|
|
  |
Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить? |
|
|
| CLEO |
7.4.2009, 12:20
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Пантелеймона убили в возрасте 15 лет и был он прихожанин церкви. А это разве мешало ему лечить людей ? Цитата Я согласна,что не одобряет,но и не отвергает. Поэтому церковь не отрицает их,а если человек помогает людям,то церковь перечить не станет.Так вот,люди обладающие таким даром,должны его направлять на добро,а в мирской жизни больше зла,чем добра,и поэтому люди,которые и правда одарены они давно все при церквях. Не могу сказать за всю Украину и за всю Россию, но постоянно по росиийским каналам ТВ вижу эти споры о том, как ПЛОХО церковь к этому относится. Дропс, пара примеров не значит, что такие людю все при церкви, как ты говоришь. Сама же пишешь, что этого батюшку церковь не очень жалует. А с другой стороны, что они с ним сделают,если он помогает людям и например отдает десятину в казну. Сама церковь,любая как государство, а не как храм, не святым же духом питается. Цитата А шарлатаны выкачивают деньги. с этим я не спорю. Пл-поводы оплаты труда.Правильно каждый труд должен оплачиваться,но это не тот труд,это ДАР,и такой дар даётся человеку,для того,что б он помогал людям,а не для того,что б выкачивали деньги из него. ты хочешь сказать, что человек, который обладает таким даром не работает, не тратит сил. Да настоящий целитель в 100 раз больше тратит сил за день, чем спортсмен на тренировке. Нести свой дар людям, помогать им, и оставаться при этом, нормальным человеком - это и есть труд!!
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
7.4.2009, 12:22
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(life @ 7.4.2009, 12:19)  Саентология – еще одна страшная тема… Не дай вам Бог туда попасть, как моему директору… Религия сдает свои позиции, но она будет существовать до тих пор, пока будут «слабые» люди, я думаю вы понимаете о чем я говорю.
конечно,пока есть "слабые" люди,тёти-гадалки будут жить отлично.Пока человек не поймёт,что он должен пройти свой путь не заглядывая в будущее,потому что каждый день нам посылаются испытания и мы их проходить должны,а не менять.....А мы хотим изменить,знать,заглянуть,и нам нужен ПОСРЕДНИК межу нами и нашим будущем,так вот такой "посредник" и есть человек,которому вы платите деньги.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
7.4.2009, 12:26
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(life @ 7.4.2009, 11:13)  Думаю церковь не стоит вообще трогать! Я, лично, отношусь к ним не очень хорошо, увидев и узнав что они из себя представляют… Для чего человеку вообще посредники между Богом ( если вы в него верите) и вами ?! Ответьте на этот вопрос?!  +100 мне не нужны. Цитата(Дропс @ 7.4.2009, 11:15)  Рон Хаббард создатель такой движения как саентология сказал такую вещь,не помню дословно,но смысл такой,если ты не можешь ЗАРАБОТАТЬ миллиона,создай релиию"...так же и тут,они создают бизнес.
Почему они не платят налоги?Это их прибыль,а налогом она не облагается,если они хотят на этом зарабатывать,то вперёд создавать ЧП и торговать своими услугами,а так получается,что они просто выкачивают бабло. Я столько раз слышала,что это грех,брать деньги за это...если хотят отблагодарить,то приносят продукты,но не дают деньги.
пост №1 Цитата(Дропс @ 7.4.2009, 11:20)  т.е. легче верить тёте,которая наплетёт всё что угодно ради денег,чем прийти в церковь и поговорить с батюшкой?исповедоться,или просто поговорить по душам. Нет,это уже не то,это мы называем "церковная мафия",а зато тётя сказал,что я стану космонафффтом за 50 грн,это крутая тьолка она просто бог на земле.
Двай я тебе тоже расскажу сейчас твоё будущее,а ты мне денег отвалишь.
пост № 2 Дропс, как так- тут одно, там другое? Извини, а батюшка - святой? Поговорить по душам - понимаю, получить совет - понимаю, но грехи отпускать... Тетя тут вообще не при чем. Кстати, батюшки многие, так откровенно ругающие целителей, знахарей и т.д., очень неплохо зарабатывают, снимая с народа ту же порчу, сглаз, только называют это по другому. Поверь, я не против религии, ЛЮБОЙ, но я против, чтоб на моих чувствах и вере нажвались. Сообщение отредактировал CLEO - 7.4.2009, 12:27
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
7.4.2009, 12:27
|

Гуру

|
Цитата(CLEO @ 7.4.2009, 12:20) 
ты хочешь сказать, что человек, который обладает таким даром не работает, не тратит сил. Да настоящий целитель в 100 раз больше тратит сил за день, чем спортсмен на тренировке. Нести свой дар людям, помогать им, и оставаться при этом, нормальным человеком - это и есть труд!!
Клеушка,это понятно,что они отдают себя от и до(я говорю о правдивых людях),но они понимают,что это их предназначение,это не профессия,которую они выбрали,это им дано с выше...они не тратились на это,и не имеют право это продавать. Может для людей отдалённых от веры это покажется смешным,но это Бог дар этот ДАР,это тот же проводник Бога на земле,и Бог дал не для продажи,а для помощи.Улавливаешь мысль? Мы говорим,что батюшка проводник между Богом и человеком,так вот такие люди они тоже своего рода проводники,это тот,что они должны пройти...и должны отдать нуждающимся. Да,церковь во многом -это мафия сейчас...продажа святой воды и всё такое,то получается что и гадалки-ворожки всякие тоже мафия.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| life |
7.4.2009, 12:31
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Цитата Поверь, я не против религии, ЛЮБОЙ, но я против, чтоб на моих чувствах и вере нажвались. Просто идеально сказано!! Браво CLEO!! в одном предложении - вся суть!
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
7.4.2009, 12:34
|

Гуру

|
Цитата(CLEO @ 7.4.2009, 12:26)  пост № 2 Дропс, как так- тут одно, там другое? Извини, а батюшка - святой? Поговорить по душам - понимаю, получить совет - понимаю, но грехи отпускать... Тетя тут вообще не при чем. Кстати, батюшки многие, так откровенно ругающие целителей, знахарей и т.д., очень неплохо зарабатывают, снимая с народа ту же порчу, сглаз, только называют это по другому. Поверь, я не против религии, ЛЮБОЙ, но я против, чтоб на моих чувствах и вере нажвались.
Нет,батюшка не святой и батюшки знают,что они грешны как и мы и помыслы у них тоже греховные,ПОЭТОМУ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЯТСЯ В ИСКУПЛЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ,они просят Господа освободить их от этих мыслей...они работают в молитве над этим. Батюшки никогда не будут ругать целителей,это тебе не правильные батюшки попадались...просто церковь не принимает это,потому что человек,который обладает этим,он сам грешен от и до,и он не может даровать людям то добро,и поэтому многие,кто обладают даром они уходят в монастыри,и проводят время в молитве. Цитата(Загадка @ 7.4.2009, 12:31)  Поражаюсь, почему всегда все сводится к деньгам! Я хожу к гадалке, отдаю 200 рублей за один сеанс, но она ведь действительно мне рассказывает, что было, есть и будет! Всегда сбывается! Да и вообще покажите мне хоть один документ, где написано, что за такие услуги грех взять деньги!
я тебе покажу документы в которых сказано,что любая прибыль облагается налогом...чего они не делают.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
7.4.2009, 12:43
|

Гуру

|
Цитата(life @ 7.4.2009, 12:40)  Загадочная Дропс! В двух словах, вы считаете, что «гадалок с даром» не существует и только батюшке стоит довериться только по той причине, что он не берет денег?! В чём заключается ваша позиция?!
я считаю,что люди которые имеют дар-не продают его.Они такие же как и мы,ходят на работу и зарабатывают деньги,но имея свои силы они помогают людям. Я не скрою,что будучи 18-летней девочкой о своём суженном-ряженном узнать хотела,пошла к женщине,которая гадала на бабах,так вот когда я уходила оставила ей какую-то денежку,она мне запихнула в карман её и сказала,что она работает на обычной работе,котороя ей приносит деньги,а Бог дал ей этот дар не для того,что б зарабатывать на нём.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Загадка |
7.4.2009, 13:15
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 7.4.2009, 20:34)  Нет,батюшка не святой и батюшки знают,что они грешны как и мы и помыслы у них тоже греховные,ПОЭТОМУ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЯТСЯ В ИСКУПЛЕНИИ СВОИХ ГРЕХОВ,они просят Господа освободить их от этих мыслей...они работают в молитве над этим. Батюшки никогда не будут ругать целителей,это тебе не правильные батюшки попадались...просто церковь не принимает это,потому что человек,который обладает этим,он сам грешен от и до,и он не может даровать людям то добро,и поэтому многие,кто обладают даром они уходят в монастыри,и проводят время в молитве. я тебе покажу документы в которых сказано,что любая прибыль облагается налогом...чего они не делают.
Если Вы знаете про такой документ, то следолвательно Вы должны понимать, что это не одно и то же!
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
7.4.2009, 13:19
|

Гуру

|
Цитата(Загадка @ 7.4.2009, 13:15)  Если Вы знаете про такой документ, то следолвательно Вы должны понимать, что это не одно и то же!
как это не одно и тоже? они зарабатывают на этом деньги,это их доход,а любой доход облагается налогом иначе это уже мошенничества. Если у меня есть ресторан с которого я получаю прибыль,я плачу налоги,а они имея салон гадания-нет. Это правильно?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Загадка |
7.4.2009, 13:27
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 7.4.2009, 21:19)  как это не одно и тоже? они зарабатывают на этом деньги,это их доход,а любой доход облагается налогом иначе это уже мошенничества. Если у меня есть ресторан с которого я получаю прибыль,я плачу налоги,а они имея салон гадания-нет. Это правильно?
Тут писали что брать деньги за дар Г Р Е Х, а не платить подоходный налог - ПРЕСТПЛЕНИЕ! Надеюсь, что теперь видно разницу! И если уж на то пошло, то те, кто ходит наращивать ногти (стричься) на дом к мастерам, которые подрабатывают (не в рабочее время) – помогают сокрыть тот факт, что те тоже не платят никакого налого! По-моему - логично! 
|
|
|
|
|
|
|