![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Покатилась по наклонной... ![]() Аэлита-таки раскрыла скрытый смысл моего вопроса!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Шшшшшшш! просто увидела больше перспектив....пойти учится после 9 класса) Сами увидели или, может, подсказал кто?! ))) -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата всмысле?? Ну как в народе принято - секс, бросить учебу, потом алкоголь, наркотики и понеслась... ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Ну как в народе принято - секс, бросить учебу, потом алкоголь, наркотики и понеслась... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
| ||
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ну во-первых у меня старший брат тоже после 9 класса пошол учится ,во-вторых я сама решила))
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.9.2012, 14:53 |
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
С другой стороны, если бросит школу после 9 класса, то не будет отмазок от секса типа "я так устала в школе - у меня было четыре урока", "на меня училка наорала - аж голова разболелась" ![]() ох вы Игорёк всё шуточки шутите))) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
С другой стороны, если бросит школу после 9 класса, то не будет отмазок от секса типа "я так устала в школе - у меня было четыре урока", "на меня училка наорала - аж голова разболелась" ![]() Я валяюсь ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны, если бросит школу после 9 класса, то не будет отмазок от секса типа "я так устала в школе - у меня было четыре урока", "на меня училка наорала - аж голова разболелась" ![]() Анек в тему. Мужик будит жену среди ночи, сует ей в руку стакан воды и таблетку цитрамона. Жена в испуге - зачем, у меня ничего не болит! Муж снимая штаны - АГА! ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты целиком и полностью права на счёт того что спешить особо некуда .....но понимаешь это гадские гормоны берут верх.... Сколько читаю тему, не пойму никак - если гормоны берут верх, в чём проблема? У кого они действительно бушуют, на форуме не спрашивают совета, что делать, а делают ![]() Если на гормональном фронте спокойно, тогда вообще не понятно, куда спешить и зачем - учись себе в школе, играйся в куклы. Секс без гормонов - это обед по телевизору. Куда спешить в таком случае вообще не понятно. Не тема, а вода водяная ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
уголовным кодексом вы меня не пугайте)) Шож я так всех пугаю?... Наверное все меня вот такой представляют ![]() -------------------- |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
Да ну неееее )
-------------------- |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю возраст наверное такой!!! может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!! Ника, не торопись. Наслаждайся нежностью, поцелуями, (на крайний случай петтингом), наступит тот момент сам собой, и тогда ты будешь точно уверена, что да, я хочу. А пока ты сомневаешься, не делай поспешных движений, чтобы не пожалеть потом. То, что ты написала про своего парня, совершенно не говорит о том, что он опытный любовник. Наличие девушек, и даже их огромное колличество не говорит об этом. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата У кого они действительно бушуют, на форуме не спрашивают совета, что делать, а делают Если на гормональном фронте спокойно, тогда вообще не понятно, куда спешить и зачем - учись себе в школе, играйся в куклы. Секс без гормонов - это обед по телевизору. Куда спешить в таком случае вообще не понятно. +1000 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Дианка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 52 185 Спасибо сказали: 4923 раз(а) ![]() ![]() |
Разве втайне заниматься этим правильней? ksena_83, вы меня от темы к теме все больше поражаете... Игорек, я уже плачу ![]() кстати, насчет секса и школы - не вижу связи ![]() -------------------- |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Ника, и еще по поводу предохранения и свечей типа Эротекс и фарматекс. У них вероятность "ошибки" гораздо больше чем у презика. Знакомы девочки через одну - от них залет. Так, что я советовала бы что-то надежнее. И если презик, на всякий случай почитать инструкцию вместе с МЧ.
-------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Спасибо сказали:
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
ksena_83, вы меня от темы к теме все больше поражаете... Я тоже про втайне не поняла... -------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже про втайне не поняла... Оповещение родственников является обязательным? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все кончайте базар, ат о тему уже можно в Юмор переносить
-------------------- ![]() |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Ника, и еще по поводу предохранения и свечей типа Эротекс и фарматекс. У них вероятность "ошибки" гораздо больше чем у презика. Знакомы девочки через одну - от них залет. Так, что я советовала бы что-то надежнее. И если презик, на всякий случай почитать инструкцию вместе с МЧ. Это так, но по сравнению с отсутствием презика (а мне лично кажется, что тот МЧ бестолковый) Эротекс лучше ![]() ![]() -------------------- |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
Оповещение родственников является обязательным? Лайт, думаю, что телеграммы бабушкам и дедушкам обязательно!!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Така, |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:07 |
|