|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Аэлита |
18.3.2010, 12:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 17.3.2010, 21:56)  Клизма это да, ужас конечно) Но у меня родственница рожала полтора года назад, так ей клизму не делали. Сказали что по новым правилам, ее уже не делаю. Вот. Не знаю или это только в этом роддоме или везде.
Ага, жесть. Я чиатала в американской книжке про беременность, что там ее не делают потому, что все должно быть естесственно, и , пардон, укакаться во время родов - ничего страшного, не стоит этого стесняться. Кошмар, по сравнению с клизмой. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
18.3.2010, 12:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата что все должно быть естесственно, и , пардон, укакаться во время родов - ничего страшного, не стоит этого стесняться. мдаа..это как бы и не совсем гигиенично..оно же, пардон, все физиологически рядом.. * "Там" рожаешь, "там" какаешь *...капец..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Льдинка |
18.3.2010, 13:20
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 15.3.2010, 18:12)   интересно, это как? я почему-то тоже. хоть все говорят, что самое болючее - это схватки, а я боюсь именно разрывов. уговариваю себя тем, что разрывов может и не быть. и еще боюсь, что если будут разрывы - то зашьют неправильно. у меня подружка родила 5 лет назад, а так зашили, что до сих пор только в одной позе сексом не больно заниматься... Дианка, вот видишь, я их боялась, а у меня их и не было совсем. Ни одного. Маленькая внутренняя трещинка, которую можно и не зашивать, но моя врач решила постараться. Совершенно никаких ощущений не было. Как будто нижняя моя часть была в отключке. Цитата(Дианка @ 15.3.2010, 18:12)  а у кого еще совпало? у мамы были такие роды, что брррр... не хочу так! а если беременность протекает совсем не так как у мамы, то и роды не совпадут?
У меня совпало в той части, что у мамы, сестры и у меня роды были скоротечными (но не стремительными, что зачастую приводит к множествам разрывов и патологиям плода). Когда меня мама рожала, то буквально кричала в приемной, что сразу ведите меня в родзал, а не в предродовую. Мол, я уже рожала и знаю, как тужит и что вот-вот рожу. Кстати, схватки ночью начались. Она собралась и пошла (зимой в мороз). Поймала такси. Таксист увидел живот и... сбежал  К счастью, по пути мама встретила бригаду детской скорой, на которой работала сама. Так нас с ней и привезли в роддом))). А сестра всю ночь чувствовала слабые схватки. В 8 утра вызвала скорую. В 9 уже родила сынулю (моего племяшку). Тоже без разрывов. Но я все равно придерживаюсь мнения, что все это очень индивидуально.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|