|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
20.1.2010, 2:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сандра Блок интересная, но НЕ КРАСИВАЯ! Тут ведь о красоте речь, а тем более об идеале. Поддерживаю)))) А Кличко - да..ваах)))) вообще абажаю спортивных мужчин..при чем именно замешанных в спорте))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Рысь |
20.1.2010, 11:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 20.1.2010, 10:48)  Мы ж об идеале  Идеал у каждого свой Мне, к примеру, нравятся, как мужчины, так и женщины, что называется "в соку". Не худые. А именно: женщины - с округлостями, а не угловатые.... а мужчины - мясистые, "мягкие", чтобы было, что потрогать и не пораниться 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
20.1.2010, 11:57
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Идеал у каждого свой Мне, к примеру, нравятся, как мужчины, так и женщины, что называется "в соку". Не худые. А именно: женщины - с округлостями, а не угловатые.... а мужчины - мясистые, "мягкие", чтобы было, что потрогать и не пораниться Я очень мало встречала мужчин, которым нравились бы скелеты. Если выбирать между пышкой и "бледной немочью", 99% выбирали пышку. Кстати, мои студенты, просмотрев тему, заявили, что лучше сумоистка, чем культуристка. Вот и делайте выводы))))))))
|
|
|
|
|