|
  |
Самая тупая телепередача, ток-шоу и прочее, что бесит |
|
|
Zlatik |
1.2.2010, 23:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата помните номер где они пародировали группу Стрелки?) наверное, в таких точностях нет..но помню, что мне все у них в КВНе нравилось)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 13:26
|

|
Цитата Потом они ее причесывают, макияж делают, критинские наряды покупают и ругают ее мужа. прически и макияжи пол-беды... а как они там веСЧь мужа крушат, рвут, ломают.. сумасшедший истеричный вандализм Или, помню, когда то повесили на бигборде морду лица одного мужа по городу...с какой то унизительной надписью... во-отомстили..  не понятно кто в такой ситуации хуже - брошенная жена, или ушедший муж...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
2.2.2010, 13:32
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.2.2010, 12:26)  прически и макияжи пол-беды... а как они там веСЧь мужа крушат, рвут, ломают.. сумасшедший истеричный вандализм Или, помню, когда то повесили на бигборде морду лица одного мужа по городу...с какой то унизительной надписью... во-отомстили..  не понятно кто в такой ситуации хуже - брошенная жена, или ушедший муж... Точно. Или яйцами в портрет мужа кидают, еще прохожих просят помочь. Бред! Но самое тупое, когда дают даме альбомчик с портретами мужчин. Она должна выбрать одного и пойти с ним на "романтическое" свидание 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Grechka |
2.2.2010, 13:32
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Не люблю фабрики зирок, хоть убейте!!! Дом - 2, званый ужин, квн, аншлаги, кривое зеркало, супер блондинки, интуиция, шоумания, за деньги, модный приговор, выходи за меня замуж, окна с Ногиевым, всякие лото, тв - магазины, ФАЙНА - ЮКРАЙНА, Я люблю Украину и еще стольк много.. что аж настроение портиться ((((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Zlatik |
9.2.2010, 23:18
|

|
Цитата Вчера смотрела по каналу Сити,передачу Оголенная красота,передача суперская. Мы с Клео (выше) о ней трепались...))))) А у меня эта передача вызывает только жалость к героиням... А те эпизоды где супертолстыецелюлитные "девушки" с сиськами до колен.. пытаются доказать на камеру, что у них нет проблем и они себя любят.. оспадя... да восхищайтесь своими телесами на здоровье.. но зачем эту "Оголену красу" фсем демонстрировать....?? У меня муж, как увидел.. говорит - переключи, а то у меня психологическая травма будет)))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|