|
  |
Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить |
|
|
Алекстраза |
16.11.2009, 16:07
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 16.11.2009, 16:06)  Знаешь, по моему тоже. И усыновление мне кажеться не таким уж и плохим вариантом при 7-летнем безрезультативном старании. Но эта пара посчитала выбрать такой выход. Забыла дописать - они друг-друга любят. Она не тайком от него это будет делать. Он в курсе ее планов. Но по первного встречного не пойдешь... А все знакомые - уже женатые. Вобщем действительно ситуация странная. Но они хотят оменно таким способом  н-да...у каждого свои тараканы...и для нас они могут быть странными.
--------------------
|
|
|
|
|
Яра27 |
16.11.2009, 16:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 16.11.2009, 15:56)  А ребенку отец не нужен???ты считаешь что неполноценная семья лучше?
Я много чего считаю. Но ребенка хочу не я от мужа- эгоистасамовлюбленного. Ну а если прямо отвечать на поставленный вопрос, то я выступаю за полноценную семью, в которой царит взаимоуважение и понимание Цитата(Туська @ 16.11.2009, 15:58)  Автор просит помощи как донести до мужа.. А мы обсуждаем само событие
Туся смотришь в корень. Автор даже не пыталась донести. М-да подавил он ее.... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.11.2009, 16:00)  Я*R, автор писала, что муж якобы не хочет ребенка не вообще, а сейчас. По этому всеж считаю, что надо поговорить, все выяснить, постараться обьяснить ему свою позицыю, свои желания, попытаться найти компромис.
А еще она писала, что поедет ща границу с малым в 2-3 года. Но он както пропустил это мимо ушей Цитата(Consuello @ 16.11.2009, 16:03)  Ромео, у вас все так категорично, читаю вас и задумываюсь - все ли так у вас благополучно. ато сплошные рога да копыта... все хреново и во всех темках, все мужики уроды, от всех уходить нужно... и т.д. один вы такой хороший. ну и искать себе нада девственника света божего не видевшего, чтобы не испорченный был
Конси - рвешь!!! 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
16.11.2009, 16:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 16.11.2009, 16:16)  А страховка? Обычно не открывают беременным визы без мед страховки для беременных. Ну это смотря какая страна...
Но рожать в чужой стране...на это надо решиться...без знакомых, поддержки.
сама себя цитиру....докатилась Я продолжить мысль хотела, а то опять непонятки будут. Ехать или нет беременной в чужую страну пусть решает сама женщина. В конце-концов (одни концы  ) желание родить пожет преодолеть и границы государств Цитата(Маруся @ 16.11.2009, 16:20)  моя приятельница уехала в Германию, там родила. Муж очень быстро вернулся обратно, ребёнку года не было. Язык учила там. Ребёнка в сад не сдаёт и на работу не устраивается, потому что выплаты на ребёнка такие, что выгоднее сейчас проходить всякие курсы и язык (уже много чего освоила), и пока что о работе даже не думает. Разве что ребёнок в школу пойдёт.
Вот хорошо когда все хорошо. Делиццо плохими примерами не буду. Да и хорошее и плохое может случится в независимости от страны) Так она страховку не оформляла?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Hameleona |
16.11.2009, 17:32
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 16.11.2009, 17:21)  Вот что интересно - мамы (и папа!) в этой теме говорят о том, что рожать детей надо, а те, у кого этих самых детей нет - о создании материально-технической базы и о возможности рожать в сорок лет. Яра - исключение.
Арвен, тоже заметили да?! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|