|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
@nonimus |
21.11.2009, 16:11
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 21.11.2009, 14:17)  Макс, а как насчет повторных браков? Откуда они тогда?
Пригласите кого-нибудь в кафе и предложите угостить мороженым. -- Кто не болеет ангиной, я думаю, согласится... Предложите кому-нибудь каждый день доставлять мороженое -- Многие согласятся, хотя, пожалуй, мороженое каждый день - это немного перебор... (ИМХО) А теперь попробуйте-ка предложить кому-нибудь мороженое утром, днем и вечером, но с условием, что тот обязан его есть по-любому. -- Через 3 дня при слове "мороженое" будет вырабатываться рвотны рефлекс. Переждите полгода-год... Пригласите его в кафе и предложите угостить мороженым. Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 15:18)  Может стоит меньше заморачиваться на эту тему?
Думаю, что да. Лично я, например. твердо знаю, что если у меня будет любимая, и она где-то "подгуляет"... то для меня это тоже не будет вселенской трагедией... Во всяком случае, я готов простить. Однако, звучало еще такое вот мнение, что Цитата "Мужчины идут налево изначально с целью кратковременной, ничего не значащей связи, чтобы лишний раз убедиться в том, что они еще мужчины, умеют завоевывать, соблазнять и с потенцией еще пока что все в порядке. Мужчине никогда не придет в голову "променять" жену на любовницу. Жена - родной, дорогой и близкий человек.
В то же время, женщины, когда идут налево, они делают это "основательно". Они реально ВЛЮБЛЯЮТСЯ в своих любовников", а это значит, что измена не только телесная, но и сердечная или душевная, как сказать... " Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 15:56)  Вот это тараканы у человека...
 Люди разные... и тараканы у некоторых бывают размером со слона  Цитата(Natalena @ 21.11.2009, 16:01)  Что значит одинокий??? Не "одинокий" а "свободный", и то пока! Договорились? Что за настроение, Макс?
Это, чтобы Юрка не думал, что все так радужно 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
21.11.2009, 16:21
|
.

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 16:11)  Переждите полгода-год... Пригласите его в кафе и предложите угостить мороженым. Кстати, если полугодичный или годичный перерыв не поможет, - просто ЗАПРЕТИТЕ мороженое на 1 месяц! Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 16:19)  Макс, а с женой потенцию проверить что, никак? Ну это конечно не в том случае, когда она "родственник" а вообще?
Вопрос понял. Бывает такое, что с женой - это вечером пришел, поел, посмотрел футбол, залез на жену один раз и на боковую... 1 раз... - это что? "проверка", что ли? с любовницей может быть интересно устроить марафон на всю ночь 
--------------------
-
|
|
|
|
YURKA |
21.11.2009, 16:22
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 16:11)  Пригласите кого-нибудь в кафе и предложите угостить мороженым. -- Кто не болеет ангиной, я думаю, согласится... Предложите кому-нибудь каждый день доставлять мороженое -- Многие согласятся, хотя, пожалуй, мороженое каждый день - это немного перебор... (ИМХО) А теперь попробуйте-ка предложить кому-нибудь мороженое утром, днем и вечером, но с условием, что тот обязан его есть по-любому. -- Через 3 дня при слове "мороженое" будет вырабатываться рвотны рефлекс. Переждите полгода-год... Пригласите его в кафе и предложите угостить мороженым. Думаю, что да. Лично я, например. твердо знаю, что если у меня будет любимая, и она где-то "подгуляет"... то для меня это тоже не будет вселенской трагедией... Во всяком случае, я готов простить. Однако, звучало еще такое вот мнение, что  Люди разные... и тараканы у некоторых бывают размером со слона  Это, чтобы Юрка не думал, что все так радужно  Макс, а почему ты одинок? )) Абсолютно не вижу причин быть тебе одиноким.
|
|
|
|
@nonimus |
21.11.2009, 16:36
|
.

|
Цитата(YURKA @ 21.11.2009, 16:22)  Макс, а почему ты одинок? )) Абсолютно не вижу причин быть тебе одиноким.
Думаю, что причина где-то в голове... я пока что не выяснил, конкретно, какова она. Думаю, что если выясню когда-нибудь, то тут и одиночеству конце  Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 16:26)  А что мешает это сделать с женой? (если она не родственник). Что то у многих такие ассоциации, что жена - это НЕЧТО бесполое.
Жена-родственник... пожалуй, это - самый запущенный случай. И это высказывание (этот эпитет) был приведен именно для контрастности. Но от женщины как объекта влечения до жены-родственника есть, думаю, несколько промежуточных стадий (ИМХО).
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
21.11.2009, 17:29
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 15:48)  Хм... возможно... Но в последнем посте было такое написано: а еще чуть ранее - вот такое: Так что я все-таки думаю, что это - дама... хотя, возможно, просто описка...
неа, стиль написания и изложения мыслей более мужской. вы, конечно, вряд ли вспомните, но есть у нас такое любимое мной чудо, как Сашенька  - так вот он тоже писал слова от себя с женскими окончаниями, но мы с Аэлитой вывели его под белы рученьки на чистую воду... 
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
21.11.2009, 23:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.11.2009, 15:18)  Алсли - ну я никогда не на чеку, более того, уже писала - он знает, что какой-то его случайный "пересып" с кем то там, вселенскую трагедию для меня не произведет. Причем так было у меня в отношениях всегда - не только с мужем. Не изменял никто. Может стоит меньше заморачиваться на эту тему? Неее... я заморачиваюсь уже 19-ый год и пока тьфу-тьфу-тьфу!!! тук-тук-тук!!! Я знаю, что не всегда в жизни все бывает так как мы планируем и хотим, иногда происходит "сбой программы" и ВСЕ все наши мечты, уверенность, благополучие и т.п. коту под хвост. Иногда так быввает к сожалению, потому если это случиться с моей второй половинкой , то отпущу его. Я во всяком случае к этому готова и трагедии для меня не будет. А почему я "на чеку", потому что я хочу быть самой-самой лучшей и самой желанной, самой любимой женщиной. И делаю все возможное что бы меня любили, меня хотели, за мной скучали, меня баловали - это все то что желает каждая из нас. А что бы все это было у нас нам необходимо "трудиться". Вообще считаю, что семейная жизнь - это труд, очень тяжелый труд, потому что не каждому удается сохранить семейный очаг, страсть, любовь, теплые отношения. Все это необходимо "питать". Ведь согласитесь, что жить одному проще, но для меня одиночество - это самое страшное что может быть в моей жизни. Я не смогу жить только для себя, мне необходимо трудиться для кого-то т.е. для своих самых родных людей и пока я понимаю, что я им нужна, я ЖИВУ!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|