|
|
  |
Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить? |
|
|
| life |
7.4.2009, 20:10
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Цитата .никогда не задумывались почему настоящие гадалки своим родственникам не гадают. Они попросту гаданием случайно могут навредить. Навредить, как?!
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
7.4.2009, 20:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(life @ 7.4.2009, 11:13)  Думаю церковь не стоит вообще трогать! Я, лично, отношусь к ним не очень хорошо, увидев и узнав что они из себя представляют… Для чего человеку вообще посредники между Богом ( если вы в него верите) и вами ?! Ответьте на этот вопрос?!  +100 Я вот верю.. и верю себе ... и в церковь люблю заглядывать...А всерьез относится к так называемым "батюшкам посредникам" не всегда спешу... Меня вобще удивляет такая наглядная позиция батюшек, как сам факт рарешения или отказа на причастие после исповеди (батюшка же вердикт выносит.. можно ли причаститься после исповеди).. Настораживает- он что, сам Бог??.. Какие критериии для этого учитывает? Кому разрешить, а кому отказать.. Они и сами иногда моралью и духовностью не блещут в отличае от прихожан... Сообщение отредактировал Zlatik - 7.4.2009, 20:46
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
7.4.2009, 23:20
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.4.2009, 19:44)  +100
Я вот верю.. и верю себе ... и в церковь люблю заглядывать...А всерьез относится к так называемым "батюшкам посредникам" не всегда спешу... Меня вобще удивляет такая наглядная позиция батюшек, как сам факт рарешения или отказа на причастие после исповеди (батюшка же вердикт выносит.. можно ли причаститься после исповеди).. Настораживает- он что, сам Бог??.. Какие критериии для этого учитывает? Кому разрешить, а кому отказать.. Они и сами иногда моралью и духовностью не блещут в отличае от прихожан...
+ миллион, Златик!!! Я об этом и говорю. Дропс, я тебе говорила не о позиции конкретных батюшек, а о позиции церкви, как таковой. Ну, блин, хоть убейте, не доходят до меня некоторые противоречия. Вот как и кто решает, кому быть праведником и быть причащенным к лику святых, после смерти, а кому в грешниках ходить??? Один при жизни знахарством занимался, а после смерти стал святым - это да. А другому при жизни этим же нельзя заниматься, хотя он на святость не претендует. Насчет того, Дропс, что тетенька тебе денежку вернула, ты сама ответила - у нее работа была. А если предположить, что тетенька обладает даром редким и толпа к ней сутками ходит, где тетеньке той время взять, чтоб никто в обиде не остался, да еще и на работу ходить ? Если на работу не пойдет, но всем поможет, да еще и без денег, а кушать-то что ? Скажешь, то, что люди принесли. Ну натащат ей 10 карзинок яиц + 10 карзин еще чего-нибудь, и что ? Сама она столько не осилит, а люди благодарны. Ей что, на рынке ими торговать или кушать только то, что кто-то принес ? А люди-то не все совестливые, один принесет свежее, другой то, что сам не ест. Так что, мое мнение, если тетенька делает свое дело хорошо, пусть и денежку берет, только цены реальные, а не космического масштаба.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| life |
8.4.2009, 9:09
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Цитата Говорят, что можно свою судьбу прогадать! Загадочная Загадка  Думаю, что к гаданиям не стоит слишком сильно относится серьезно...лично я воспринимаю это так – проинформированный человек более готов столкнутся с реалиями жизни…сказать, что я откидываю те варианты которые мы предсказали –нет! Просто иногда планирую чуть по-другому - учитывая предсказание. Не думаю, что можно прогадать судьбу , всё зависит от нас!!!! Вот недавно просмотрел фильм –«Всегда говори Да», мне очень понравился …посоветовал посмотреть друзьям с разных стран…. Так вот один даже стал жить по этому принципу, парень из Уфы !!! И поделился впечатлениями- говорит, что ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! – ну это так , в двух словах…. Всё в наших руках… Не бойтесь Загадка – загадочного
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
|
|
| Загадка |
8.4.2009, 11:20
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 8.4.2009, 16:34)  Может, бабуля знала, что всё нормально-так зачем зря болтать? А может, вы мелкие были, ну и как бабушки-подрастёт-скажу?
Ну да, нам еще и 18 тогда не было  Цитата(life @ 8.4.2009, 17:09)  Загадочная Загадка  Думаю, что к гаданиям не стоит слишком сильно относится серьезно...лично я воспринимаю это так – проинформированный человек более готов столкнутся с реалиями жизни…сказать, что я откидываю те варианты которые мы предсказали –нет! Просто иногда планирую чуть по-другому - учитывая предсказание. Не думаю, что можно прогадать судьбу , всё зависит от нас!!!! Вот недавно просмотрел фильм –«Всегда говори Да», мне очень понравился …посоветовал посмотреть друзьям с разных стран…. Так вот один даже стал жить по этому принципу, парень из Уфы !!! И поделился впечатлениями- говорит, что ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! – ну это так , в двух словах…. Всё в наших руках… Не бойтесь Загадка – загадочного  Я не могу сказать, что полностью доверяю предсказаниям, так как сама прекрасно знаю, что в большинстве случаев все зависит только от меня! Но все равно это так интересно – знать! 
|
|
|
|
|
|
| Загадка |
11.4.2009, 2:54
|

любите кошек

|
Цитата(Leona @ 11.4.2009, 1:51)  Церковь во все века была самой богатой организацией. И шарлатанов там намного больше чем в любой другой организации. Ведь надо быть очень лицемерным человеком чтоб убеждать людей в том, во что сам не вериш. И рассказывать о том какая святаянаша церковь - думаю не стоит. Как можна ходить в церковь и жертвовать на "богоугодные дела" зная что эти деньги пойдут далеко не на помощь нуждающимся, а например на ремонт нового дома батюшки или ремонт квартиры его племянника и тп.
Хотя я не атеистка, да и есть церковь которую как бы признаю (чувтствую чтоли). но это не значит что безоговорочно верю всем нашим батюшкам и тп. Нельзя утверждать что все кто не ходит в церковь шарлатаны, думаю есть люди которые обладают даром и быть "при церкви" им совершенно необязательно. И утверждать что ходить к бабкам - не правильно, а в церковь - правильно думаю тоже некоректно. Каждый выбирает для себя сам подходящий вариант.
Я как раз тоже хотела написать, про то, что не все деньги, которыми жертвуют люди тратятся по назначению! Достаточно посмотреть, на как ой машине ездит батюшка! Когда мы заказывали деду отпевание, батюшка выдвинул нам условие, что бы за ними (их было 2е), приехало три машины. В одной он, в другой его помощница (не знаю, как ее назвать), а в третей-все причендалы!!! 
|
|
|
|
|
|
| Maci4ka |
11.4.2009, 13:00
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Всем привет!! Я вот как раз хотела сходить к гадалке, но она отказала, сказала что в страстную неделю и после нее нельзя гадать. Жаль, у меня времени в ближайшем будущем не будет к ней попасть. Этот сеанс будет повторным, я уже один раз к ней ходила, помню очень нервничала, слушала внимательно, пыталась запомнить, а когда уходила, она сказала: забудь все что я сказала и живи полной жизнью. И я забыла, иногда в памяти всплывают отдельные фразы, но все вспомнить не могу. А сейчас в жизни наступил такой момент, что хоть кричи  , нужен совет. И к кому обратиться не знаю.
--------------------
"Только идущий осилит дорогу."
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
| Загадка |
11.4.2009, 13:28
|

любите кошек

|
Цитата(Maci4ka @ 11.4.2009, 21:00)  Всем привет!! Я вот как раз хотела сходить к гадалке, но она отказала, сказала что в страстную неделю и после нее нельзя гадать. Жаль, у меня времени в ближайшем будущем не будет к ней попасть. Этот сеанс будет повторным, я уже один раз к ней ходила, помню очень нервничала, слушала внимательно, пыталась запомнить, а когда уходила, она сказала: забудь все что я сказала и живи полной жизнью. И я забыла, иногда в памяти всплывают отдельные фразы, но все вспомнить не могу. А сейчас в жизни наступил такой момент, что хоть кричи  , нужен совет. И к кому обратиться не знаю. А я на 14 апреля записана, что, получается, нельзя?
|
|
|
|
|
|
| Maci4ka |
12.4.2009, 11:40
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 11.4.2009, 13:28)  А я на 14 апреля записана, что, получается, нельзя?
Наверное нельзя, она (гадалка) сказала что за неделю до Пасхи и неделю после нее нельзя, и на мои уговоры решительно сказала НЕТ! Цитата(Zlatik @ 11.4.2009, 13:03)  К своему сердцу))))
Моё сердце не решается принять решение, страшно, хочется чтобы кто-то подсказал как быть, и приободрил, что все будет хорошо. 
--------------------
"Только идущий осилит дорогу."
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
|