|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Дюня |
22.10.2009, 16:28
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 22.10.2009, 16:20)  Дюня, специально для вас. Маруся не любит, когда при ней: ..... пока хватит?
Пока хватит, но я бы список продолжила - не люблю кола плюются.. - не люблю когда курят - когда пьют - когда орут матом ну и так далее по тем жи рельсам...
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Рысь |
22.10.2009, 16:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.10.2009, 15:22)  А после принятия ванны, когда в квартире и на улице тепло, ходить голыми по квартире - вообще супер. Муж может на балкон покурить в таком виде выйти. (Это, конечно, если дети спят.)
У нас семья вообще не брезгливая, если друг при друге что-то произойдёт, никто либо не обратит внимание, либо будем смеяться и прикалываться. Для нас это - норма.
+100 Не, ну народ, в самом деле! Если случайно "подпустил", шо поскандалить чуток или разводиться сразу? Неужели ни у кого не бывает? Вот тока не нада, ладна
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Арвен |
22.10.2009, 16:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.10.2009, 16:25)  Да, к этому сводится )
Тема называется "что вы позволяете...". Когда пишешь, что не позволяешь себе то-то и то-то, сразу начинаются реплики - а что, типа, у вас все, как на параде? попроще низзя? Цитата(Рысь @ 22.10.2009, 16:29)  Не, ну народ, в самом деле! Если случайно "подпустил", шо поскандалить чуток или разводиться сразу? Неужели ни у кого не бывает?
Бывает. Но воспитанный человек на этом не будет заострять внимание. Если кто-то "случайно подпустил".
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 16:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мы не запираемся, если горит свет, значит там занято логично.. Для меня - Если там занято - значит там закрыто.. Пы.Сы тем более определение по свету, у нас в семье не актуально - по причине - часто забываем выключить.. Если на это ориентироваться, то можна до седьмого пришествия ждать Цитата Для меня - да. Мне неприятно принимать пищу на песке. Поэтому я стараюсь этого не делать. У меня примерно такое же недоумение вызывают жующие с разложенными по лавкам в сквере едой и пойлом люди... А на пляже похрустеть яблоком за журнальчиком - милое дело Сообщение отредактировал Zlatik - 22.10.2009, 16:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
22.10.2009, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 16:31)  Тема называется "что вы позволяете...". Когда пишешь, что не позволяешь себе то-то и то-то, сразу начинаются реплики - а что, типа, у вас все, как на параде? попроще низзя? Бывает. Но воспитанный человек на этом не будет заострять внимание. Если кто-то "случайно подпустил".
Воспитанность в этом и заключается, если такое произошло не показать виду!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 16:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну, а если и среагировали, то в шутку все и обернули. Какое здесь преступление? Нинаю.. если бы на счет этого еще и пошутили..я бы сгорела, наверное от стыда.. Уж лучше уж проигнорить 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
22.10.2009, 16:41
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.10.2009, 16:31)  Тема называется "что вы позволяете...". Когда пишешь, что не позволяешь себе то-то и то-то, сразу начинаются реплики - а что, типа, у вас все, как на параде? попроще низзя? Бывает. Но воспитанный человек на этом не будет заострять внимание. Если кто-то "случайно подпустил".
Общий тон постов не "у нас так", а "мы себе такого не позволяем". Отсюда и моя реакция ) Т.е., если мы позволяем себе практически всё, что здесь перечислялось, то у нас полное безкультурие и неуважение друг к другу, к сотрапезнику и всё в таком роде. Хочу заметить, что те, кто пишет, что когда "не любит, когда при нём..." такое впечатление, что люди живут или собираются жить с какими-то бомжами, которые ковыряются в носу, отрыгиваются, пукают.
--------------------
|
|
|
|
Дюня |
22.10.2009, 16:46
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.10.2009, 16:41)  Хочу заметить, что те, кто пишет, что когда "не любит, когда при нём..." такое впечатление, что люди живут или собираются жить с какими-то бомжами, которые ковыряются в носу, отрыгиваются, пукают.
Вот-вот 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|