|
  |
Пироги кто-нибудь печет? |
|
|
Квиточка |
19.7.2010, 13:47
|
Новичок

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 19.7.2010, 8:58)  Квиточка, памятник вам надо поставить! Мало того, что такие шедевры, так еще и в такую жару!
Памятник мне пока ненадо Спасибо за то что оценили мои старания. Я очень люблю готовить, печь.
|
|
|
|
Аришка |
25.4.2011, 20:54
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Я пироги люблю печь. Могу рецептом поделиться, муж говорит, что у меня пироги получаются особенные, а меня это очень радует, когда мужу вкусно. Напишу рецепт пирога от которого муж без ума, так и назвала его "Безумство мужа". Для пирога нам нужно: 1 яйцо,125 г маргарина пышка (он мне больше нравится и к мужу подходит, так как муж у меня почти как пышка), 1,5-2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка крахмала, 3 столовых ложки какао, 1/2 чайной ложки кофе. Это для маленького пирога. Как готовить?: Размягченный маргарин растереть с сахаром добела, добавить остальные компоненты (кофе развести в 3 столовых ложках теплой воды) и перемешивать до получения однородной массы. Печь в смазанной форме 30 минут. Готовый пирог украсить по желанию. Я например посыпаю сверху шоколадом, орехами или кокосовой стружкой. 
|
|
|
|
Аришка |
26.4.2011, 8:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.4.2011, 23:20)  ты пиши все что можешь. мы попробуем.  название правда.... может лучше Восторг? Да, "Восторг" тоже очень подходит)
|
|
|
|
Gardeniya |
29.4.2011, 18:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 29.4.2011, 16:17)  http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...2144&st=380Но туда мы что то добавить типо вишен или малинки. В мкаркетах есть замороженая ага там пирог Леди Элен, хм потрясающий вид!!!!! чем надо так резать? перенесу сюда Цитата(LADY ELEN @ 27.2.2010, 18:43)  Так как темы о пирогах нету  , то выкладываю здесЯ: Пирог яблочно-сливовый.Тесто придумала сама около 1,5стакана муки смешать со 100грамм масла (либо маргарина) до состояния крошки. добавить ложки 4-5 сметаны(у меня была домашняя), чуточку совсем куркумы для цвета, и 2ложки холодной воды. аккуратно замесить тесто, положить этот шарик в кулёчек и на 1,5часа в холодильник П.С. чтобы лишний раз не сыпали вопросы - никакой соды/разрыхлителя. никаких яиц! через 1,5часа достала ,  его, сложила пополам, снова раскатала, и так раза четыре, собрала снова в шар, в кулёчек и на минут 10-15 в холодильник. потом достала, раскатала по размеру противня(этого теста вполне хватает на противень, дальше увидите, правда, я люблю, когда тонко тесто, а не 4см теста, и 0,5см начинки))))) уложила яблочки, нарезанные кусочками и кусочки консервированных летом))) слив, чуточку сахарку, ванильного сахарку, и - выпекаться. Это то что получилось, перед выпечкой(сейчас в духовке ещё загорает) 
--------------------

|
|
|
|
Black_Cat |
19.5.2011, 10:39
|

Визитер

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
А я вот тоже затеяла..смотрите у меня пироги рецепты. Пирог дрожжевой с творогом Дрожжи развести в 2-3 ст. ложках подогретого молока с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, сметану и замесить тесто. Оставить его на ночь, а утром перемесить, раскатать два коржа, переложить сырковой массой, поколоть, смазать яйцом, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 45 минут. Приготовление начинки: сыр с орехами смолоть на мясорубке, а потом растереть в макитре с яйцами, маслом, сахаром, ванилином до образования пышной массы. Затем эту массу вымешать с двумя ложками манной крупы и наложить на тесто. Ингредиенты: Тесто: мука 750 г масло сливочное 250 г или маргарин 250 г сметана 1 стакан желток 4 шт дрожжи 20 г молоко 2-3 ст. ложка соль на кончике ножа Начинка: сыр 500 г орех 200 г яйца 3 шт масло сливочное 1 ст. ложка крупа манная 2 ст. ложка ванилин по вкусу
--------------------
|
|
|
|
|