|
|
  |
Развод! |
|
|
| Арвен |
18.10.2010, 21:56
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.10.2010, 21:53)  а с чего он цену заломит? Если его только одна треть? и оценщик будет Женя, каждый собственник имеет право самостоятельно распоряжаться своей собственностью. Хочет - продает. Не хочет - не продает. И никто его не заставит. Можно в судебном порядке лишить права собственности, но если часть очень маленькая и ее невозможно выделить в натуре. Вот тогда и требуется оценщик. А 1/3 дома... да выделит себе через суд комнату и будет жить. Цитата(Евгеничка @ 18.10.2010, 21:53)  хотя кто его знает.....посмотрим...
Тут наперед думать надо. Вот дяденька ваш думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
18.10.2010, 22:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 19.10.2010, 0:56)  Женя, каждый собственник имеет право самостоятельно распоряжаться своей собственностью. Хочет - продает. Не хочет - не продает. И никто его не заставит. Можно в судебном порядке лишить права собственности, но если часть очень маленькая и ее невозможно выделить в натуре. Вот тогда и требуется оценщик. А 1/3 дома... да выделит себе через суд комнату и будет жить. Тут наперед думать надо. Вот дяденька ваш думает.
дак дело в том что она ему не нужна......эта часть, он говорит деньги за нее отдайте и все только чтоб оценьщик оценивал и мы его не кинули.... Цитата(Эмилия @ 19.10.2010, 1:03)  Женя, че-то мне, как и Арвен, эта вся ситуация не нра... будьте предельно внимательны и осторожны, проконсультируйтесь с мамой где-то на тему имущества... Смотрите, чтобы развод не превратился в развод с папиной стороны.  Удачки! мама с адвокатом консультируется
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
18.10.2010, 23:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.10.2010, 17:42)  нет...упаси Господь..... сам сказхал что мол приватизируй, я ни за что платить не пуду, тоесть за приватизацию и суды....просто потом выпишусь, заберу свою долю денег и ни как к вапм больше придиратся не буду!
Может у меня фобия какая развилась...но, скорее похоже, что эт он вас кидануть хочет... Цитата(Арвен @ 18.10.2010, 21:56)  Женя, каждый собственник имеет право самостоятельно распоряжаться своей собственностью. Хочет - продает. Не хочет - не продает. И никто его не заставит.
Хочет в оренду сдает и т.д по списку. Подселит вам собутыльников. А шоб помучались Жека, это ЖИЛЬЕ Мой совет - начинать склонять папашу к варианту Арвен, как единственному устраивающему обе стороны (3). У меня ваще бздык на тему права собственности на недвижимость.... Женя, шо-то мамина адвокат слабовата.... Он тупо приведет в свою камнату телу и будет прав - это его собственность. Или пьянь туда пустит - скажет, что они арендуют у него комнату. М-да... хреново гадя петрович.... Сообщение отредактировал Я*R - 18.10.2010, 23:18
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.10.2010, 15:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Чет мне кажется, что этот дядька простой, как банный лист.. И нифига нормально не шарит по этому поводу... Не думаю, что будут козни.. Если его , канешн, новая женЧина не науськает))))
пы.сы. Женя, та он официально вам продаст свою часть? Ибо, даже если он просто выпишеться..то вы всеравно не сможете ничего сделать в дальнейшем с домом (продать, как вариант) без его ведома и согласия..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
19.10.2010, 15:33
|

Сверхновая

|
Цитата(Zlatik @ 19.10.2010, 18:08)  Чет мне кажется, что этот дядька простой, как банный лист.. И нифига нормально не шарит по этому поводу... Не думаю, что будут козни.. Если его , канешн, новая женЧина не науськает))))
пы.сы. Женя, та он официально вам продаст свою часть? Ибо, даже если он просто выпишеться..то вы всеравно не сможете ничего сделать в дальнейшем с домом (продать, как вариант) без его ведома и согласия..
Злат спасибо! Я уж не стала тут доказывать что он бум-бум... и тетка его тоже такая же.... продаст конечно офиц
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
4.12.2010, 18:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 4.12.2010, 15:10)  все решилось мирным путем)))
дал согласие только в том случае, если приватизировать только на меня!, отдал мне свою часть....
То, конечно, замечательно, что мирным... только вот пока не приватизировали, ему отдавать-то нечего. Хотя по российским законам, может, и возможно отказаться от приватизации в пользу кого-то, но я чета слабо в это верю. У нас нельзя. У нас можно просто отказаться, тогда оставшиеся приватизируют в равных долях. Отказаться в чью-то пользу можно только от наследства.
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
4.12.2010, 18:44
|

Сверхновая

|
Цитата(Арвен @ 4.12.2010, 20:38)  То, конечно, замечательно, что мирным... только вот пока не приватизировали, ему отдавать-то нечего. Хотя по российским законам, может, и возможно отказаться от приватизации в пользу кого-то, но я чета слабо в это верю. У нас нельзя. У нас можно просто отказаться, тогда оставшиеся приватизируют в равных долях. Отказаться в чью-то пользу можно только от наследства.
он отказался от приватизации, сказал чтоб приватизировала только на сеьбя
--------------------
|
|
|
|
|
|
|