|
  |
Когда пора?, Оптимальный возраст для начала половой жизни. |
|
|
Натуська |
21.10.2009, 11:18
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Дамы, вот чес слово, я вас не понимаю. Всем ясно и понятно, что ранний секс был, есть и будет. Но вместо того, чтоб детей, именно детей, помаксимуму отвлечь от этого взрослого дела, вы пропагандируете. Зачем? Ничего хорошего в этом нет. Тут нечем гордиться.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Аэлита |
21.10.2009, 11:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 21.10.2009, 10:17)  Спасибо!!!! Весело не то слово с вами... всегда было интересно наблюдать за мнением женщин... анализировать что ли... а тут такая возможность анализировать мнения стольких женщин в одном месте и сопостовляя их подтверждать или опровергать свои теории... относитесь к этому как к социальному проекту  Мы относимся к этому как к КВН - давно так не ржали, спасибо Рома.  Цитата(Туська @ 21.10.2009, 10:18)  Дамы, вот чес слово, я вас не понимаю. Всем ясно и понятно, что ранний секс был, есть и будет. Но вместо того, чтоб детей, именно детей, помаксимуму отвлечь от этого взрослого дела, вы пропагандируете. Зачем? Ничего хорошего в этом нет. Тут нечем гордиться.
Туся, у нас тут женский форум, или классный час для старшеклассников - я что-то не пойму? Или все присутсвующие здесь с детьми дома Камасутру учат? Мы обсуждаем явление - не более того. А насчет отвлечения - это вы загнули конечно.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яра27 |
21.10.2009, 11:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 21.10.2009, 11:18)  Дамы, вот чес слово, я вас не понимаю. Всем ясно и понятно, что ранний секс был, есть и будет. Но вместо того, чтоб детей, именно детей, помаксимуму отвлечь от этого взрослого дела, вы пропагандируете. Зачем? Ничего хорошего в этом нет. Тут нечем гордиться.
Мы не пропагандируем, а констатируем. В том что я с 16 лет живу половой жизнью - ничего зазорного или плохого не вижу. Если бы мне предложили вернуть время вспять, я бы ничего не меняла, а с радость бы пережела снова приятные моменты юности)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
CLEO |
21.10.2009, 11:24
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 21.10.2009, 10:21)  Тактика ромы по завоеванию внимания женского коллектива обломалась, и он занял позицию шута...
Рома ты все не правильно понимаешь, когда говорилось что не нужно питатся понимать логику женщин, не имелось ввиду нужно быть клоуном.
Юр, учти, парню внимания не хватает. Вот он и стараеццо, а как это выглядит, его не заботит.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2009, 11:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сексом в 16 лет барышня начинает заниматься по двум причинам:
1. Блин е-мое все подружки уже говорят что это пробовали... 2. Я взрослая и буду вести себя как взрослая... переходный возраст однако... Ромео, вас жестоко обманули.... Если судить вашим пунктам( особенно первому), то в сравнении со многими своими подружками в 16 мне уже надо было накрыться простынью и по уши в комплексах уползти в подполье с табличкой "Старая дева"  ... Если вы человек , подверженный влиянию окружения - это лишь ваше горе... Никогда не хотела быть заурядной.... А боязнь отцовского возмездия может и в 30 преследовать (смотря как запугать  )... Но когда любишь, то как-то... хоть расстреляют... и , якобы "переходная взрослость" тут не причем.. Сообщение отредактировал Zlatik - 21.10.2009, 11:26
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Romeo_ |
21.10.2009, 11:26
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 21.10.2009, 11:21)  Тактика ромы по завоеванию внимания женского коллектива обломалась, и он занял позицию шута...
Рома ты все не правильно понимаешь, когда говорилось что не нужно питатся понимать логику женщин, не имелось ввиду нужно быть клоуном.
Блин отсутствием женского внимания никогда не страдал... это для Юрки... честное пионерское... По поводу логики женщин и позиции шута... - так намного проще весь этот бред фильтровать !  Цитата(CLEO @ 21.10.2009, 11:24)  Юр, учти, парню внимания не хватает. Вот он и стараеццо, а как это выглядит, его не заботит.
Опять не попали... мне просто на работе скучно и нечем заняться вот и флужу помаленьку... говорю весело тут...  Проанализируйте в какое время я пишу посты??? Мне дома просто жалко времени тут сидеть Сообщение отредактировал Romeo_ - 21.10.2009, 11:28
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Маруся |
21.10.2009, 11:30
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Просто те кто одобряют секс типа по любви в таком возрасет просто сами через это прошли и не совсем приятно когда многи еговорят что они были.... дальше воспитание не позволяет написать гадость ! любопытно... ну давайте угадывать будем, кто в каком возрасте начал. Наверное, я вообще с пелёнок. Типа по любви или не типа - каждая любовь это любовь, на какую человек к этому моменту способен. Скажем, ваше понятие любви с ревностями и обидами от меня сильно далеко... Одобрять или не одобрять, знаете ли, можно сколько угодно - брехать не топором махать, брехнул да и отдохнул - но если вы думаете, что от этого у некоторых людей гормональное развитие затормозится... вы волшебник, Romeo_... а я только учусь.
|
|
|
|
|