|
|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
| Корица |
17.2.2014, 18:04
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 3.2.2014, 11:05) 
хорошо укрепляет? А то я эти укреплялки как лак не оч люблю, мне б лучше что-то такое, что помазал и оно впиталось, поставила масло на работе перед компом, чтобы не забывать)
масло не укрепляет, оно питает и увлажняет. В основном, кожу вокруг ))) Чтобы кутикула не была дубовой. А ногтям масло по барабану. Это то же самое, что бивни маслом кокоса полировать. Да, блестеть будут, но крепче не станут. ))) Из последнего 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
17.2.2014, 19:02
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 17.2.2014, 17:36)  Корица, а Нюкс как тебе? Хочу попробовать.
Мне нравится. Запах очень специфический, особенно у серии продижьез. Мне нравится, но он очень на любителя. Но ночной крем - потрясающий! Серия Аром перфекшн - на лето просто отличная. Маме понравились кремы на меду - милле чего-то там. Они жирные, но хорошо впитываются. Для супер сухой кожи ей очень подошли. Гель для умывания из этой же серии я брала себе, меня он сушит, поэтому я не шибко довольна. А в целом - хорошая косметика, пока я с ней. Сообщение отредактировал Корица - 17.2.2014, 19:03
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.2.2014, 10:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.2.2014, 21:31)  купила,буду глядеть поможет ли
у меня такая штучка, как основа неплохо) пробовала в 2 слоя, как натуральный маникюр, не очень понравилось( но ногти однозначно крепче, ТТТ
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
25.2.2014, 11:24
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 24.2.2014, 18:50)  легендарный драй-драй. дезодорант от избыточного потовыделения, которым массово довольны.
Я его только на ноги и ладони пробовала, в подмышках побоялась мазать, но, думаю, что вскоре попробую, т.к. меня ужасно разочаровывают антиперспиранты в последнее время, то одежду портят своими пятнами, то защита слабая. Кстати, попробовала новинку от Гарньер:  такая хрень! Пока доедешь на работу от тебя уже сиками воняет.
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
26.2.2014, 10:57
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Тушь Vivienne Sabo Cabaret Девушка в Ватсонсе посоветовала эту тушь, сказала, что дешевая, но ее стоит попробовать. Таки да, была права. Очень бюджетненько, но тушь мне понравилась, удобная щеточка, хорошо прокрашивает реснички, удлинняет мои куцые ресницы, не осыпается) Сообщение отредактировал *Лёлька* - 26.2.2014, 10:57
|
|
|
|
|
|
|