|
  |
ПМС, Делимся опытом смягчения ПМС |
|
|
Ale |
24.2.2010, 22:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 4.4.2009, 17:14)  Аппетит как аппетит, но психи! По пустякам бывает, хоть муж понимает, и не обижается на больную
Странно Цитата(India @ 4.6.2009, 21:50)  Пока не замечала за собою никаких ПМС-ых "психозов".
Аналогично Цитата(Joy @ 23.2.2010, 12:11)  У меня полтора года назад был сильный гормональный сбой, на его фоне образовалась фиброаденома левой молочной железы и кисты маленькие в правой. После операции прописали мастодинон попить, после 3-х месячного приема кисты уменьшились и ПМС не так выраженно стал проявляться. В общем я пока довольна этим препаратом.
Джой, и как вам само по себе лекарство? Действует? Моя сестра сидит на морской диете, хлеб белый нальзя, чай чёрный нельзя, шеколад, подсолничное масло подогревать запретили....много другого. Но почему-то ни диета, ни мастодинон не помагают.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
6.9.2010, 14:54
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 24.2.2010, 22:01)  Джой, и как вам само по себе лекарство? Действует? Моя сестра сидит на морской диете, хлеб белый нальзя, чай чёрный нельзя, шеколад, подсолничное масло подогревать запретили....много другого. Но почему-то ни диета, ни мастодинон не помагают.
Але, я пока пила его, была довольна, а потом как то так получилось, что забыла про него. Сейчас вот опят перед М могу расплакаться из-за мультика  И грудь стала опять болеть, недельки так за полторы до М.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|