|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| ~Амели~ |
7.9.2012, 13:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.9.2012, 21:39)  У меня другой вопрос, какое дело школе до материального и прочего положения учеников, их дело учить. А требовать предоставления такой информации - нарушение конституционных прав , и лично я б жаловалась. А смысл думается мне такой - выяснить, скока с вас можно содрать.Да скорей всего..но то они не угадали...я не жадная,но на всякую фигню деньги давать не намерена..не имеют права требовать..дам только на то,что посчитаю нужным..
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Kara |
7.9.2012, 13:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.9.2012, 13:29)  В чем отчитываться-то, в материальном положении семьи что-ли? Я б сказала "сначала мы к вам"... а чо, интересно как учитель живет, который моего ребенка учит...
есть ли у ребенка условия для учебы, комната или спец оборудованное место для выполнения дз, сколько человек и кто именно живет с ним квартире Цитата(Аэлита @ 7.9.2012, 13:29)  А летом на это времени не было?
вот именно! интересно куда детям деваться, когда ремонт класса начнут
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Лисочка |
7.9.2012, 14:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.9.2012, 13:29) 
А летом на это времени не было?
Летом денег не было и все в отпуске были Мы за два года в класс купили доску, парты!, новые люстры, и так по мелочи: обойки, линолеум... Директор сказал больше наш класс не трогать, чтоб на старшую школу хватило денег 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
7.9.2012, 14:34
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 6.9.2012, 16:05)  рюкзак равномерно распределяет нагрузку на позвоночник, если его носить на 2 плечах, а не на одном
В каком классе?
Во 2. Рюкзак с ортопед. спинкой. Нормально все  Видела вчера, что она на турниках и рукоходах вытворяет, и поняла, что зря парюсь. ей тот рюкзак донести, как два пальца об асфальт Не все мальчишки так подтягиваются, как она Цитата(~Амели~ @ 7.9.2012, 12:15)  .еще у нас училка будет по домам всем ходить..смотреть как дети живут
Наша тоже должна была. Но она тётка мировая. Сказала, что как будто занятся ей нечем, кроме как по домам шастать  "Если что - я ходила, договорились?  " Так и сказала Цитата(Лисочка @ 7.9.2012, 13:20)  Летом денег не было и все в отпуске были Мы за два года в класс купили доску, парты!, новые люстры, и так по мелочи: обойки, линолеум... Директор сказал больше наш класс не трогать, чтоб на старшую школу хватило денег  Меня это начинает поднапрягивать, если честно. Мы только во 2 перешли. Уже: доска, шкафчики, дверь, окна, плафоны. + по мелочи вагон и маленькая тележка. А еще ж столько всего за три года можно сделать... Что будут делать родители детей, которые придут в этот класс после нас? А если в 5 классе нам опять придется менять окна, двери, полы, стены? Непродуманно!
|
|
|
|
|
|
|