|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 14:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата За что ты любишь мужа? да просто..за то, что он есть... Цитата Ты ведь его просто так не любишь, ты любишь его таким он есть сейчас )) Именно- просто так!..Т.е. смысл вопроса в том, изменится ли моя любовь, набери он, допустим лишний вес?..не думаю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
20.10.2009, 14:23
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата У мужа сестра после родов сильно поправилась, ее мж вообще перестал на нее смотреть, ссоры, скандалы...теперь она похудела, и во опять лубоф У меня было наоборот - я сильно похудела, начали кости выпирать, так муж возмутился: верни полноту обратно, я не могу о кости биться. Так что на каждый товар свой покупатель. Цитата В сказки веришь? Я верю в любовь Цитата Когда мы влюбляемся и любим мы говорим и даже сами в это свято верим что любим Вас такими какими Вы есть. А когда уже что-то не так, говорим: "Понимаешь дорогая, тогда я тебя любил ты меня любила, все так было хорош, а сейчас это все куда-то подевалось. Я любил тебя такой, а сейчас ты сильно изменилась .... и бла бла бла" Если подобное происходит из-за того, что женщина поправилась или похудела, постарела, или у нее грудь обвисла, значит, там любви не было с самого начала. Да, я знаю, что любовь уходит, но не из-за внешности. Но это уже другая тема.
|
|
|
|
Romeo_ |
20.10.2009, 14:46
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.10.2009, 13:25)  И такое бывает! У мужа сестра после родов сильно поправилась, ее мж вообще перестал на нее смотреть, ссоры, скандалы...теперь она похудела, и во опять лубоф  Это не любоффффф.... если мужчина любит он хочет свою любимую как женщину какие бы метаморфозы с ее телом не происходили!!! Если желание пропало то какая это любовь спрашивается? Это как типа я люблю только шоколадные конфеты, а мне предлагают карамельку и я такую гадость есть не стану  Это если в разрезе любви и фигуры!!! А в разрезе идеальной фигуры тут у каждого свои тараканы в голове, но если у любимого человека изменилась фигура то это не повод его не любить и не хотеть  Значит грошь цена той любви! Большинство женщин после родов заметно поправляются и растяжки появляются и что теперь переставать их любить и хотеть пока они в норму себя не приведут? Сообщение отредактировал Romeo_ - 20.10.2009, 14:49
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|