|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Арвен |
20.11.2009, 12:21
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 20.11.2009, 9:39)  Люди у которых нет друг от друга "условных" тайн по настоящему сблизились и живут как единое целое и именно это как по мне идеальный формат отношений в семье  , когда люди две половинки одного целого  И мне искренне жаль тех людей которые не смогли настолько сблизиться с любимым человеком чтобы отбросить все эти условности  Видишь ли, Рома... как бы тебе помягче объяснить, что ты тут полную чепуху написал... физиологическая близость, о которой ты говоришь, далеко не всегда означает близость духовную. Твое понятие "сближение" слишком примитивно. Так что ты не спеши тут ярылки на чужие отношения навешивать. Ты не знаешь ничего о них. Цитата(Romeo_ @ 20.11.2009, 9:39)  Мне кажется что всякие забубоны про тайны, гигиену или еще что-то в этом духе от неуверености в своем спутнике жизни, что он будет нормально воспринимать женщину какой бы она не была... ЭТО КОМПЛЕКС!!! Все ИМХО!!!
Да убери ты свои имхи, если так уж категорично тут кричишь о комплексах. Психолог, епть... Это не забубоны, мой юный дрюк, это воспитание такое у людей, у некоторых даже - врожденное.
|
|
|
|
LIGHT |
20.11.2009, 12:36
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 20.11.2009, 13:14)  да, больничное русло к теме мало относится. Чтобы закрыть эту тему, скажу, что когда досматривала бабушку, умирающую от рака - в пролежнях и лежащую - видно было, НАСКОЛЬКО ей унизительно быть в подобной ситуации. Хотя и близкие, и боль, которая не заглушается наркотиком. И всё равно человеку - унизительно быть беспомощным и ходить под себя. Пока он в сознании.
Когда моя бабушка болела, у нас не было денег на сиделку. Так что мы с мамой сами ухаживали. Очень тяжело физически, во-первых, потому что без сноровки то же постельное поменять не очень легко, если при этом на кровати человек без сознания. Во-вторых, не очень приятно, конечно, да и в больнице условий никаких. Понятно, подгузники надевали, но в них долго нельзя. И все равно постель пачкалась. Тем не менее я довольно резво стирала в больничном тазу простыни и прочее. Потому что человек сам не может. Да, когда бабушка пришла в себя, стало хуже, ведь она уже понимала, что даже вытереться не может. Возможно, у меня комплексы. Я не считаю, что мои пуки должны пахнуть розами в восприятии ЛЧ, не ковыряю при людях в носу и стараюсь какать исключительно в уединении. Да, не видать мне в жизни истинного счастья, но что делать. ПРидется жить с человеком, который не растворился во мне, мириться с тем, что он не просит ему прыщи выдавить... Возможно, если я очень постараюсь, то мы сможем хотя бы рыгать друг при друге, но не знаю... Только не пишите ничего обескураживающего, не лишайте меня последней надежды...
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Miledi |
20.11.2009, 12:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.11.2009, 12:21)  Это не забубоны, мой юный дрюк, это воспитание такое у людей, у некоторых даже - врожденное.
Только хотела написать)))) Цитата(LIGHT @ 20.11.2009, 12:36)  Возможно, если я очень постараюсь, то мы сможем хотя бы рыгать друг при друге, но не знаю...
 у меня думаю не получится  ужас как представила это, аж дурно стало 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Арвен |
20.11.2009, 13:05
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 20.11.2009, 12:52)   Заметано! Больше писать ничего про это не буду! Сделал выводы! Я некультурный и невоспитанный человек! Вот про "это", а именно - кто тут как сблизился- не сблизился, писать и не нужно. Тем более жалеть кого-то. Сделал выводы - молодец. Окультуривайся и воспитывайся. Еще не поздно. Цитата(Romeo_ @ 20.11.2009, 13:02)  Мне так нравится и все для меня комфортно
А кому так не нравится, тот не "сблизился". Рома, тебе такое понятие, как "деликатность", известно? Слово хоть слышал такое? Или ты, как гражданин Шариков, считаешь это буржуазным пережитком?
|
|
|
|
CLEO |
20.11.2009, 13:15
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 20.11.2009, 8:39)  Мне кажется что всякие забубоны про тайны, гигиену или еще что-то в этом духе от неуверености в своем спутнике жизни, что он будет нормально воспринимать женщину какой бы она не была... ЭТО КОМПЛЕКС!!! Все ИМХО!!! Люди у которых нет друг от друга "условных" тайн по настоящему сблизились и живут как единое целое и именно это как по мне идеальный формат отношений в семье  , когда люди две половинки одного целого  И мне искренне жаль тех людей которые не смогли настолько сблизиться с любимым человеком чтобы отбросить все эти условности  Рома, вы тут так надрывно кричите и восклицаете, как-будто это у вас какой-то комплекс. Успокойтесь. До вашей личной жизни никому нет дела. И не нужно тут писать интимные подробности. Для вас приемлимо пукать во всеуслышание, для меня - нет. От этого я меньше своих родных любить не стала. А про уколы и прочую медпомощь я писала еще вчера, люди поняли правильно. Сообщение отредактировал CLEO - 20.11.2009, 13:16
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
20.11.2009, 14:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Моему не повезло, я брезгливая. Но его люблю и если что, закрою глаза и сделаю!
По поводу лечения родных-я тоже трусиха страшная. Недавно болела мамочка, никогда не видела её такой беспомощной, но взяла себя в руки, несмотря на жуткую панику внутри, и сделала всё, чтобы ей стало лучше.
Барахтаться в ванной после бритья ног вдвоём-не моё.
Намазать швы на промежности можно тоже самой, взяла зеркало и вперёд. +100 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
20.11.2009, 16:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 19.11.2009, 22:51)  не поверишь..... садимся друг на против друга, киснем... он гладит мои ноги , и если ему не нравится гладкость ноги, то берет бритву в руки и бреет ногу, потом тщательно разглядывает ее , гладит и удовлетворенный своей "работой" киснет дальше или не киснет, а тщательно меня отмывает от продуктов загрязнения рабочих будней .
Простите, но не сдержалась - и вы потом плаваете среди этих сбритых волосков?  Цитата(Zlatik @ 20.11.2009, 1:13)  Льдинка, да это то все понятно))) Но, я не позволю, пардон, лезть к себе в трусы,не для любви и страсти, а чтобы что-то помазать, если смогу (пусть даже с напрягами) сделать это сама.... Понятно, что крайности-как поломанные руки/ноги, полуобморочное коматозное состояние - не берем... Точно,+100.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
20.11.2009, 16:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Простите, но не сдержалась - и вы потом плаваете среди этих сбритых волосков? вот-вот(((( Я вот тоже почему у Алсли спрашивала..не стеба ради, а Антиресно... У меня принятие ванны - целый ритуал)) Я вообще, сначала моюсь/броюсь быстренько под душем, а потом натачиваю водичку +пенки сольки и ммммм)))) А вдвоем мне вообще "плавать" не удобно..ванна стандартная..я да муж (190)..гы... смутно представляю.. разве чтоб колени за уши прижать)))))) А лежать в воде и там же бриться..бээээ Сообщение отредактировал Zlatik - 20.11.2009, 16:35
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|