Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

28 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я замужем...и влюбилась, Помогите советом
Арвен
сообщение 21.9.2011, 11:56
Сообщение #341

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 11:37) *

Потому что Б**ди не мы женщины, а мужики, маскируетесь в идеальных мужей, кормите обещаниями, предаете еще не родившихся детей, своих жен.

Леди, не надо так громко. Все грешны.
А у Иуды просто такая манера общацца. Не принимай близко к сердцу.

Один мой знакомый, отец двоих детей считает нормальным гулять направо и налево, так и говорит, главное, чтоб жена не узнала. Хозяин хороший, заботится о семье, дорогие путевки жене покупает....при этом у него вереница девушек, женщин разных возрастов с которыми он отрывается. Как можно с этим жить? angry.gif

Ну молодец, если жена не знает.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
РОДИНКА
сообщение 21.9.2011, 12:03
Сообщение #342

Гуру

Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

Леди, и как происходит ваше общение после этого разговора? Так же обедаете вместе?

Спасибо сказали:
Lady G
сообщение 21.9.2011, 12:10
Сообщение #343

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Нет, он не ходит больше.

--------------------
"Счастье - это секунды, но ради этих секунд стоит жить..." (с)
Consuello
сообщение 21.9.2011, 12:10
Сообщение #344

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Леди, не гоните скакунов. Разрешите свое дома, а потом глядите по сторонам. Конечно, уходить в куда намного проще, чем в никуда. НО. Если вы взвешенно уйдете сейчас, вы будете уверены в своем решении куда больше, чем если из-за какой-то интрижки.

А парень, ну моральный он. Не хочет разрушать семью. Это вам очевидно что да как, а ему нет. ВОт и самоликвидируется, дабы не причинять никому ненужных страданий.

Иуда, я с вас умиляюсь. В негативном смысле. Кто бы еще мог поучить Леди, как ни вы, изменяющий направо и налево. Значит вам мужикам - это нормально, а по нам - женщинам, возницами или чем там, абы ценили да любили? Голову таким вот лжесемьянинам сносить нада за такие мысли. Злая. diablo-1.gif

Спасибо сказали:
Lady G
сообщение 21.9.2011, 12:14
Сообщение #345

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Consuello @ 21.9.2011, 12:10) *

Конечно, уходить в куда намного проще, чем в никуда. НО. Если вы взвешенно уйдете сейчас, вы будете уверены в своем решении куда больше, чем если из-за какой-то интрижки.

Здесь вы правы 100%. /в никуда я уже уходила два раза, жалею, что после вернулась/.

--------------------
"Счастье - это секунды, но ради этих секунд стоит жить..." (с)
Арвен
сообщение 21.9.2011, 12:19
Сообщение #346

Хрустальная сова

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 12:14) *

жалею, что после вернулась

Так почему бы не уйти в третий раз?

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 21.9.2011, 12:36
Сообщение #347

Гость

...Потому что Б**ди не мы женщины, а мужики, маскируетесь в идеальных мужей, кормите обещаниями, предаете еще не родившихся детей, своих жен. А мы за это должны вас любить, уважать, в ноги кланяться....? прощать...
Вы это сурьёзно???

Цитата(Ale @ 21.9.2011, 11:38) *

Интересно, какими терминами назвать мужика, который не с ОДНОЙ пытается рога навесить, а с каждой встречной..... rolleyes.gif
Ну, над этим мы задумаемся, когда будет не рассказ дамы о нелюбимом муже и роскошном холостяке-сослуживце, а наоборот, стенания мужа, страдающего с нелюбимой женой и страдающего по сладкой сотруднице...
Арвен
сообщение 21.9.2011, 12:37
Сообщение #348

Хрустальная сова

Цитата(Апостол_Иуда @ 21.9.2011, 12:36) *

стенания мужа, страдающего с нелюбимой женой и страдающего по сладкой сотруднице...

Фантастический образ.

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 21.9.2011, 12:40
Сообщение #349

Гость

Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 11:53) *

Цитата
Один мой знакомый, отец двоих детей считает нормальным гулять направо и налево, так и говорит, главное, чтоб жена не узнала. Хозяин хороший, заботится о семье, дорогие путевки жене покупает....при этом у него вереница девушек, женщин разных возрастов с которыми он отрывается. Как можно с этим жить?

Иуда как-то живет. crazy.gif
Ну, это, Вы, мадам, зря так про мене. Где это Вы у мене вычитали про вереницу дам и про секс с каждой встречной? Да, я писал, что люблю женщин и для духовного общения, и чисто эстетически, и просто поипать, но никогда не писал, што имею фсех без разбора. Ну, снял несколько раз молодую девчёнку в отпуске «оторваца» и уже сразу такие выводы... нехорошо так...
Consuello
сообщение 21.9.2011, 12:43
Сообщение #350

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Апостол_Иуда @ 21.9.2011, 12:40) *

и просто поипать... Ну, снял несколько раз молодую девчёнку в отпуске «оторваца» и уже сразу такие выводы... нехорошо так...

идеальный семьянин. с идеальной моральностью. смеющий упрекать женщину, которая ничего и ни с кем еще не имела. зато ее под вожжи

Спасибо сказали:
Ale,
Арвен
сообщение 21.9.2011, 12:46
Сообщение #351

Хрустальная сова

Цитата(Consuello @ 21.9.2011, 12:43) *

идеальный семьянин. с идеальной моральностью. смеющий упрекать женщину, которая ничего и ни с кем еще не имела. зато ее под вожжи

Конси, ты даешь Иуде повод чисто для приколов такими постами.

Спасибо сказали:
Ale,
Мадлен
сообщение 21.9.2011, 12:50
Сообщение #352

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Lady G, я б сначала порешала дома все дела с мужем, а потом бы переходла к действиям по отношению к эому человеку или к другому. А то, со стороны, сейчас получиться, если вы уходите от мужа, то из-за него. а для него это ответственность. На все к ней сразу готовы, вот так в омут с головой.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Игорек
сообщение 21.9.2011, 12:51
Сообщение #353

Гость

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 10:30) *

Сказать, что с мужем большая любовь, так это не правда, скорее дружба. Всего 5 лет в браке, а спим в разных комнатах..Домой идти не хочется, даже поговорить не с кем, никакой поддержки..

LG
Лично у меня начало вашего сообщения вызывает мысли, что не все так плохо и безнадежно в вашей семье.
Похоже, что есть чувства. А чувства + дружба = далеко не самый плохой вариант семейной жизни. Иногда бывает, что ярко выраженная страстная любовь быстро сгорает, исчерпывая себя.

По-моему, кризис ваших отношений немного затянулся. У многих он проходит спустя несколько лет совместной жизни, когда розовые замки разрушаются о быт и чуть вытирается лоск и новизна отношений. По-моему, проблема ваших отношений в старых обидах и... от того, что вы не разговариваете друг с другом.

То, что вы считаете любовью и действительно есть любовью. Причем, вы стали счастливой обладательницей второй любви о д н о в р е м е н н о . Только это любовь не "благодаря", а "вопреки". Вы недополучаете чего-то дома и подсознательно притягиваете альтернативу-компенсатор. Вас отвергают, отстраняются, а вы любите еще больше, с отчаяньем считая, что счастье ускользает у вас из рук.

В общем, не буду умничать. Для начала я бы посовтовал разобраться в отношениях с мужем. я бы посоветовал проехать старую обиду (в конце концов, сейчас вы не далеко ушли от его измены) и идти и идти навстречу мужу.

И еще последнее. Спите вместе с мужем под одним одеялом! Г о л о й! (Я серьезно. Вы не представляете, как это важно)
Разоваривайте с ним. Обо в с е м! Рассказывайте, как провели день, сплетничайте о общих знакомых, пожалейте, если он устал, расспросите его о делах, стройте планы на будущее... да мало ли... Не нужно грузить его и себя выяснением отношений, просто постарайтесь понять друг друга. Если получится понять, простить и проехать ситуацию, то вашу семью ждет замечательное будущее.

Не претендую на истину) Просто мое мнение .что развод - это слишком легкое и слабое решение проблемы... и далеко не самое правильное - кто знает, как сложится с тем другим...

Яшка
сообщение 21.9.2011, 12:52
Сообщение #354

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Соглашусь с Аэлитой по поводу "желаемое за действительное"
Вариант первый
Мужчина просто решил лишний раз убедиться в своей способности очаровать девушку, пуская пронзительные взоры поверх каши с котлетой и блистая умом в соцсети. Увидел, что очаровал и успокоился. Просто хотелось пофлиртовать.
Второй вариант
Вы ему действительно понравились. А потом разонравились. Или понравились не настолько сильно, чтобы связать себя отношениями "женщина в депрессии с мужем и ребенком". Согласитесь, не сахарная же перспектива?
Фраза "на ком жениться, ты же замужем" вообще из подростковых страстей

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 21.9.2011, 12:54
Сообщение #355

Гость

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 12:10) *
Нет, он не ходит больше.
Понятно дело... Знакомо... Тоже, помню, перестал в одно время в столовку ходить... такая назойливая была, не пожрать спокойно, ни в зубах поковырять... этот молящий о сострадании взгляд раненной птицы... преследование на каждом шагу... женщины порой бывают просто невыносимы вс воём извечном поиске крепкого плеча и каменной стены...
Иуда, я с вас умиляюсь. В негативном смысле.
Это, за явной очевидностью, могли бы не добавлять, мадам!.. cy.gif
Кто бы еще мог поучить Леди, как ни вы, изменяющий направо и налево. Голову таким вот лжесемьянинам сносить нада за такие мысли. Злая. diablo-1.gif
Если бы я не знал Вас как прелестнейшую, обаятельнейшую девушку с чудесной открытой улыбкой и добрым сердцем, я бы щас ушёл в себя от обиды за такую несправедливость... Но, зная Ваше доброе, способное к состраданию сердце, думаю, что Вы просто плохо меня знаете, потому и написали так... Хочу, чтоб все знали раз и навсегда-я так люблю свою жену, что всегда жмурюсь и представляю её и только её... Она у мене такая милая и славная... Тоже к этому форуму подбираеца... И что это я тут торчу по вечерам всё активнее интересуеца... Да, так, говорю...хоккей обсуждаем с соратниками...

Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 21.9.2011, 12:56
Арвен
сообщение 21.9.2011, 13:00
Сообщение #356

Хрустальная сова

Цитата(Игорек @ 21.9.2011, 12:51) *

кто знает, как сложится с тем другим...

Ну какая разница, как сложится с "другим"? Или вообще не сложится.
Игорек, я такую вот "дружбу" прошла на собственной шкуре. И поговорить было о чем, и посплетничать, и даже построить планы на будущее. А сердце мертвое было. И хоть голой спи, хоть кожу с себя сними - лед не растопишь.
Я не знаю, как там у Леди, но я её понимаю.

Просто мое мнение .что развод - это слишком легкое и слабое решение проблемы... и далеко не самое правильное

Иногда единственно правильное.

Спасибо сказали:
РОДИНКА
сообщение 21.9.2011, 13:04
Сообщение #357

Гуру

LG

И еще последнее. Спите вместе с мужем под одним одеялом! Г о л о й! (Я серьезно. Вы не представляете, как это важно)

Как по мне, то странный совет, учитывая, что из поста Леди видно, что всё умерло давно и навсегда, и муж её раздражает своим присутствием. Почему-то вспомнилась ваша тема про пеньюары.

Сообщение отредактировал РОДИНКА - 21.9.2011, 13:09

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 21.9.2011, 13:05
Сообщение #358

Хрустальная сова

я бы посоветовал проехать старую обиду

Я бы посоветовала то же самое. Независимо от того, как чего дальше сложится.
Нельзя носить в себе ворох старых обид. Можно серьезно заболеть от этого.
LIGHT
сообщение 21.9.2011, 13:06
Сообщение #359

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 12:30) *

Мы начали общаться в соц.сетях. У нас получались очень деликатные разговоры, он очень высокоморален скажем так. "Как дела" и т.д. Но вот однажды я не выдержала, да и написала, что хреново мне, хочу уйти, куда глаза глядят, а он спросил почему. Ответа не получил. Написал - знаешь почему, не хочешь не говори. Просто на душе было так препаскудно, а поговорить не с кем...А потом дома появлялся муж и общение наше на полуслове прерывалось...Позже наступил момент, когда о "погоде" ОН говорить не захотел, говорит - "Давай поговорим не о ни о чем". А о чем, сам так и не признался....боится...видимо..все вокруг да около...
И я опять не выдержала..спросила, что если б я была не замужем, мы бы так же общались...
Его ответ поверг меня в шок...Он сказал: "Не говори глупости.У тебя есть муж". После этого между нами образовалась невидимая пропасть...он стал холоден, молчит. Не могу найти обьяснения его поведению....неужели я ему безразлична? а может он меня к мужу ревнует? У меня депрессия...так больно....так пусто на душе...ничего не хочется....И как быть теперь не знаю...))

Два варианта.
Первый. Мужчина не хочет головняка, с Вами связанного. Проблем потом не оберешься. Возможно, Вы его интересовали только как собеседница, и теперь, увидев с Вашей стороны интерес другого рода, благоразумно смылся.
Второй. Он выдерживает паузу. Хорошенько промариновавшись в своем одиночестве, Вы сами прыгнете ему в постель. Своим поведением он педвосхищает Ваши "Ах, я замужем, посему ложе с тобой не разделю". Он сам это говорит. А Вы таким образом будете выполнять роль того, кто уговаривает. Очень старый прием.
Поскольку с мужчиной незнакома, сказать, какой именно вариант в данном случае верен, не могу.
Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 13:37) *

Потому что Б**ди не мы женщины, а мужики, маскируетесь в идеальных мужей, кормите обещаниями, предаете еще не родившихся детей, своих жен. А мы за это должны вас любить, уважать, в ноги кланяться....? прощать...

Бред какой-то. Откуда такой пафос? ОМГ, потискавшись с кем-то, уже предаешь неродившихся детей, ггг. Давайте не будем говорить красивости, ладно? Вам больно, обидно, муж занялся сексом с другой женщиной и Вы считаете, что сами его не удовлетворяете. Чувствуете себя ущемленной и начинаете нести пургу про преданных детей. Не хотите в ноги кланяться- не кланяйтесь, кто Вас заставляет.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
РОДИНКА
сообщение 21.9.2011, 13:06
Сообщение #360

Гуру

Цитата(Яшка @ 21.9.2011, 12:52) *

Вы ему действительно понравились. А потом разонравились. Или понравились не настолько сильно, чтобы связать себя отношениями "женщина в депрессии с мужем и ребенком".

Или понравились именно тем, что замужем и из-за его "высокой моральности" на серьезные отношения не станете претендовать crazy.gif

Спасибо сказали:

28 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему