Девки, а видели прикол в интернете, где сапоги меховые, а расцветка - как будто из кота сапоги. И подпись "Барсик, ты ли это?" Так я в очереди видела женщину в шубе такой расцветки, думала, лопну , пока она на кассе расчитывается, ржачь меня просто душил.
Я вчера видела девушку с волосами такой расцветки.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Это ппц, ну ладно она дура колхозная, но там же есть помощники, что никто сказать ей не мог???
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
По инету уже гуляют фотки тех угг крупним планом, ото капец. Издалека они еще ничо виглядят. А вблизи еще с грязькой.
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))
помнит, наверное, фееричное обсуждение Юлькиных туХлей, сидя в коляске.. Вот..решила поскромнее.. Украина должна вселять ужас, видимо, не только своим положением..но и внешним видом дам-представителей власти
Цитата
ага,еще с какими то рагульными коронАми, хоть они чисто бЭлые были что ли
первое впечатление - Троещина..made in China *да и второе впечатление такое же*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Ну мне, скажем, в общем тоже не нравится..)) ну безвкусно..разве нет?..хозяин барин, конечно А про конкретный случай это вообще..представитель украины в таком прикиде на официальной встрече)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.