|
  |
Одежда для пузатеньких:) |
|
|
Kara |
15.9.2011, 11:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 15.9.2011, 11:30)  Дякую, поки рано. Одяг для В. - одна з найбільший трат у цей період. І не завжди вдала, як на мене.
Ты понимаешь, можно, конечно, и мужа куртку носить, и мамины коХты. НО так приятно купить себе че-нить такое беременное... Так что, долой практичность) По крайней мере, на беременные джинсы и колготки разорись точно. Зимой без них никак 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.9.2011, 12:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.9.2011, 11:39)  По крайней мере, на беременные джинсы и колготки разорись точно. Зимой без них никак  да, беременные брюки и колготки однозначно пригодятся. Если любишь платья- срафаны, то тоже можно беременное купить. А всякие кофточки-свитерочки можно покупать и в обычных магазинах, сейчас полно моделей в которые пузик влезет (либо собраные под грудью, либо достаточно свободные с манжетом на бедрах). Про верхнюю одежду ниче не могу сказать. Но лично я бы выбирала такую можель, которую можно было бы и после беременности носить (это с практичный подход), но если есть деньги и желание, то можно и чисто беременную куртку/пальто/шубу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|