|
|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
| Маруся |
21.9.2009, 12:44
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 21.9.2009, 12:10)  сколько-сколько???????? Это он пустой? или со всяким хламом хранящемся в сумке??? Ужас!!!!!! Как Вы такая хрупкая это носите? не пустой, конечно, я ж не качок, специально вес таскать))) по дороге домой еды купила, ну как всегда - помидоров, перца, кабачков, кефира и т.д. Кстати, почти всегда получается, что либо с баулами какими-то, либо в рюкзак напхаешь, что согнутая идёшь. То вещи к маме отнести - в стирку, потом обратно, то в магазин, то в гости - тоже не с пустыми руками (к чаю чего-то, вещи для детей, игрушки), то встречи по работе - куча книг, рукописей , журналов... Тяжела наша женская участь)))
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
21.9.2009, 12:45
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 21.9.2009, 14:44)  не пустой, конечно, я ж не качок, специально вес таскать))) по дороге домой еды купила, ну как всегда - помидоров, перца, кабачков, кефира и т.д. Кстати, почти всегда получается, что либо с баулами какими-то, либо в рюкзак напхаешь, что согнутая идёшь. То вещи к маме отнести - в стирку, потом обратно, то в магазин, то в гости - тоже не с пустыми руками (к чаю чего-то, вещи для детей, игрушки), то встречи по работе - куча книг, рукописей , журналов... Тяжела наша женская участь)))
Ой  как мне Вас жалко!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.9.2009, 13:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата кто-то, не помню, писал Йа))) Марусь, там больше шло о том что его носят с платьем(юбками) и туфлями (босоножками).... и диссгармонию в пропорциях Цитата 10,5 кг. ппц .... Пы.Сы. видела ваше фото, (в красивой беленькой рубашке - топе) и рюкзаком.. очень гармонично с тем же рюкзаком(если это он  )... Откуда сбегают девушки (вчера видела) одеты в почти пляжном ансамбле (шорты и разлетайка поверх трикотажной майки) и высоких САПОГАХ...? УжОс.....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|