|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Mistress |
19.8.2013, 10:32
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 17.8.2013, 17:38)  И как тебе? Я что то эффекту не наблюдала. Пробую сейчас крем от Ив Роше. Результату вроде как больше вижу.
Он мне в первый раз (это было года 4 назад) когда покупала хорошо помог, даже объёмы уменьшились. Сейчас вот купила второй раз, мажу неделю по вечерам, иногда и утром, если не забываю и время есть, пока результата не вижу. Что мне в нём нравится так это то, что он впитывается быстро и можно сразу одеваться. Потом отпишусь как израсходую тюбики. А Ив Роше у тебя какой? Я как-то смотрела на их антицеллюлитную серию, но как-то дороговато выходит. Видела ещё вышла новая антицеллюлитная серия у Эвелин, мож когда попробую. Ещё неплохой антицеллюлитный крем у Нивея с Q10 он хорошо кожу подтягивает.
|
|
|
|
Mistress |
19.8.2013, 12:14
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.8.2013, 11:21)  девушки, а где купить корректор для маникюра?? сегодня смотрела в 3 косметических магазинах - нету.. знаю, они есть у эйвона и орифлейма. а так, чтоб не э. или о.?
Это типа такого?  Если да, то у Эссенс есть. Та вроде и в Евах есть такие карандашики, надо смотреть в лаках недорогих, какая-то наша марка была. На косметисте видела покупают тонкую кисть для рисования, её вмокают в жидкость и ею снимают лишний лак. P.S. введи в гугл "корректор маникюра" и по картинкам посмотри какие фирмы ещё есть. Ив Роше ещё, например, высветилось.
|
|
|
|
|