулинарных шоу дико бесило "Картата потата" с этойведущей(её голос просто убивал) а оно ещё идет?
|
|
|
|
Zlatik |
12.11.2011, 23:48
|

|
Смотрю из шоу "Мастер шеф" колбасит надменная Анфиса..бесит белобрысый участник (забыла как зовут) нравицо ведущий (испанец?..который известный шеф повар) кароший мужчина болею за тетечку с западной..приятная.. и готовит, судя по всему, вкусно 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.11.2011, 0:01
|

|
Цитата Кто это смотрит? Или люди совсем отупели? может, молодое поколение юристов? .. А медикам - Хаус и иже с ним *Ленко, куда пропала?* Сообщение отредактировал Zlatik - 13.11.2011, 0:01
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lenko |
13.11.2011, 0:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.11.2011, 0:02)  Сейчас на Интере днем идет... ну блин, как же оно называется? В обчим, тоже суд, но по семейным делам с И.Калинской.
Я вот тоже на днях наткнулась. Думала уже и нет этой передачи - а нет, есть. "Семейные дела с Ириной Калинской" называется. Цитата(Арвен @ 13.11.2011, 0:02)  Достаточно реальные ситуации и достаточно реальные решения. Я смотрю иногда. В качестве тренинга - какое бы я вынесла решение на месте судьи.
На месте судьи я бы приняла решение покинуть здание суда. Моделируется ситуация вполне реальная, но актеры играют из рук вон плохо, судья вместо роли беспристрастного судьи становится на сторону бедной несчастной жены, испытывающей недостаток мужниного внимания, и начинается краткий курс лекций на тему "ах ты сволочь". Особенно радует, что на бракоразводный процесс приходят свидетели... Ради интереса поспрашивала всех знакомых, прошедший бракоразводный процесс - скучно как-то у них все было, и быстро. Но эфирное время чем-то заполнять же надо... Поспрашивала знакомых юристов - ржут с этой и им подобных передач. Вообще, если бы снимали реальные судебные заседания - посмотрела бы с удовольствием. Вот что действительно было бы интересно)) ______ Ленко не пропала, - меня работой привалило. Регулярно захожу почитать, но отвечать обычно времени нет 
--------------------
|
|
|
|
|