|
  |
Женское счастье, был бы милый рядом? |
|
|
Consuello |
7.10.2009, 13:17
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 7.10.2009, 13:12)  Просто не могу поверить, что раньше ненавидя быт (стирка, уборка, глажка, мытье посуды), просто благодаря появлению любимого мужчины можно это безумно полюбить и делать это с удовольствием до конца жизни. Арвен, я очень счастлива, но это не мешает мне нелюбить выполнять работу по дому. А от небольших ссор наша семья только становиться крепче, а совместное времяпрепровождение интересней и разнообразней)))))
поддерживать порядок дома у себя (с бывшим мы жили отдельно) я и раньше любила... может не настолько.. особой мотивации не было.. я всегда себе говорила - уж лучше больше на часик поспать или перед телеком поваляться.... хотя уставала значительно меньше... и высыпаться ненужно было... для себя порядок всегда был.ю.. а большее не нужно было... сейчас благодаря любимому мужчине я действительно рада все это делать... потому чтоон это очень ценит.. и постоянно говорит спасибо за чистоту, порядок и уют.. и помогает, а не сидит на диване... Арвен, не переживайте, меня опустить трудно.. То, что у кого-то не так, как у меня не значит, что у меня будет потом как у них. Просто нас вместе нужно увидеть и понять наше с мужем отношение друг к другу... Уважение и понимание... Тогда будет ясно, почему мы каждый ценя свое здоровье и время так много хотим сделать друг для друга...
|
|
|
|
NN999 |
7.10.2009, 13:20
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 7.10.2009, 13:12)  Просто не могу поверить, что раньше ненавидя быт (стирка, уборка, глажка, мытье посуды), просто благодаря появлению любимого мужчины можно это безумно полюбить и делать это с удовольствием до конца жизни. Арвен, я очень счастлива, но это не мешает мне нелюбить выполнять работу по дому. А от небольших ссор наша семья только становиться крепче, а совместное времяпрепровождение интересней и разнообразней)))))
Я согласна. Например, я люблю готовить. Для себя ленюсь - могу жить на овсянке и бутербродах с чаем. А вот когда была замужем, просто кайф ловила от того, что готовила мужу. Каждый день придумывала новое меню, собирала рецепты и пр. А вот уборку так и не полюбила. В итоге мы наняли домработницу, которая занималась исключительно уборкой.
|
|
|
|
Dominik |
7.10.2009, 13:21
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.10.2009, 13:14)  Ну, здесь я другого мнения. Но о своей семье. Не представляю, как ссоры могут укреплять.
Вот, все семьи разные! А мы то это даже за ссоры не принимаем....покричим, все выскажем, подуемся, а через пять минут уже целуемся и обнимаемся. Сообщение отредактировал Dominik - 7.10.2009, 13:22
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Арвен |
7.10.2009, 13:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.10.2009, 13:21)  Арвен, у всех по разному. У меня муж - флегматик, а я холерик (буйный). Я бы со скуки померла, если б не ссоры (иногда). Не могу я, когда все спокойно.  Цитата(Dominik @ 7.10.2009, 13:21)  Вот, все семьи разные! А мы то это даже за ссоры не принимаем....покричим, все выскажем, подуемся, а через пять минут уже целуемся и обнимаемся.
Я ж сказала - о СВОЕЙ семье. Хотя я тоже холерик. Но ссоры ненавижу со всей своей холерической ненависттю!
|
|
|
|
|