Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 2769 2770 2771 2772 2773 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
_Бусинка_
сообщение 29.4.2015, 12:40
Сообщение #55401

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

Цитата
вчора на території “Чорнобильської пущі” сталася пожежа.

а погасили уже?

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яшка
сообщение 29.4.2015, 12:49
Сообщение #55402

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(_Бусинка_ @ 29.4.2015, 12:40) *

а погасили уже?

пишут, что да

Цитата(Арвен @ 29.4.2015, 12:32) *

А что Айдар? Тоже вроде окопались где-то в Луганской области и уходить не хотят, вопреки приказу.

не вижу нигде

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Ксю:)
сообщение 29.4.2015, 13:14
Сообщение #55403

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Такая же реакция вчера была.

Цитата
Орест Сохар
На найближчому засіданні Кабміну прем"єр Яценюк мав би в прямому ефірі вручити міністру внутрішніх справ Арсену Авакову нагородний годинник з вигравіруваним надписом "Герою України". Алаверди Арсен Борисович вручить йому "За відвагу на пожежі", примовляючи при цьому: "Брате, ти також врятував Україну". Всі міністри від "Народного Фронту" плачуть, пустивши скупу реформаторську сльозу на теку свіжих "планів Маршала". Центрвиборчком довічно закріпляє за "НФ" квоту парламентських місць в 226 голосів.
Ця маячня логічно витікає з учорашньої поведінки добродіїв Яценюка та Авакова, яку інакше, як піарівським цирком назвати важко. Нагадаю, вони дружно кинулися гасити пожежу в чорнобильських лісах. Кинулися після того, як у першому своєму статусі у Facebook щодо пожежі виконувач обов’язків глави Служби з питань надзвичайних ситуацій написав буквально наступне: "Щодо масштабної лісової ( 320 Га ) пожежі на території зони відчуження. Підрозділи ДСНС зупинили розповсюдження вогню в бік ЧАЕС, загрози об’єкту укриття немає!.. На цей час, завдяки своєчасному залученню авіації ДСНС вдалося збити верхову пожежу на основних осередках загоряння. Ситуація під контролем. Працюємо".
Мої джерела підтверджують, що завдяки швидкій реакції вогнеборців ситуацію дійсно вдалося на той момент локалізувати. Не погасити, а "оточити", як написав один державний діяч.
І в цей момент "прокидається" Facebook Арсена Авакова, і автор починає нагнітати ситуацію, розповідаючи, як все складно і погано, а вогонь підступає до ЧАЕС та ядерних могильників. На тлі цієї ФБ-істерії міністра головний вогнеборець Арсеній Яценюк героїчно вилітає в зону пожежі, очевидно, аби особисто керувати одним з брандзбойтів. Ми пам’ятаємо, як колишній президент Віктор Ющенко свого часу особисто виштовхував пожежну машину в якомусь густому лісі, хоча міг попросити зробити це персональних охоронців, котрі ховалися десь за деревами. Правда, тоді б не вийшло таких смачних фото з Ющенком, які тоді ще довго гуляли мережею.
Ось один з пафосних статусів з цього приводу самого Авакова: "Премьер срочно собрал комиссию по чрезвычайным ситуациям… Яценюк с офицерами СЧС работает на месте, в непосредственной близости от линии огневой атаки. Я в оперативном штабе в Киеве - в аэропорту - координируем вылеты спецавиации. Работаем. Понимаем ответственность и не допустим недооценки рисков!"
"Не допустим недооценки рисков"… Навіть якщо такі ризики і були, то для чого лякати країну, тих же пенсіонерів, в яких уже майже не залишилось грошей на валідол?.. Невже так потрібен рейтинг, і уроки провального арешту в прямому ефірі "папєрєдніка" Шкіряка нічому не навчили?..
Може бути ще одне пояснення: біля будинку корумпованого зама міністра внутрішніх справ (якого борець з корупцією – вогнеборець Аваков не бажає звільняти) побили журналістів. Тому лідерам "Народного фронту" нічого не залишалося, як гасити одну пожежу – і в прямому, і в переносному сенсах.

О! Теперь понятно crazy.gif

Цитата
Конфлікт навколо ПС спровокувала третя сторона - заступник керівника Генштабу АТО

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 29.4.2015, 13:16
Сообщение #55404

TerraWoman forever

Цитата(Ксю:) @ 29.4.2015, 13:14) *

О! Теперь понятно crazy.gif

ааа, ооо, мммм....
бля crazy.gif

Ксю, эт кто написал?

а, все, поняла. Я сразу прочитала, как то, что заступнык и есть третья сторона crazy.gif .

Сообщение отредактировал Яшка - 29.4.2015, 13:29

--------------------
Арвен
сообщение 29.4.2015, 13:23
Сообщение #55405

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Яшка @ 29.4.2015, 12:49) *

не вижу нигде

та это недели две назад было, по телеку большой сюжет, с их пресс-секретарем.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 29.4.2015, 13:34
Сообщение #55406

TerraWoman forever

уровень идиотизма таки не имеет границ

Цитата
"На базу 5-го отдельного батальона только что прибыл Дмитрий Ярош. Перед строем сообщил о разговоре с начальником Генерального штаба Виктором Муженко. "Приказа разоружать "Правый сектор" никто не отдавал", - ответ генерал-полковника. С Дмитрием Ярошем прибыл также заместитель министра обороны С. Полторака. Сейчас проходит совещание командного состава 5-го батальона по ситуации с армейскими блокпостами рядом с боевой базой "Правого сектора

действительно, кто-то совершенно случайно у нас может согнать технику и расположить огневые точки, а потом то ли был приказ, то ли не был приказ, то ли был, но не о том, то ли учения

--------------------
Арвен
сообщение 29.4.2015, 13:51
Сообщение #55407

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Батька Махно смотрит в окно... (с)
Ester
сообщение 29.4.2015, 14:11
Сообщение #55408

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
”Якби пожежу не зупинили в 5 км від сховища старої техніки, що залишилася з 1986 року, то взагалі це був би жах. Але те, що згоріло, може призвести до радіаційних дощів, радіаційних вітрів. Як відомо, радіація не суцільно залягала в „Пущі Чорнобильській”, а такими собі плямами. Якщо там згоріло десь 600-700 га, то сто відсотків, що на цих радіаційних плямах була пожежа. Так що можна чекати, по-перше, радіаційних дощів. А по-друге, радіаційних вітрів”, — сказав експерт.

За почти 30 лет уровень радиации ещё так высок, что при сгорании лесов могут быть радиационные дожди и ветра? Жах був в певые года после взрыва... Не знаю.. чёт не сильно верю этим "экспертам". Написали бы где работают и насколько они действительно эксперты.

--------------------

Спасибо сказали:
Яра27
сообщение 29.4.2015, 14:29
Сообщение #55409

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

я все же хочу скорее на поезд и к маме...

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
Ester
сообщение 29.4.2015, 14:32
Сообщение #55410

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

С ПС ерунда какая-то... и кому это нужно?

--------------------

Яшка
сообщение 29.4.2015, 15:22
Сообщение #55411

TerraWoman forever

Цитата(Ester @ 29.4.2015, 14:32) *

С ПС ерунда какая-то... и кому это нужно?

если честно, хренпоймешь что это было. Да и закончилось ли?
Хотя, палить не начали и на том уже спасибо

не, все-равно хочется спросить - ребят, вы ничего другого придумать не могли кроме идиотического "а кто это сделал?"

Цитата
Администрация Президента заявляет о решении всех спорных вопросов о вхождении добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в состав Вооруженных сил.
Об этом журналистам сказал заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов.
"Все вопросы относительно добровольного вхождения в качестве отдельного подразделения Вооруженных сил на данном этапе решены", - сказал он.

Кроме того, замглавы Администрации подчеркнул, что инцидент с окружением армией базы "Правого сектора" в Днепропетровской области расследуется.

--------------------
Яшка
сообщение 29.4.2015, 15:37
Сообщение #55412

TerraWoman forever

не, я все не успокоюсь crazy.gif

Цитата
Представник АП вийшов до мітингуючих і заявив, що Порошенко не в курсі, хто віддав наказ на оточення бази ПС. Нещодавно виступав Наливайченко. Він теж заявив, що він не в курсі. Декілька хвилин тому закінчив виступати представник ГШ. Вони теж не в курсі, хто віддав наказ двом бригадам оточити базу ПС

--------------------
_Бусинка_
сообщение 29.4.2015, 15:38
Сообщение #55413

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

Цитата
Вони теж не в курсі,

гебята, я не в кугсе..

сами себя оточылы.

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение
Ксю:)
сообщение 29.4.2015, 16:42
Сообщение #55414

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Яшка @ 29.4.2015, 15:37) *

не, я все не успокоюсь crazy.gif

я тебе помогаю crazy.gif

Цитата
Сьогодні всі так захопилися конспірологією, що забули - Ярош був помічником Наливайченка

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Ester
сообщение 29.4.2015, 18:22
Сообщение #55415

Сложный эфир

Цитата
... Порошенко не в курсі... Нещодавно виступав Наливайченко. Він теж заявив, що він не в курсі. ... Вони теж не в курсі...

Бггг)) Что читаешь новости, что не читаешь - всё равно ничего не знаешь, ничего не понятно.

--------------------

LIGHT
сообщение 29.4.2015, 18:26
Сообщение #55416

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Zlatik @ 29.4.2015, 5:19) *

т.е. они сами предлагают сфотографироваться?..
*А зачем?.* huh.gif

Предлагают crazy.gif если это можно так назвать
Это приезжие нр-овцы любят фотать, им интересно
Не знаю, че они с этими фотками потом делают. Вконтакт заливают или в одноклассники.
как с папуасами, такая прелесть

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Кет
сообщение 29.4.2015, 19:28
Сообщение #55417

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

О радиации: http://necu.org.ua/yaroslav-movchan-hmaru-...-ta-bilorusiyi/

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 29.4.2015, 20:41
Сообщение #55418

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Дурдом на прогулке, и этот дурдом не нравится ни-ко-му. Позвонил туда-сюда, спросил у тех-этих. Теперь есть мое собственное понимание ситуации. Подавляюще бОльшей части Фейсбучика это понимание не понравится, но это стандартно, увы.
Итак, предыстория.
1) Никто и никогда не отрицал важность добровольцев, их потрясающей мотивированности и жертвенности во имя Украины. Год назад именно они встали на передок, ВСУ в тот момент только-только начинало формироваться.
2) Какое-то время ВСУ и добровольцы существовали рядом, помогая и дополняя друг-друга.
3) Пришло время понять и осознать, что армия выросла и окрепла и теперь должна быть единственной, монолитной и устрашающей.
А для этого армия должна, в том числе, впитать в себя лучших парней Украины. Они должны быть ВНУТРИ армии стержнем, цементом, да называйте как хотите! По той простой причине, что моральные качества мобилизованных очень часто оставляют желать лучшего. И нахождение внутри воинского подразделения отделения/взвода/роты/батальона добровольцев – стимул лучший, чем все политруки и капелланы вместе взятые.
Движимые всеми этими вводными мы и пытались найти формулу интеграции ДУК-ПС (остальные уже практически все и так вошли) в состав ВСУ. Мы – я, Татьяна Рычкова и Andriy Sharaskin. Идея родилась во время встречи в АТО – пригласить Провідника стать советником НГШ. Взять на себя роль “координатора” процесса, озвучить какие-то просьбы и условия, сгладить углы, найти компромисс. Да, компромисс – не все шло гладко. Основные проблемы: – подразделения ДУК-ПС не хотели “размываться” внутри бригад – командиры ДУК-ПС, щачастую, были гражданскими людьми, без официальных званий И что? В ГШ были сильно против этого? Нет!
И достигли таки взаимопонимания, и договорились о том, что и подразделения дробить не будут, а в штабы добровольческих батальонов введут кадровых офицеров. Более того, нашли “рецепт” и его открыто озвучили – по аналогу Эстонии создать резервную армию. После полутора месяцев дистанционных переговоров и согласований встреча состоялась, Дмитрий Ярош стал советником НГШ. И уже казалось, что процесс начал идти в верном направлении. Это было недели три назад.
После этого в ГШ постоянно приезжали какие-то комбаты ДУК, замкомбаты, начальники штабов батальонов, их замы. Настроение все ухудшалось, риторика опять стала ультимативной. С обеих сторон. “Ах, на принятие закона про резервную армию нужно время? А нам все равно! В ДУК-ПС нет желания самим писать этот законопроект? А кто будет это делать? А кто проведет законопроект через ВР?”… И пошло-поехало.
Кстати, ВР это отдельная “интересная” тема, где депутаты умудряются мощно пиариться на якобы-коррупционных закупках МО, но валят один за другим законопроекты написанные для облегчения жизни армии. ВР, а не Банковая совсем, зарубили уже дважды законопроект про Военную полицию. А мы и дальше будем разгребать последствия управления МТЛБ в пьяном виде.
Вернемся теперь к вчерашним событиям. Кто принимал решение и какое оно – увы, не знаю. Могу лишь озвучить свою точку зрения, уже предупредил – многим она не понравится. А мне, например, очень не нравится то, что:
– кто-то обещает войти в состав ВСУ и не выполняет своего обещаения
– кто-то создает бесконечные центры координации, альтернативные штабы, параллельные структуры
– кто-то публично сообщает о том, что будет создавать новую политсилу для грядущих выборов, включающую в себя военизированное крыло Вот не нравится, и все тут.
Мне не нравится, когда депутат ВР сообщает о том, что добровольческие батальоны дали согласие на участие в этой политической силе. Я этого не понимаю – мне казалось, что дело батальонов воевать, дело комбатов командовать. А не становится депутатами разных уровней. Я не понимаю того, что у нас не хватает личного состава для комплектации воинских частей, но при этом есть масса мотивированных добровольцев, существующих отдельно-параллельно. И нет четкого понимания и уверенности в том, что в нужный момент они выполнят приказ.
Для чего начались вчерашние события? Скорее всего – в качестве аргумента. Да, увы. И никто не давал (да и не даст) десантникам приказа атаковать базу ДУК-ПС. И никто не планировал давать такой приказ. А какие приказы дают и/или будут давать сидящим на этой базе? Кто-то знает? Ведь по каким-то причинам командование ДУК-ПС срывает процесс интеграции в ВСУ.
Юрий БИРЮКОВ

Сообщение отредактировал Alsli - 29.4.2015, 20:46

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Масуми
сообщение 29.4.2015, 20:53
Сообщение #55419

Гуру

Спасибо сказали: 1415 раз(а)

Цитата(Ester @ 29.4.2015, 14:11) *

За почти 30 лет уровень радиации ещё так высок, что при сгорании лесов могут быть радиационные дожди и ветра? Жах був в певые года после взрыва... Не знаю.. чёт не сильно верю этим "экспертам". Написали бы где работают и насколько они действительно эксперты.

Деревья "впитали" в себя радиоактивные вещества у которых длительный период полураспада и полного распада. Тем более там осталась брошенная техника с которой посмывало все в окружающую природу.

--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.

Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется

Яшка
сообщение 29.4.2015, 22:29
Сообщение #55420

TerraWoman forever

Цитата(Alsli @ 29.4.2015, 20:41) *

Для чего начались вчерашние события? Скорее всего – в качестве аргумента. Да, увы. И никто не давал (да и не даст) десантникам приказа атаковать базу ДУК-ПС. И никто не планировал давать такой приказ. А какие приказы дают и/или будут давать сидящим на этой базе? Кто-то знает? Ведь по каким-то причинам командование ДУК-ПС срывает процесс интеграции в ВСУ.

вот эта часть особенно туповата, тем более, что она вывод. А уж когда она помножилась на то, что в итоге "а кто это сделал?", так ваще - рукалицо crazy.gif

--------------------

2922 страниц V « < 2769 2770 2771 2772 2773 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему