|
  |
ПМС, Делимся опытом смягчения ПМС |
|
|
Снежик |
21.10.2011, 13:04
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Тореза @ 20.10.2011, 14:37)  А у меня такие болезненные месячные были, что это капец! А весь период жутко раздражительной была. А вот после курса витаминов Ледис Формула Пмсистема, у меня боли сильные сразу прекратились и самочуствие улучшилось, уже не так я бросалась на окружающих, как раньше.. Теперь периодически их пью и они мне помогают справится с пмс.
Мне тоже гинеколог мой этот комплекс посоветовала. Пропила курс и заметила, что результат реально есть. Гормоны успокаивает конкретно  Ещё очень радует, что это всё таки не лекарство какое-нибудь, а витамино-минеральный комплекс, нет никакого вреда от него. а только польза, причём сразу для всего организма.
|
|
|
|
Mistress |
18.5.2012, 17:41
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 18.5.2012, 16:23)  Девочки, пью ременс полтора месяца, в этом месяце симптомов ПМС пока никаких (настроение ок, живот не ноет, грудь болит, но немного), а уже должны быть. Это победа))) Рекомендую.
Анфиса, мне его тоже когда-то прописывали месячным курсом, пока пила было всё чудесно-расчудесно, ни ПМС никаких болей при месячных (ну живот внизу чуток поныл в начале), а потом всё вернулось на круги своя(( Слышала, что у Ременса временное действие, мол пока пьёш тогда всё ок. А есть ещё тоже негормональный препарат как Мулимен, вот от него стойкий эффект. Я Ременс могу попить если начинаетс дикущий ПМС, а так у меня раз на раз не приходится, иногда и ничего не беспокоит, а иногда хоть на стену лезь. П.С. у меня сегодня месячные закончились - я порхаю!)))))))))) такая лёгкость, прям настроение хорошее))) Сообщение отредактировал Mistress - 18.5.2012, 17:42
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.5.2012, 11:45
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 19.5.2012, 11:27)  а откуда ПМС вообще берётся?
от неудовлетворенности желаний.) в дни пред М организм особенно тонко реагирует на раздражители (внешние) если человек способен контролировать свои эмоции в полной мере то эти дни обычно проходят спокойно.если у человека такой характер что ему ну просто конче треба выплеснуть эмоции неважно как то ховайтесь усе  то не так сидишь. то не так свистишь. а почему ото не так стоит... ну сами знаете.) прислушиваясь к себе можно избежать очень многих ситуаций. чтоб потом не списывать все на ПМС,для женщины ВАЖНО внутреннее спокойствие.чего нервничать то?)))) Цитата(АннаС @ 23.5.2012, 17:14)  А я ношпу пила, боль утихла!
это неудивительно) ношпа снимает боль)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|