|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| С@шенька |
3.12.2009, 15:27
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 3.12.2009, 15:18)  Брак браку - рознь. Ты о чем?
Это попутный вопрос, мне интересно, если есть брак, где "обое" подходят процентов на 70 дрг другу, и вдруг любовь-морковь на стороне, то что главнее - любовь или брак, где нет страстной и искромётной любви? Цитата(CLEO @ 3.12.2009, 15:23)  С@шeнькa слиняли-с  Увы, Сашенька поехало на объект, ВОНА ПРАЦЮЕ!!!, скотина такая  но когда приедет, через 2-3 часа, то обязательно ответит полнее...Да. Принципиально - главнее всего (если не брать во внимание социально опасное поведение одного из супругов) Сообщение отредактировал С@шeнькa - 3.12.2009, 15:27
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
3.12.2009, 15:30
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 3.12.2009, 14:27)  Это попутный вопрос, мне интересно, если есть брак, где "обое" подходят процентов на 70 дрг другу, и вдруг любовь-морковь на стороне, то что главнее - любовь или брак, где нет страстной и искромётной любви? Да. Принципиально - главнее всего (если не брать во внимание социально опасное поведение одного из супругов) нэт. "подходят процентов на 70" - это суррогат. Любовь-морковь на стороне - возможно, тоже. А возможно, это 100%. В таком случае - любовь главнее. И по большому счёту, любовь (если это любовь, а не похоть, и не самоутверждение, и не прочее) - важнее всего вообще.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.12.2009, 15:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
самое главное - это отношения между мужчиной и женщиной)) Как показывает темы на форуме практика ...в браке не всегода гладко бывает))) Верность, по отношению к друг другу это неможко больше чем печать в паспорте.. и уж тем более не обязаловка... Цитата Але имела в виду, что порядочные мужчины не встречаются с замужними женщинами, и не сближаются с ними духовно. Все равно, до конца не ясно...В смысле - как можно сказать "стоп любовь" из-за того, что у любимого человека статус... Этичность и правильность такого - это одно..Но категорически шарахнутся с претензией на порядочность... не думаю.. Допусти (не дай Бог!  ) если я сильно и по настоящему полюблю мужчину, а он будет связан узами брака..вот честно, мне будет ср*ть на это... Тут больше зависит от порядочности действий этого мужчины... Равно, как по теме - зависит все от автора... И вовсе не означает, что знакомый (автора) -подлец (ИМХО) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
3.12.2009, 15:31
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Это попутный вопрос, мне интересно, если есть брак, где "обое" подходят процентов на 70 дрг другу, и вдруг любовь-морковь на стороне, то что главнее - любовь или брак, где нет страстной и искромётной любви? Оба, Сашенька, оба  Все случаи разные. Нельзя так обобщать. Да и отличать нужно любовь от страсти мимолетной, от желания повеселиться немного, взбодриться... А то знаешь, как бывает: останется такой в семье, потом партнера загрызет, и будет внушать, что ВСЮ ЖИЗНЬ свою угробил РАДИ ..... (по умолчанию).
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|