|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Арвен |
4.11.2009, 15:50
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 4.11.2009, 15:44)  но, наверное, это темы для будущих выборов у правительства.(((
Это старый, как мир, прием из политтехнологии. Чтобы отвлечь народ от насущных проблем, нужно создать одну - глобальную, желательно смертельно опасную. Поглядите, люди только и говорят, что о гриппе. Обо всем остальном забыли...
|
|
|
|
Игорек |
4.11.2009, 16:16
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:53
|
|
|
|
ТвоЯ:))) |
4.11.2009, 16:41
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
А я недавно наткнулась в инете на такую фразу : "... сначала куринный, теперь свинной грипп - мясо решило нас атаковать..." хихих Я согластна с мыслью, что это нужно дабы продать лекарство и вакцины, понятное дело что кто-то делает на этом деньги! Но я всё же отношусь к тому числу людей которые всё же немного верят во всю эту чуш! На сегодня число умерших состовляет 70 процентов, все гаишники на трассах стоят в масках, в магазинах продавцы тоже в масках, в крупных городах даже обычные прохожие в масках! Это понятно люди повелись на эту фигню ирешили обезопасится. Но позакрывали учебные заведения, танцы, фитнес и прочие места скопления людей! Это же не выгодно тем кому мы платим за те же танцы или фитнес. Они деньги теряют! У меня у самой насморк и кашель, я пью чай с лимоном, таблеточку раз в день для повышения имуннитета и ем лук) Есть ещё одна потрясающая вещ - грецкие орехи, лимон и мёд! Всё это перекручено мелко - мелко в кашицу! Такая вкуснятина, а главное невероятно полезная штука!!! Не болейте 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
NN999 |
4.11.2009, 16:45
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Но, как писали девчонки, все люди сделали какие-то выводы, многие изменили отношение к гриппу, к профилактике... и это уже плюс. Ну да, если раньше я была тунеядкой, когда брала больничный в то время, как все сморкались и кашляли на работе, то теперь все признали, что я - "умная девочка"  Цитата На сегодня число умерших состовляет 70 процентов 70% от чего?
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.11.2009, 17:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Ездила сегодня на работу. В офисе все в масках сидят, одни глаза выглядывают, пока нашла нужного мне человека 3 раза ошиблась  На меня так покосились, что я без маски приперлась.... Хотя чесно скажу, в метро и маршрутке одевала А потом в собес пошла, так там поситителей без масок отказывались принимать, тупо выгоняли  И правда, в транспорте ни одного человека с признаками простуды))) Сегодня в больницу скорой помощи в Киеве был доставлен гражданин Д. Диагноз: Закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома правого глаза, множественные ушибы и ссадины лица, туловища и конечностей. Перелом I-ой пястной кости левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом "Грипп". На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета "маску одевать надо, козёл, если чихаешь!" в районе поясничного отдела позвоночника. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки, доставивших его, Д.помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: "А пусть, сука, почувствует то, что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. Я зашел в маршрутку и спросил: "Как проехать на рынок, потому что я не местный, из Тернополя приехал ".... Далее, кажется, я чихнул .... потом тьма. Ничего не помню .... очнулся только здесь, в больнице. Благодарен киевлянам что доставили меня в больницу, не бросили умирать на улице
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|