|
  |
Мужская гордость |
|
|
КицюNя |
11.8.2010, 22:36
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2010, 22:30)  Чего бы я могла наслушаться...
Блин,а мой слушает,мне потом так стыдно... но это потом)) Говорит,что в одно ухо впускает,в другое выпускает,потому что,сам такой.
|
|
|
|
Leona |
12.8.2010, 1:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
ой мы когда ругаемся то можем много друг другу наговорить, но в пределах разумного. Раньше была жутко обидчивая и так никогда не ругались, это пришло со временем. На слова особо не обижаемся ни я ни он, знаем что это всего лишь слова (и они в относительно шутливой форме говоряться хоть и на повышеных). Зачастую первая иду мириться я. Если доходит до такого. В зависимости от настроения... бывает в шутку он все переводит, бывает молчать начиинает, у меня набрался, а меня это бесить начинает. ВобЧем все заканчиваеться миром. а выпустить пар иногда полезно) Но когда чувствует что реально он виноват, тогда он мириться.. причем именно юмором берет что-нибудь сделает или скажет, начинаю улыбаться и обижаться или злиться уже не могу. Вот так ссоры и заканчиваються Но гордый, зараза... Один раз в жизни сказала:" не нравиться - переезжай в другой кабинет". переехал в течении часа в неотремонтированное и неприспособленное помещение, больше не проганяю.. потом сколько не уговаривала - не вернулся (вместе работали раньше, и он специально не захотел в отдельный кабинет, захотел со мной сидеть, а потом вот так было.. боьшую часть времени проводил в моем, но официально туда так и не вернулся) не смог забыть что прогнала( Арвен, муж - молодец.. героический мужЧина)
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
13.9.2010, 12:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Когда я одна дома и выплывает какая-то неприятность, я могу ругаться так, что стекла звенят. А неприятность выплывает с завидным упорством. Кто же виноват. Мы бестолковые, это факт. Постоянно теряются документы, деньги, банковские карточки и прочие вещи. Т.е. они не совсем теряются - они всегда на территории квартиры, надо только хорошо поискать. сто раз решали все, абсолютно все сразу класть на место. Ага, как же. Еще у меня дома строжайше запрещено выносить носки из ванной! Они сушатся там и только там, хотя не добавляют красоты. Но чем меньше носки перемещаются, тем меньше шансов их потерять. Если они не покидали ванную комнату, рано или поздно найдутся.
Все это иногда бесит. С другой стороны - так разложи сама все по местам, неужто за руки кто-то хватает? Самое смешное, что бесит, пока человека не видишь, а приходит, и не хочется уже ругаться. Если ссоримся, обычно я подхожу и говорю: "Давай мириться". А...меня не убудет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
13.9.2010, 16:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если они не покидали ванную комнату, рано или поздно найдутся. Цитата Самое смешное, что бесит, пока человека не видишь, а приходит, и не хочется уже ругаться. 100%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
16.9.2010, 19:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аллонка @ 10.8.2010, 15:25)  Со временем в семейной жизни отношения упрощаются и его гордыня приобретёт форму диктата, если вы всегда будете делать шаг первой. Начните с незачимых ситуаций, не делайте шаг первой, подождите. Ведите себя спокойно, посторайтесь копировать его действия. Воздействуйте его же оружием на него.
Цитата(YURKA @ 10.8.2010, 20:12)  Это применительно к Вашему мужу? ))) без обид
Вопрос звучал с удивлением По-моиму достаточно трезвый совет, учитывая что мужчина злоупотребляет качеством девушки уметь первой мирится Цитата(Elena10 @ 11.8.2010, 9:10)  всегда первая шла мириться. не люблю когда в доме напряженка(((
А я не люблю слишком гордых мужчин. Мужчина всё-таки должен первый мирится, особенно в тех случаях когда он не прав. П неправ он практически всегда, даже если прав  Цитата(Umka @ 11.8.2010, 13:39)  ...... В обЧим, дома я была тихая и молчаливая  . Мужа попустило ровно через день. Это ж неинтересно, я ж не реагирую (и даже где-то в душе довольна) Все, больше в молчанки не играет Спишем всё на удачный случай))
--------------------

|
|
|
|
Арвен |
16.9.2010, 19:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 16.9.2010, 19:42)  тоисть, тут имеется ввиду упрямство или спесь?
Видимо, да. Именно упрямство или спесь. Почему это называют гордостью? Непонятно... Какие-то смещенные понятия у людей  Цитата(Ale @ 16.9.2010, 19:42)  Ответ банален: потому что он мужчина  стереотип  Ты знаешь, Але, но у меня подобный стереотип, так же как и "женщина всегда права" вызывают почему-то совершенный негатив. То есть женщина, как существо абсолютно безмозглое, просто не в состоянии анализировать свое поведение и давать ему адекватную оценку.
|
|
|
|
Ale |
16.9.2010, 19:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2010, 19:45)  ..... женщина, как существо абсолютно безмозглое, просто не в состоянии анализировать свое поведение и давать ему адекватную оценку.
Арвен, поверь. Современные женщины во сто крат более способны к самоанализу, нежели мужчины. Мужчины почему-то реже задумываются, а почему именно так получилось. Более склонны спрашивать "Кто виноват". Я просто имела ввиду, что мужчина должен быть более контактным. Гордовитость- это чисто женское качество, а мужчина в нём выглядит не по-мужски. Почему-бы не забыть о своей гордости, спеси, упрямстве или что там ещё, когда тебе действительно нужна эта женщина. А если ему постоянно приходит в голову мысль, что "Первым никогда не подойду" - значит не так уж ему она нужна.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
16.9.2010, 20:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 16.9.2010, 19:53)  Арвен, поверь. Современные женщины во сто крат более способны к самоанализу, нежели мужчины.
Зачем тогда стоить из себя дурочку? Если накосячила - подойди и скажи: милый, я не права. Умение признавать свои ошибки как раз очень достойное качество. Цитата(Ale @ 16.9.2010, 19:53)  Почему-бы не забыть о своей гордости, спеси, упрямстве или что там ещё, когда тебе действительно нужна эта женщина.
А если это не спесь и не упрямство? А если эта женщина действительно обидела? Скажешь, не бывает такого? Цитата(Ale @ 16.9.2010, 19:53)  А если ему постоянно приходит в голову мысль, что "Первым никогда не подойду" - значит не так уж ему она нужна.
А если в семье постоянно устраиваются соревнования "кто на свете всех упрямее, горделивее, у кого больше надуваются губы..." и т.д., то это не семья, а дурдом.
|
|
|
|
|