|
  |
Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить? |
|
|
Лісічка |
19.4.2008, 16:39
|
Гость

|
Smuglyanka,ну ти і даєш,алкашей слабоумних всяких слухати! То вже краще мені повірь,значить так,даю установку... Жити тобі довго,будеш ти щаслива і здорова,біля тебе завжди будуть твої самі любімі люди!  ги))))
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.4.2008, 2:46
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(LiSi4ka @ 14.3.2007, 15:30)  Я тоже никогда не гадала, и вообще считаю, что это грех.Это что-то такое против церкви.Я понимаю еще есть белая магия, а вот черная это что-то ужасное, а многие в это верят, наводят порчу на людей, причем не только на здоровье, но и на жизнь.У меня есть знакомые которые ходили к гадалкам и все что те говорили сбывалось, только вот в жизни этих людей до сих пор нет ничего хорошего.Может это случайность, а может и нет.Для нас уже все написано в книге судеб и считаю, что не стоит туда вмешиваться.А для интереса можно и простой пасьянс разложить.
Гадалка ведь не может решить все твои проблемы, она может их только озвучить, а ответы зачастую бывают выдуманными.Наверно все-таки стоит при таких жизненных дилемах просто посоветоваться с опытным человеком или другом или же попробовать их решить самой, а каждый раз бегать по гадалкам......
Я согласна с Лисичкой! Это грех. Мне несколько лет назад ясновидящий сказал, что моя мама в тот год умрёт.......так тяжело было жить и думать об этом и ждать! Слава Богу этого не произошло!!!!! при чём я об этом не спрашивала, вот просто он сказал и всё....... НЕ ХОДИТЕ К ГАДАЛКАМ!!!!!!!! Просите Бога, чтоб он дал просветление, прозрение, направил мысли и поступки на Путь Истинный! А если в жизни происходит какой-то застой - нужно изменить внешность, причёску, гардероб, круг общения, хобби, даже имя, девиз жизни, кличку или что-то другое - и всё вокруг переменится!!!!! Проверено!!!! По утрам нужно произносить аффирмации на хорошие перемены - приглашать их в свою жизнь!! хотеть этого, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!!! Любить себя и близких!!!! И это хорошее обязательно сбудется!!!!!!!! Всего доброго в добрых делах!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
Sohysfg |
20.4.2008, 4:22
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
я пошла на днях к гадалке, вернее, поехала в глушь какую то - далекую деревню нашего края (мне её посоветовали знакомые). Приехала из - за того, что мне не дает вот уже месяц покоя мой бывший - снится мне. даже душил во сне однажды.ну и еще была проблемка, хотела просто посоветоваться. так вот та сказала, что онв ернется и я его приму обратно, должно только время пройти. Не знаю правда это или нет, я не готова его принять, но все что она говорила моим знакомым - все сбывалось. кстати, денег она не взяла вобще, я ей продукты купила. А в церковья хожу, но очень редко, кстати, почему то не переношу звон колоколов церковных
|
|
|
|
Malinka |
6.5.2008, 10:40
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Катюня @ 6.5.2008, 4:12)  А я ещё не определилась верю или нет.
Было недавно подошла цыганка начала говорить что порча на мне, потому замуж никто не берёт, а если дам денег то она поможет. Ну и послала я её куда подальше, я замужем уже давно, просто кольцо забыла одеть...
Гы, одна из моих близких подруг пошла к гадалке и та так ей рассказывала красиво, что та выйдет замуж за богатого бизнесмена годика через два-три, и даже не заметила, что подружка-то перед ней сидит с толстенным обручальным кольцом и руки не прячет, а на столе прямо держит 
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
6.5.2008, 13:53
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Катюня @ 6.5.2008, 4:12)  А я ещё не определилась верю или нет.
Было недавно подошла цыганка начала говорить что порча на мне, потому замуж никто не берёт, а если дам денег то она поможет. Ну и послала я её куда подальше, я замужем уже давно, просто кольцо забыла одеть...
Ну это ваще аферисты и шарлатаны....... на улице вообще с ними останавливаться не нужно.......только хотят выманить денег! и слушать их не нужно, потому что начинают проклинать..... а если успели что-то сказать плохое и вы услышали, сказать : "В одно ухо влетело, в другое вылетело, кто промолвил, к тому обратно и вернулось" )) улыбнуться по-доброму и уйти не оглядываясь ))  Цитата(Nasteen_a @ 20.4.2008, 4:22)  я пошла на днях к гадалке, вернее, поехала в глушь какую то - далекую деревню нашего края (мне её посоветовали знакомые). Приехала из - за того, что мне не дает вот уже месяц покоя мой бывший - снится мне. даже душил во сне однажды.ну и еще была проблемка, хотела просто посоветоваться. так вот та сказала, что онв ернется и я его приму обратно, должно только время пройти. Не знаю правда это или нет, я не готова его принять, но все что она говорила моим знакомым - все сбывалось. кстати, денег она не взяла вобще, я ей продукты купила. А в церковья хожу, но очень редко, кстати, почему то не переношу звон колоколов церковных
Настёна, ну что перестал после этого сниться???? В церковь можно ходить в такую, где нет колоколов, в маленькую церковь. А можно дома свечечку зажечь и сказать на свечку, обращаясь к Богу, к Пресвятой Богородице, чтобы они твой сон оберегали, тебя помиловали и сохранили. Молиться дома перед сном. Молитвы: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную" "Богородице Дево Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою. Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса Родила еси душ наших. Аминь." И Отче Наш. А ещё просить Бога : "Господи, Ты говорил "да прилепится жена к мужу своему", дай же и мне, грешной, доброго хорошего мужа, к которому бы я прилепилась и жила с ним в любви и счастии, и согласии. Аминь."
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
8.5.2008, 12:16
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 8.5.2008, 12:11)  У меня защита. Не сможешь ))
а можна про захист по-детальніше)
|
|
|
|
|