|
|
  |
ЛюБОвНиЦа!, Почему они бегают к любовницам? |
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 16:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Для меня более страшная "измена", если любимый человек -будет рассказывать о наших отношениях (очень личных)подробно третьему лицу - откажеться помочь в трудную минуту по причине - нежелания/лени -предаст (не обязатьльно -это секс с другой женщиной) -серьезно обидит другого, близкого мне человека.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 16:05
|

|
Цитата Думаете, мне бабу отодрать никогда не хочется? Вы меня плохо знаете... Какого труда стОит иногда сдержаться. Это при наличии любви к семье и ребёнку. Загнать восставшего джина в бутылку - ох как не просто.... Ну.. мой муж обращает внимание на других женщин...Удивительно, если б не обращал...Не буду пугать общественность, на счет того..на какие темы и как близко мы с ним можем поговорить..не поймут (особо ревнивые  ) Но отодрать другую... явного желания, до степени, чтобы сдерживаться - не возникало)))) Я собсно и не держу)) А он, собсно - и не хочет 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
14.12.2009, 16:07
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Арвен, но это не значит, что измена - допустима. Я не хочу изменять, и не только потому что это действительно грех, мне просто жалко свою семью. Любовь заставляет держать себя в кулаке, когда видишь "сочную и доступную бабу", которая сама подставляется. Простите за грубое иписание ;( Я не знаю твою жизнь, Арвен,и жизнь твоего мужа тоже не знаю. Ты мне очень и очень нравишься, душа у тебя красивая, ты очень обаятельная женщина. Но может у вас искушений таких почти не было... А я на собственном опыте убеждаюсь вновь и вновь, что изменять - нельзя. Хотя бы ради близких. Хотя бы ради детей.
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
14.12.2009, 16:15
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 14.12.2009, 16:01)  Нет. У жены почему-то улетучивается  Ребёнок ещё не понимает, но очень страдает от охлаждения отношениев. А у меня просто раскаяние и сожаление о том, что глупость сделал (если, скажем, отодрал-таки, сукин сын). Не хочу такого. У меня нет времени на это, жизнь и так коротка. Саша, а почему же ты тогда изменил??раз сейчас сожалеешь
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
14.12.2009, 16:15
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата удел сопливых пИдростков.... Ревновать до срачки в жопе-кстати, тоже))))) да ну... если человек не истерик, не параноик и не ревнивец, так это с младых ногтей до старости. А если, как тут писали, вдруг зашевелилось, так корни уже сидели. С чего я бы я вдруг ревновала, допустим, в детстве, а потом перестала? или наоборот? Жизненную концепцию поменяла? Приношу извинения, но для меня все перечисленные акцентуации - болезнь)))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.12.2009, 16:20
|

|
Цитата Солнышко - ты видишь - он сам НЕ ХОЧЕТ...доступную бабу! Он тебя любит. Потому тебе и мне легче рассуждать, чем скажем, тому же коромелке. Думается, если б я его встречала с набыченым лицом со скалкой и отпускала за хлебом под клятвенные заверения туда и назад..Реакция была бы-прямо пропорциональная... ( я бы так точно живя "на поводке" с катушек слетела..) Я к тому, что - нет ревности, есть доверие.. и пусть баба будет хоть стотыщ раз недоступной..мне как то...Я конкуренции не боюсь))))) Я ее не вижу и тем более не ищу надуманно))) Сообщение отредактировал Zlatik - 14.12.2009, 16:20
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|