|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Zlatik |
8.12.2009, 17:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сначала - новинка, потом - инерция... а вот когда инерция заканчивается, тогда все и нвчинается. Кому-то инерции хватает на всю жизнь, а другим - нет. ниче подобного..люди не роботы.... бывает что просто устаешь..от всего... (уж поверте мне  ) Человек отдохнет и все становится на круги своя.. На счет, жить по инерции - это фу...лучше уж не жить.. Цитата То есть "поиск самого себя" вы приравниваете к "замешательству"? Чему-то несущественному? А ведь этот поиск - потребность души, в первую очередь. слово "замешательство" для меня не синоним "несущественное" Цитата А ведь этот поиск - потребность души, в первую очередь. Значит не так что-то в жизни человека, несмотря на то, что "все у них было хорошо". Угу.. но именно - не так может что-то в жизни человека (даже одного из двух.. и необязательно -этот человек разлюбил) Цитата ИМХО, только влюбленность, страсть, возможно, уважение, дружба, но не любовь, если она есть. Имхо - вся эта совокупность (страсть, дружба , а тем более уважение) и есть любовь... Вам не встречались люди, которые именно разлюбили?... Цитата Понятие "мил" - многогранно: без каких то граней можно вообще обойтись, другие, со временем, стираются, но это не важно, а вот какие-то для человека насущно необходимы. 100%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Корица |
8.12.2009, 17:41
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.6.2009, 11:49)  А дальше еще хуже пойдет. кормежки, недосыпы, или хотите с лялькой в пеньюарах рассекать продолжать? Семейная жизнь это не только секс. И любовь не только постелью измеряется. А если для мужа это повод для похода к любовнице, то я бы задумалась о необходимости в семье такого мужа.
100% Но и с Рысью я согласна, что 1% сучек настырных все же есть. Им все равно, а другим нагадят.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
8.12.2009, 19:21
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 8.12.2009, 18:08)  Увы, совсем не согласен. Да, духовость в браке - это как воздух в лёгких, но без секса одна духовность в браке, может и позволит брак сделать долговечным, но мне такой брак не нужен. Но ради любви выдержать воздержание-таки я бы взялся, не дай Бог, конечно... Духовностью можно заместить сексуальный голод, но не у всех людей это получится безболезненно, далеко не у всех Но с другой стороны, ты права, солнце - духовность - первична. Но об э\том факторе надо думать ДО вступления в брак... И поверь, я не бросаю камни в чужие огороды, я сам ошибался не раз и ошибаться горазд с малых лет... Святоч наш, Александр! Я нигде не говорила, что в браке вторично, а что первично. Если бы это можно было узнать, повторные браки у нас встречались гораздо реже. А так - для каждой пары свое. Одному быт на шею давит, другому секс каждый день в тягость.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
8.12.2009, 19:25
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 8.12.2009, 19:21)  Святоч наш, Александр! Я нигде не говорила, что в браке вторично, а что первично. Если бы это можно было узнать, повторные браки у нас встречались гораздо реже. А так - для каждой пары свое. Одному быт на шею давит, другому секс каждый день в тягость.
Ну, наконец-то, похвалила  Солнце моё, спасибо! Первично всё-таки духовность, но секс в конце - концов остаётся крайним! 
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
| Корица |
8.12.2009, 19:26
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 8.12.2009, 19:21)  Святоч наш, Александр! Я нигде не говорила, что в браке вторично, а что первично. Если бы это можно было узнать, повторные браки у нас встречались гораздо реже. А так - для каждой пары свое. Одному быт на шею давит, другому секс каждый день в тягость.
а все это одним словом - непонимание! Аэллита, я согласна с тобой на все сто. Все, все нужно проговаривать. Все решабельно. Знаете, в одном старом своем дневнике нашла гениальную фразу - выхода нет только из гроба. Все остальное можно решить путем переговоров. пункт 10.11 если согласия не возможно достичь путем переговоров в течении ... дней, спор передается в суд. =))) и там тоже помогут все решить. и желательно до свадьбы проговаривать или до момента съезда на однц территорию. кому сколько секса и прочее.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
9.12.2009, 9:53
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 8.12.2009, 20:25)  Первично всё-таки духовность, но секс в конце - концов остаётся крайним!  Духовность первична для души, самой по себе, для человека, самого по себе, будь то в отношениях или вне их. В близких отношениях это не важно, если каждый уважает ту меру духовности, которой обладает другой, и не навязывает ему свою. А вот секс в близких отношениях - как раз на первом месте. Если люди не имеют близости в сексе, то есть полного взаимного наслаждения партнером, то никакая духовность им не поможет стать по настоящему близкими.
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
|