|
  |
Кто чем умывается, делитесь опытом |
|
|
Miss_Terry |
31.5.2010, 22:40
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(May@ @ 15.5.2010, 0:15)  А никто не пробовал серию Клиник с мылом для умывания? Так давно на них посматриваю, но никто из знакомых не пользуется, а рисковать боязно  я пробовала  у меня смешанная кожа, склонная к жирности, мне подошла серия №3 мыло отлично снимает макияж, мне, например, им удобнее умываться, чем снимать молочком косметику с глаз - по ощущениям нежная кожа век так меньше травмируется Цитата(Маруся @ 15.5.2010, 21:57)  Виши - гормональная косметика. Впрочем, у Биодермы такие цены, что... ползарплаты за водичку как-то жаба давит отвалить.
ну откуда такой слух про Виши  нет у них в составах гормонов - их бы не разрешили без рецепта продавать иначе 
--------------------
У каждого из нас есть кто-то, кого мы не забудем, и кто-то, кто никогда не забудет нас.
|
|
|
|
НИЯ |
15.7.2010, 17:58
|

Частый гость

Из: Севастополь, Украина
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
У меня кожа ближе к комбинированной, лоб шелушится зимой, нос шелушится часто (хота возле ноздрей жирная). Вообще кожа достаточно чистая, иногда выскочит засранец какой-нибудь. Я не могу пользоваться молочками всякими, которые на спонжик наносятся! У меня потом жжет глаза и аллергия появляется! Я пользуюсь гельками для умывания, а в данный момент купила не дорогую, но хорошую умывалку Украинской косметики! Вот смотрите, может у кого такая-же)) Только тут молочко, а у меня гель прозрачный... Сообщение отредактировал НИЯ - 15.7.2010, 17:59
--------------------
Я девушка скромная! Вот только волосы распущены!))))))))
|
|
|
|
Miranda |
16.7.2010, 15:49
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
о! я тоже Велосити пользуюсь от мери кей))) Кстати она читается как велОсити, как переводится не знаю  а вот крем из этой же серии не понравился.
--------------------
womanbook.ru
|
|
|
|
Масуми |
9.8.2010, 23:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Умываюсь самыми разными гелями и смывками. И для проблемной кожи, и для чувствительной из серии Алое от Орифлейм, из серии Чайное дерво еще не пробовала. Учту. А еще приучила себя к безводной очистке, пользуюсь тоже от Орифлейм 3 в 1 молочко и тоник вместе, а еще были 2 в 1 и гораздо лучше. А вообще как только появляется новинка в Орифлейм я сразу ее пробую на себе. Может быть я зациклилась на Орифлейм, но когда имеешь карточку с приличной скидкой грех не воспользоваться. Но мылом я теперь практически не умываюсь. Только под настроение и это мыло Dove, для лица подходит больше всего.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Корица |
17.8.2010, 18:08
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 5.8.2010, 14:41)  Очень похвалю гель для умывания от орифлейм с маслом чайного дерева, кожу не сушит, воспаления быстрее заживают, для комби/жирной кожи то что надо!
я брала на пробу гель с виноградом. типа анти-стресс. очень хорошо подошел, на удивление. и аромат приятный. а чайное дерево может пересушить даже жирную кожу.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|