|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Алекстраза |
4.11.2009, 20:55
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.11.2009, 17:29)  Сегодня в больницу скорой помощи в Киеве был доставлен гражданин Д. Диагноз: Закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома правого глаза, множественные ушибы и ссадины лица, туловища и конечностей. Перелом I-ой пястной кости левой кисти.
Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом "Грипп". На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета "маску одевать надо, козёл, если чихаешь!" в районе поясничного отдела позвоночника.
Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки, доставивших его, Д.помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: "А пусть, сука, почувствует то, что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д. Я зашел в маршрутку и спросил: "Как проехать на рынок, потому что я не местный, из Тернополя приехал ".... Далее, кажется, я чихнул .... потом тьма. Ничего не помню .... очнулся только здесь, в больнице. Благодарен киевлянам что доставили меня в больницу, не бросили умирать на улице
не смешно...совершенноне смешно. мне страшно не от гриппа, а от агресси людей. я уже с таким столкнулась по отношению ко мне, когда на меня смотрят как на чумную. мне ж табличку не повесить, то у меня кашель от бронхита и что он уже проходит.
--------------------

|
|
|
|
|
Арвен |
4.11.2009, 21:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 4.11.2009, 18:42)  представляете, какая нагрузка у детей - 6 дней в неделю учиться. Представляю. Я десять лет так училась, как и миллионы моих сверстников. Никто не умер. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.11.2009, 20:46)  Я когда 11й заканчивала, тоже 3 недели карантин был. А потом пришлось догонять программу.
Три недели - это не три месяца. Так уж много "догонять". Давайте еще и из этого панику раздуем. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.11.2009, 20:46)  И если в невыпускном классе это не так критично вскользь пройтись по какой-то теме, то в выпускном была Ж*ПА полная.
Да уж... все выпускники старательно учатся весь год, не прогуливают, не волынят, а тут на три недели их отлучили от любимого занятия!
|
|
|
|
Lяlя |
4.11.2009, 21:31
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Да,ужж. Я знаю только что вирус какой-то есть. Но какой вирус,не известно. Вообще по симптомам, говорят, больше на пневнанийный тиф смахивает. Тут об этом много написанго всего. http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htmУ меня одна дальняя знкомая в реанимации уже 2 недели, уже кровью харкает.  . Диагноз какая-то атипичная пневмания. Но пишут что от гриппа таких делов быть не должно. В общем, думаю, паниковать не нужно, а вот беречься и профилактику делать надо! И не бывать в общественных местах на сколько это возможно. Вот рецепты народные,что помогают в этом случае для профилактики:[Гремучей смеси доктора Шульца" Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер. Вот рецепт адской смеси др. Шульца на английском: http://healingtools.tripod.com/supertonic.html Др Шульц продаёт свою гремучую смесь на своём сайте под названием "Супер-Тоник": https://web0.herbdoc.com/index.php?option=c...;products_id=31Непрерывно есть Смесь Шульца ложками всем при появлении температуры у любого члена семьи в период эпидемии - и прекратить контакты с окружающими людьми. То есть заметьте, я не говорю, что не выходить на улицу. Если вы сидите на даче, то и сидите себе на даче. Никто вас не заставляет сидеть дома. В дыхании спертым воздухом нет смысла. Речь идёт только об том чтобы не заразить других. Отдельный способ введения чеснока для маленьких детей и грудничков! На ночь натрите чеснока в жижицу, положите его в носочки ребёнку и прикрепите легонько носочки так на ночь так, чтобы основной чеснок пришёлся на подошвы ступней. Чеснок обладает огромной всасывающей силой. Если положить дольку чеснока в обувь - через пять минут он обнаруживается в выдыхаемом воздухе. Если вас желудок плохо переносит чеснок - так и сделаете - положите дольку в ботинок и ходите весь день. Еще есть хрен два раза в день, есть много калины, взрослому треть стакана в день с сахаром и чаем, деткам три ст ложки ,маленьким две (сок с помятой калины с сахаром) Гулять в морозную погоду без контактов. Говорят вирус этот морозов боится, боскорей бы они пришли. Всем здоровья крепкого!
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.11.2009, 21:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата ВНИМАНИЕ УКРАИНА!
"Профессора Моше пригласили на живое радиошоу и вот что сказал штатный микробиолог Моссад, оказывается, что
"на Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Бакстер, которая производит вакцины, и которая на самом деле производит биологическое оружие, которое, выдаётся за "вакцину".
Он сказал, что вакцина содержит добавки, которые убивают имунную систему (вызывают синдром СПИД, но искуственно вызванный) и что вирус воспроизведён из вируса испанки 1918 года".
Таким образом - Терпополь- это второй Чернобыль. Очевидно, что на биозаводе американского концерна "Бакстер" на Украине произошла намеренная или "случайная утечка" экспериментальной инфекции.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lяlя |
4.11.2009, 21:42
|

Золотое перо

|
Цитата(Maximus @ 4.11.2009, 21:33)  от обычного гриппа мрут ровно также, как и от AH1N1
Да. Но суть в данном случае помоему идет не в колисестве, а , так сказать, в качестве. То-есть этот вирус сразу проявляется как осложнение. А в том что по ТВ поднимают панику , это понятно. Им же надо прививки спустить. В другом случае не прививались бы, а от паники побегут бегом. Хотя и знаем что от гриппа бесполезно прививаться. 
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Lяlя |
4.11.2009, 21:45
|

Золотое перо

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.11.2009, 21:41)  Да, Кошечка, меня тоже впечатлило! Как и то, какой состав прививок и последствие их применения и то что вирус свинного гриппа запатентирован 
--------------------
|
|
|
|
Lяlя |
4.11.2009, 21:56
|

Золотое перо

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.11.2009, 21:54)  интересно какие еще понаписывают версии происходящего. скоро можно будет составлять рейтинг версий  Да, но к сожалению суть не в этом. людям от версий легче не становится. Сообщение отредактировал Lяlя - 4.11.2009, 21:57
--------------------
|
|
|
|
|