![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Игорек, а вы бы дали свою попу под нежный язычек девушки?
![]() А то мужчина тут редкая птица, интересно же Сообщение отредактировал Масичка - 4.6.2009, 15:45 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще молчание знак согласия.... но Игорёк удалился наверное подумать..... а стоит ли бриться?)
Масичка, ты спугнула единственного мужчину в этой теме))) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорьку за его пост большой +. Что имеется ввиду под "дальше теории ничего не сказал"?... Надо было фотки, что-ли, выкласть? Пошаговый инструктаж? С чего ты взяла, что я просила инструкцию, я где-то об этом писала? Мне интересно было узнать, Игорек за аниллингус с женой или только с девушкой. Только и всего. Девочки тут писали, что они с мужьями и МЧ пробовали. Мне хотелось узнать мнение мужчины, именно женатого мужчины. Я сделала что-то страшное? А Игорек ответил размыто и все. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:11 |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, жена - это в некотором роде моя девушка, что тут такого?))) Респект)))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина до последнего будет отстаивать свой зад (от бритвы и всего такого). Подобными фразами Вы обижаете сексуальные меньшинства! Кстати, большинство геев практикует римминг. Это так, к слову. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Вообще молчание знак согласия.... но Игорёк удалился наверное подумать..... а стоит ли бриться?) Масичка, ты спугнула единственного мужчину в этой теме))) Не единственного ![]() -------------------- -
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Не единственного ![]() Тогда почему так тактично молчите?а как вам сие занятие? ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет бритв и т.д.- самые красивые мальчики, которых я видела, были настолько ухоженные
![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Офигительно красивые, на них люди оборачиваются. мне казалось, таких на самом деле не бывает, только на отфотошопленных фотках. И почему-то мне кажется, у них на попах волос нету) Бывает, идёт красавец неземной, гламурный весь..........поднимет руку а там......... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Это же несчастье быть настолько ослепительно красивым парнем.
ИМХО. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет бритв и т.д.- самые красивые мальчики, которых я видела, были настолько ухоженные ![]() А меня метросексуалы не прикалывают. Совершенно. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Это же несчастье быть настолько ослепительно красивым парнем. ИМХО. Почему? ![]() Тогда почему так тактично молчите?а как вам сие занятие? ![]() В случае, если я - активная сторона - то с удовольствием (есть и опыт и уверенность в том, что это хорошо). Быть в данном процессе пассивной стороной я вряд ли бы решился (повода проверить это не было до сих пор). -------------------- -
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Вот вот и у меня ассоциация с женской хорошие, но мужскую.....не не хочу целовать там... а почему ты считаешь, что мужчине там приятно целовать женщину, а женщине там не приятно целовать мужчину? Лично мне приятно сделать приятно моему мужчине и ко всему этому я еще получаю удовольствие. А мне кажется, что если провести ананимный опрос по этой теме, то большинство мужчин будет против. И какая же? а мне кажеться , что не против, просто смущаются.... конечно же если ты подойдешь к нему и скажешь "так....., давай я тебе сегодня аниллингус сделаю и массаж простаты." то он конечно откажеться. А когда все спонтанно - это будет приятным продолжение ласк, он не успеет понять, а когда поймет - не сможет отказаться ![]() я имела в виду для мужчин, с их точки зрения. Игорек писал о любимой женщине, девушке, но ни разу не упомянул слова "жена". Это - случайность или по Фрейду? а вам зачем это? .... пипец!!! Ну раз так откровенно, Масичка...а что волосы только на попе растут??? И как их можно не почувствовать? Ваш ЛЧ и там бреется?????? ага и не только попу, а и тело - специальной машинкой.... вообще люблю когда все начисто выбрито! ![]() ![]() А меня метросексуалы не прикалывают. Совершенно. а меня только один прикалывает. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alsli - 5.6.2009, 19:05 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
![]() Почему я считаю, что это "несчастье быть настолько ослепительно красивым парнем", Максимус?... Ну, в принципе, ровно как и девушке ))) Соблазн большой – вот и все. Когда что-то «сверх» - оно слишком привлекает внимание. Во-первых, просто «ослепительно красивому» м.ч. (как девушке, так и парню) достаточно тяжело оставаться скромным. Скромность – это тоже атрибут красоты (пускай и внутренней, но все всегда взаимосвязано), потому такая красота часто «нецелостна». Во-вторых, «красавцы-красавицы» всегда пользуются «подвышенным» спросом, некуда не деться. В этом случае, когда у них уже более или мене устроена личная жизнь, то это зашкалющее внимание к ним со стороны противоположного пола только мешает спокойно жить. Как самому красавцу, так и его половине. Люди ж не железные и не деревянные, часто подвластны искушению. Так вот: в красавцев-красавиц таких искушений «хоть греблю гаты». В-третьих… Как ни прискорбно, но почему-то Апполоны Бельведерские чаще своих менее симпатичных братьев проявляют интерес к своему же полу.((( Можно и дальше продолжать в том же духе.)) Но, вопреки всему написанному мною выше, очень нравится философия калокагатии: гармонического сочетания физических (внешних) и нравственных (душевных, внутренних) достоинств, совершенство человеческой личности как идеал воспитания человека (Википедия). Ггг. Ну и, конечно, лучше быть красивым и несчастным, нежели некрасивым и несчастным. Хотя речь шла именно о «ослепительной красоте» ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Идею понял.
Спасибо. -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
офф-топ, офф-топ! Индия, Вы абсолютно правы, я даже удивилась, что по тому небольшому количеству инфы, которое я выдала, Вы так точно описали ребят. К тому же окружающие их не очень любят, парни завидуют, девушки или пытаются залезть в штанишки, что по определенным причинам невозможно, или исполняют дамский вариант "я загнал трех лошадей, чтобы сказать, как я к Вам равнодушен". Но при всех минусах ребята будут очень страдать, когда такая неземная красота начнет увядать-от одного из них даже слышала фразу "В 30 лет я покончу с собой". ИМХО, он этого не сделает, но сам факт возникновения подобных мыслей о многом говорит. С другой стороны, лучше иметь и потерять, чем не иметь никогда. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
@nonimus |
![]()
|
|
таки, я тоже вынужден буду попросить прощения за оффтоп, но скажу еще в эту подтемку словечко:
... а еще лучше - не иметь и обрести! ИМХО. Лично у меня, по сути, вся прежняя жизнь (я ее так рассматриваю) была лишь подготовкой к старту. Конечно, да, я дурак, - что так долго "готовился"... надо было уже давным давно начать жить... но вот такой я дурак, - тут уже ничего не поделаешь. Но зато я не планирую покончить с собой ни в 30 (уже прошло), ни в 40, ни в 50, ни даже в 80!!! Потому что кроме красоты внешней у человека может быть 10 000 разных интересов! Т.е., ну, фик с ним, станет их, к примерно 9999 - так что теперь - стреляться? Другое дело, что если человек настолько поведен на своей "супер-красоте" (не важно: мужчина или женщина), и это - ВСЕ (!!!), что у него(нее) есть в жизни - то тогда, конечно, надо стреляться. Причем, не дожидаясь 30, а примерно в 25 (во всяком случае, это касается мужчин... я пока что женской анатомией не интересовался настолько сильно, но у мужчин после 25 очень многие процессы (в т.ч., и чисто мужские) - реально начинают угасать... и, к примеру - снижается уровень тестотсерона). Лично я собираюсь стать довольно-таки привлекательным. Я, конечно, не претендую на то, чтобы стать мировым секс-символом... но я планирую стать красивым в полном смысле слова и без каких бы то ни было "натяжек", "скидок" и "компромиссов". -------------------- -
|
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Молдавашка - 7.10.2010, 9:26 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:38 |
|