|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| LIGHT |
13.12.2009, 16:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Сижу я и думаю (что само по себе примечательно). Если бы у МЧ была другая девушка, то я, наверное, простила бы. Смотря как он бы себя вел, конечно. Если влюбился - что тут прощать? Если мимолетное увлечение - тоже. Это от человека не зависит, и виновным его не делает. Слова какие-то странные... "Измена", "простить". Ладно, неважно. Единичный случай ... подлым образом даже за событие не посчитала бы, наверное (максимум постаралась бы что-нибудь новенькое придумать в постели). Я знаю, полагается рвать на мерзавце волосы, но мне что-то неохота. Особенно если он по пьянке с кем-то переспал. Я раньше писала, что "не надо напиваться до такого состояния", а теперь думаю - ой, можно подумать, я никогда не "промахивалась" с количеством выпитого. Ну, устроила бы для формы показательное выступление со слезами, соплями, потому как "товарищи, должны же мы принять какие-то меры". Вот. Становлюсь мягкотелая. Или это последствия бурной юности дали о себе знать. По большому счету, не так важно, с кем спишь, важно, с кем разговариваешь (что-то крышу мою уносит со страшной силой). Т.е. я бы не обрадовалась, скажем мягко, совсем наоборот, если бы МЧ в кого-то влюбился, но что тут поделаешь? Я в нормальном расположении духа тоже постоянно кем-то увлекаюсь - в разумных пределах, естественно, эти увлечения приходят и уходят. В общем, я бы не пылала праведным гневом. Почему-то.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.12.2009, 16:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сижу я и думаю (что само по себе примечательно). Если бы у МЧ была другая девушка, то я, наверное, простила бы. Смотря как он бы себя вел, конечно. Если влюбился - что тут прощать? Если мимолетное увлечение - тоже. Это от человека не зависит, и виновным его не делает. Слова какие-то странные... "Измена", "простить". Ладно, неважно. Единичный случай ... подлым образом даже за событие не посчитала бы, наверное (максимум постаралась бы что-нибудь новенькое придумать в постели). Я знаю, полагается рвать на мерзавце волосы, но мне что-то неохота. Особенно если он по пьянке с кем-то переспал. Я раньше писала, что "не надо напиваться до такого состояния", а теперь думаю - ой, можно подумать, я никогда не "промахивалась" с количеством выпитого. Ну, устроила бы для формы показательное выступление со слезами, соплями, потому как "товарищи, должны же мы принять какие-то меры". Вот. Становлюсь мягкотелая. Или это последствия бурной юности дали о себе знать. По большому счету, не так важно, с кем спишь, важно, с кем разговариваешь (что-то крышу мою уносит со страшной силой). Т.е. я бы не обрадовалась, скажем мягко, совсем наоборот, если бы МЧ в кого-то влюбился, но что тут поделаешь? Я в нормальном расположении духа тоже постоянно кем-то увлекаюсь - в разумных пределах, естественно, эти увлечения приходят и уходят. В общем, я бы не пылала праведным гневом. Почему-то. Это не мягкотелость - а мудрость...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
13.12.2009, 16:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.12.2009, 16:38)  Так некоторые (в соседней теме) не переменули сдалалать вывод, что с таким взглядом на ситуацию мне ОБЯЗАТЕЛЬНО изменяют  Это убийственная логика "некоторых", Златик. Если ты не орешь, как подорванная, что убьешь при случае мужа (любовницу, мужа вместе с любовницей) - значит, твой муж уже "гуляет". Я, видимо, никогда не дорасту до того, чтобы понять эти волшебные умозаключения.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
13.12.2009, 18:21
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.12.2009, 15:35)  Маруся, по логике, "там" не рвут, а отрывают.  Гы, как показывает форум, некоторым и отрывать нечего. А может они - подлые изменьщики и подстраховались???  Отличительный признак? Цитата(Lubere @ 13.12.2009, 16:33)  мне вот жутко интересно какие у вас чувства если представите как ваш любимый целует, ласкает другую??...
я не занимаюсь сексом, я в постеле люблю...
Так любовь и за пределами постели. Только вот зачем представлять измену?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|