|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
19.5.2015, 18:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 19.5.2015, 15:45)  нет, конечно. но это не единственное незаконное тут.
ой, девочки, что именно в этом незаконного? У нас кагбЭ сплошь и рядом выездные торжественные церемонии на которых типа регистрируют, оформив официальные доки заранее. Здесь тоже могли выпереть тетку просто под камеры. Я ваще не очень понимаю, чего в них так вцепились  . Как-то не уверенна, что там такое не редкость, просто придали огласке.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.5.2015, 20:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 18.5.2015, 19:03)  ааа понятно) я не имею глубокого понятия что такое коммунизм. Даже деда спрашивала, он как партийный на собрания помню ходил. Он мне толкового ничего не ответил. дикость все это демонстративно возвращаться назад, когда весь мир прогрессирует впереди.
Коммунизм это когда от каждого по способностям ,каждому по потребностям. То есть можно не работать и брать все что тебе нужно. Когда все есть а денег нет. ) ( в хорошем смысле) ну вот мы сейчас приблизительно в нем и живём.)))) Особенно депутаты
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ester |
19.5.2015, 21:07
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 19.5.2015, 18:16)  ой, девочки, что именно в этом незаконного? У нас кагбЭ сплошь и рядом выездные торжественные церемонии на которых типа регистрируют, оформив официальные доки заранее. Здесь тоже могли выпереть тетку просто под камеры. Я ваще не очень понимаю, чего в них так вцепились  . Как-то не уверенна, что там такое не редкость, просто придали огласке. Наверное, не сплошь и рядом такое, потому что разрешение на брак давал Кадыров. Было бы всё хорошо, не спрашивал бы разрешения, женился бы дядька, да и всё. А кто вцепился? 
--------------------
|
|
|
|
Ester |
19.5.2015, 21:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Гражданам Украины надо будет прийти в консульство и предоставить свои биометрические данные
С 23 июня 2015 в Украине и других странах Восточного партнерства страны Шенгенской зоны введут визовую информационную систему. Согласно ей заявители лично должны будут сдать отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Об этом сообщает пресс-служба Представительства ЕС в Украине.
Итак, главное изменение для граждан Украины, начиная с 23 июня 2015 года, будет состоять в том, что все заявители должны будут явиться лично в консульство, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). Это касается, в частности, заявок на краткосрочные шенгенские визы (с максимальным разрешением на пребывание в 90 дней из каждых 180 дней).
Для всех последующих заявлений на получение визы, которые будут подаваться в течение 5 лет после этой процедуры, отпечатки пальцев заявителя будут копироваться из информации, которая содержится в системе ВИС из предварительной заявки.
Шенгенские визы, выданные до 23 июня 2015 года, остаются в силе. Владельцы биометрических паспортов, которые будут подавать заявку впервые, тоже должны будут прийти лично в консульство после 23 июня, чтобы подать заявку на получение краткосрочной шенгенской визы.
Плата за визу остается такой же, как и сейчас.
Путешественники, которые планируют подать документы на получение шенгенской визы в июне, должны обратить внимание, что за несколько дней до 23 июня некоторые консульства стран-членов Шенгенского пространства могут быть закрыты или ограничат сбор документов от заявителей в связи с проведением работ по установке новой системы.
Любое лицо имеет право получить информацию о своих данных в ВИС от страны-члена Шенгенского пространства, которая внесла эти данные в систему. Любое лицо также может потребовать, чтобы неточные данные, связанные с ним, были исправлены, а данные собраны незаконным путем – удалены.
Справка. Визовая информационная система (ВИС) – это система обмена данных между государствами-членами Шенгенского пространства по краткосрочным визам. Главными задачами ВИС является облегчение процедуры подачи визовой заявки и проверки на внешних границах, а также повышение безопасности. Система уже внедрена на Ближнем Востоке, в Африке, Южной и Северной Америке, Австралии, Юго-Восточной Азии, Центральной Азии, в странах Западных Балкан и Турции.Поржать: 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
19.5.2015, 22:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 19.5.2015, 21:07)  Наверное, не сплошь и рядом такое, потому что разрешение на брак давал Кадыров. Было бы всё хорошо, не спрашивал бы разрешения, женился бы дядька, да и всё. А кто вцепился?  Просто придали огласке из-за какой-то там газеты оппозиционной. Или как-то оно по другому было? Я не следила если честно. "Все" - ессно не форум, а сми нашенские и соцсети. Цитата(Ester @ 19.5.2015, 21:26)  Поржать:
Египет не нашла, туда виза не нужна
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
20.5.2015, 3:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 19.5.2015, 13:16)  ой, девочки, что именно в этом незаконного? У нас кагбЭ сплошь и рядом выездные торжественные церемонии на которых типа регистрируют, оформив официальные доки заранее. Здесь тоже могли выпереть тетку просто под камеры. Я ваще не очень понимаю, чего в них так вцепились  . Как-то не уверенна, что там такое не редкость, просто придали огласке. Мне просто жаль молоденькую девочку, которая ложится под хрена старого. Если бы она была капельку старше, я бы уже верила, что это ее осознанное решение, "лучшие друзья - это бриллианты". А так она маленькая.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Дианка |
20.5.2015, 15:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
21.5.2015, 0:46
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 20.5.2015, 11:10)  А как жеж вот это вот все вот это? Гинм как жеж вот этот вот? и Герб вот это вот как вот? Шо? Все?
Шо, поджопник дали? Вот. Кремль сделал ставку на реинтеграцию ДЛНР в Украину на кремлевских же условиях. Самостоятельная «Новороссия» в этом плане – очевидное «пятое колесо», ныне за ненадобностью отброшенное. Большой привет от Кремля всем тем, кто остался без рук, ног и родственников ради построения «свободной Новороссии».
Теперь вся энергия Владимира Путина и его миньонов будет направлена не на отторжение украинских территорий, а напротив, - на возврат в состав Украины оккупированных районов Донбасса с сохранением в них нынешних порядковНу я кагбэ всегда поражалась стремлению тех, кто настроен на войнушки, остаться калеками. Не, я понимаю, что они себе представляют победный марш, но на практике другая картина. А мирных жалко, да. Люди живут и работают, пока кто-то херней страдает.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
21.5.2015, 3:01
|

Загадка TerraWoman

|
Тю, я думала, че новое. А тут оказывается, но Новоросии не будет. Не, если это для кого-то новость... Лучше я вот интересное читала. Человечество сначала строило храмы. Для того чтобы построить храм, надо было концентрировать в одном месте огромные — по меркам охотников и собирателей — группы. И поскольку эти группы «выохотили» вокруг все, чтобы их прокормить, пришлось научиться сеять зерно.
Такая картина событий только на первый взгляд кажется невероятной. Если вдуматься, в ней скрыта глубокая социальная правда.
Homo sapiens отличается от своего кузена шимпанзе в том числе тем, что он умеет создавать гигантские коллективы, а все гигантские коллективы объединяются на основании идей.
Поведение человека в небольших коллективах очень мало отличается от поведения шимпанзе в стае. Возьмем группу молодых людей, сидящих за столиком в кафе или валяющихся на пляже. Разница между ними и шимпанзе будет невелика — разве что вместо того, чтобы лакомиться у дерева с фруктами, они будут пить коктейли, а вместо того, чтобы вычесывать друг у друга вшей, они будут обмениваться ничего не значащими словами, выполняющими ту же роль социального взаимодействия, что у шимпанзе — взаимное почесывание.
Они точно так же будут заключать союзы, чтобы занять место альфа-самца, и точно так же ухаживать за самками, принося ей кусок добытого на охоте мяса (или купленный у барной стойки коктейль) в надежде на ответное сами знаете что.
Разница между человеком и шимпанзе начинается тогда, когда коллектив становится большой. Шимпанзе обычно живут стаями по 25—30 особей (в исключительных случаях — до 100). Стая большего размера тут же распадается на другие стаи. Человек может легко собраться в сообщество из десяти или ста тысяч, миллиона и больше особей. И каждое такое сообщество организовано идеей. Идеей бога, демонстрации, концерта, армии, коммерческой компании, нации, государства — чего угодно. Но — идеей.
Отсюда, собственно, ответ на вопрос, почему к IV тысячелетию до н.э все человеческие сообщества, обитавшие на территории Плодородного полумесяца, верили в привередливых богов, требующих крупных жертв и стеснительных ритуалов. Коллективы, верующие в такого бога, насчитывали тысячи человек. Очень возможно, что были какие-то группы, которые в привередливого бога не верили, а верили, например, в соседний куст, который никаких жертв не просил. Но эти группы в 25—30 человек не имели никакого шанса по сравнению с многотысячными коллективами.
Те охотники и собиратели, которые вытесывали каменные блоки в Гёбекли-Тепе, тратили на это тысячи человеко-часов и еще должны были проходить для этого десятки, даже сотни километров. Но эта контрпродуктивная на первый взгляд деятельность соединила их в коллектив, насчитывавший тысячи особей. Без нее бы они распались на стаи.
С того времени человек ушел далеко вперед, и теперь мы можем строить коллективы не только на идее бога.
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
21.5.2015, 12:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
21.5.2015, 13:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата капец)) "Доброволец" - это типа, в шахтерской каске с фонарем? №8 солдатик с лаконичным "Игорь" - порвал в тряпки..Сразу вспомнила фильм Интерны..и фикус Игорь  Идиоты, блин
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|