|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| Lady G |
21.9.2011, 14:00
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.9.2011, 13:54)  Давайте, еще одна попытка. Зачем? Жилье, деньги, у Вас работы нет, декрет?
Есть все. Нет только обычного женского счастья. И я прекрасно знаю, что справлюсь со всем сама, что в принципе и делала раньше. Переживаю, как перенесет ребенок расставание с папой, боюсь за его психику.
--------------------
"Счастье - это секунды, но ради этих секунд стоит жить..." (с)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
21.9.2011, 14:04
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 21.9.2011, 13:59)  Что-то тут явно не договаривается...
И слихка попахивает зомби-спамом... Самого иногда кореша з других форумов зайтить приглашают, тихий омут взбаламутить задорной темкой... Лабуда всё это нелогичная... то спим с мужем в разных комнатах, то через несколько постов-уже под одним одеялом...то отвали и за комп, а то уже на коленях умоляет-не уходи... Если ошибаюсь, прошу простить за излишнюю подозрительности- то отрыжка совкового прошлого за железным занавесом...
|
|
|
|
|
|
| Lady G |
21.9.2011, 14:04
|

Новичок

|
Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 14:02)  сколько лет, я пропустила?
шести нет еще.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
21.9.2011, 14:10
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 14:00)  Есть все. Нет только обычного женского счастья. И я прекрасно знаю, что справлюсь со всем сама, что в принципе и делала раньше. Переживаю, как перенесет ребенок расставание с папой, боюсь за его психику.
На мой взгляд, Леди, от разговора с мужем все равно никуда не деться. Выйдите вместе на прогулку с ребенком и поговорите в другой обстановке. Не начинайте со слов: Давай разводиться, а опишите ему свои чувства, не мямлите, а четко определитесь со своим решением. Мне кажется, что это неправильно, что муж так себя ведет, и, если честно, не очень верится, что он вообще ни о чем с Вами не разговаривает. Какие-то темы Вы же с ним обсуждаете? На крайняк можно пару тарелок разбить, чтоб обратить на себя его внимание... Про ребенка точно знаю, когда поднимется этот вопрос в будущем про папу, он спасибо не скажет Вам за терпение.
|
|
|
|
|
|
| Lady G |
21.9.2011, 14:12
|

Новичок

|
Цитата(Яшка @ 21.9.2011, 14:06)  так вы только пять лет вместе? ребенок родился когда он еще жил с бывшей?
когда ребенок родился, он с ней продолжал видеться, переписываться. Даже когда беременна была, находила смс-ки, уходил куда-то надолго...а я все себя успокаивала, мол фигня все это - пройдет. А я переживала, места найти себе не могла, сама в положении ходила вечерами, крышу рвало...и что? пару лет прошло - в соц.сети - переписка, в скайпе....неизлечимо это)) и какая тут любовь? Сообщение отредактировал Lady G - 21.9.2011, 14:14
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
21.9.2011, 14:12
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 14:06)  Аха, странноватенько как-то. А что такое ЗОМБИ - спам? Почему зомби?
Спам просто вбрасываеца чисто информативно, а зомби делает какие-то телодвижения, но не на уровне Логики и Разума, а чисто по инерции рефлекторно. Я ещё не запотентовал этот термин, так, что пока можно пользоваца без ссылки на Автора. И ещё.., что-то мне подсказывает, что после этого обсуждения мы здесь больше G не увидим... Думаю, это клон одного из местных завсегдатаев... Жаль, что не могу АйПишник пробить... Но, опять же, вполне допускаю, что совершаю бестактность и невольно наношу обиду нашей новой сокамернице и прошу за это искреннего мерси... Жизнь мене испортила, раньше я не был таким...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
21.9.2011, 14:13
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 14:12)  когда ребенок родился, он с ней продолжал видеться, переписываться. Даже когда беременна была, находила смс-ки, уходил куда-то надолго...а я все себя успокаивала, мол фигня все это - пройдет. А я переживала, места найти себе не могла, сама в положении ходила вечерами, крышу рвало...и что? пару лет прошло - в соц.сети - переписка, в скайпе....неизлечимо это)) и какая тут любовь?
Склоняюсь к мнению Иуды. 
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
21.9.2011, 14:13
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 14:12)  когда ребенок родился, он с ней продолжал видеться, переписываться. Даже когда беременна была, находила смс-ки, уходил куда-то надолго...а я все себя успокаивала, мол фигня все это - пройдет. А я переживала, места найти себе не могла, сама в положении ходила вечерами, крышу рвало...и что? пару лет прошло - в соц.сети - переписка, в скайпе....неизлечимо это)) и какая тут любовь?

|
|
|
|
|
|
| Consuello |
21.9.2011, 14:18
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Леди, ребенку куда хуже от таких вот неясных родительских отношений с огрызаниями друг дружке, чем от счастливых мамы и папы живущих порознь. Да и скорее всего, на ребенка будет обращаться куда больше папиного внимания, если ребенок не будет все время рядом. Это я хорошо знаю.
По поводу такого поведения во время беременности и после. Вы же видели все своими глазами, да только выводы не делали, а значит - сами подписались на эти отношения и это отношение. А надеяться и верить, что все переменится - такое бывает, но редко. Если человек не ценил, не уважал, не любил, он не станет этого делать после примерения. Это есть с самого начала, или этого нет вовсе. В большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|